Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 234
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XII
Aime le 17:45 16.03.2014
Будут там Оля Казачка и Надя Сухофрукт одни бродить(((((( Мы их не отпустим отсюда!!!! [Ответ]
Вик@ 17:48 16.03.2014

Сообщение от Aime le:
Полностью согласна, было такое. Тем более это всего лишь название соц сети и никакой конкретной ссылки ни на какую группу в теме про форумки не было. А если мы не желаем в сети выкладывать фото, это наше личное дело. Так. Пусть считают что мы и не фотографировались вовсе.

развею сомнения и споры, как модератор этого форума (не РР), правилами запрещены ссылки на другие форумы, а не на соц. сети. [Ответ]
Suxofrukt 17:49 16.03.2014
Елена Hadson, я тоже отрицательно отношусь к ходункам. Кстати про них есть отдельная тема)))
Не вредны каталки, но их можно юзать, когда ребенок у опоры ходит.

Kybik-Rybik, Алена, какую коляску купила?

По поводу закрытой темы. Пойдем те в книгу жалоб, а то еще и эту тему закроют))) [Ответ]
Aime le 17:51 16.03.2014
N@ti, вспоминая наш разговор в парке, мне сегодня девочка написала, гулять вместе предложила, она в нашем доме живет))))

АннушкаЯ, Анют, хочешь я тебе дам свою тетрадку, нам на курсах диетолог много чего про прикорм рассказывала. С подробным описанием. [Ответ]
я Юлия 17:51 16.03.2014

Сообщение от Вик@:
развею сомнения и споры, как модератор этого форума (не РР), правилами запрещены ссылки на другие форумы, а не на соц. сети.

Опачки!!! [Ответ]
Suxofrukt 17:54 16.03.2014

Сообщение от Aime le:
Будут там Оля Казачка и Надя Сухофрукт одни бродить(((((( Мы их не отпустим отсюда!!!!

Я буду на 2 темы жить)))
Кстати давно Олю не слышно... Оленька, как твое здоровье?

Юля, и не говори! Это не опачки, а ОПАЧКИ!)))) [Ответ]
МАМАша 17:55 16.03.2014
Девочки, ФОТО на месте!!!!! [Ответ]
Suxofrukt 17:55 16.03.2014

Сообщение от Aime le:
Будут там Оля Казачка и Надя Сухофрукт одни бродить(((((( Мы их не отпустим отсюда!!!!

Я буду на 2 темы жить)))
Кстати давно Олю не слышно... Оленька, как твое здоровье?

Юля, и не говори! Это не опачки, а ОПАЧКИ!)))) [Ответ]
МАМАша 18:06 16.03.2014

Сообщение от Елена Hadson:
Прыгунки/ ходунки с какого возраста можно/нужно использовать?

Сообщение от Муми мама:
Елена Hadson, прыгунки разные бывают, некоторые используют с момента, когда ребёнок голову держит.
Про ходунки не знаю, я к ним негативно почему-то отношусь.

Я негативно отношусь и к тем и другим... как не говори и не спорь, но вреда от них МНОГО!!!! Да, экономит мамино время (освобождая руки и прочее), НО!!! Прежде чем покупать это всё сто раз подумайте.... ведь производителям сих девайсов абсолютно всё равно на вашего ребёнка, для них главное - ПРОДАТЬ свой товар!!!!! И их не волнует, что у вашего ребёнка лет так через 20 могут начаться серьезные проблемы с позвоночником, осанкой, спиной... ещё раз повторю - ИХ АБСОЛЮТНО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ!!! Для них цель - получить много денег!!! А как часто бывает в нашей жизни (УВЫ!)... за красивой обёрткой может скрываться очень горькая конфетка.. очень (((((
Так что.... будьте аккуратны к выбору каких либо покупок вашим детям.. [Ответ]
МАМАша 18:12 16.03.2014
Annuta, N@ti, девчонки.. только сейчас поняла, что я вчера лоханулась сказав, глядя на ваших малышей - "Ну, вот... прямо подружки"....
Это ещё раз подтверждает тот факт, что надо чаще сидеть на форуме ))))))

п.с.. не, ну глядя на ваши коляски я прям на 200% была уверена, что у вас дочки ))))... да ещё и плед в белой коляске с розовыми мышатками... )))) ну, а яркая коляска Ани - вообще ЖАРА!!!!
[Ответ]
N@ti 18:16 16.03.2014
МАМАша, это ты еще комбез не видела. Белоснежный с опушкой из меха и вышивкой))) ну прям девка девкой)))
Хотя белый я всегда считала унисекс, а у мышей ток лапки и носы розовые, а сами серые, но так и в природе так))))
А в розовой коляске я ток щас поняла, что не подруга была))) [Ответ]
МАМАша 18:19 16.03.2014

Сообщение от Kybik-Rybik:
я пошла купила коляску сегодня)

Алён, Элоди? )))))))) [Ответ]
N@ti 18:24 16.03.2014
Девочки, посоветуйте к кому обратиться. У сына на ручке появилось красное пятнышко, дня три не меньше назад. Сначала просто шелухи лось, а потом вот так покраснело, диаметр где-то сантиметр. Сталкивался может кто с таким?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140316_191801.jpg
Просмотров: 42
Размер:	494.1 Кб
ID:	2444548  
[Ответ]
Annuta 18:50 16.03.2014

Сообщение от N@ti:
А в розовой коляске я ток щас поняла, что не подруга была)))

и ничего не розовая)) это один из моих любимых оттенков фиолетового, специально в сочетании с серым для пацана выбирала.
а комбез у нас девчачий тож есть, вернее даже не комбез а слип с капюшоном. в сп его заказывала, поставщик цвета пересортил, вместо зеленого розовый с белым прислали. но он такой классный! постоянно Богдана в нем спать укладываю. [Ответ]
N@ti 18:56 16.03.2014
Annuta, гламурные у нас с тобой пацаны растут))) [Ответ]
CheRtyaKa 18:58 16.03.2014
Девочки, а где фотки то ваши можно глянуть??))) [Ответ]
я Юлия 19:02 16.03.2014

Сообщение от N@ti:
У сына на ручке появилось красное пятнышко

Я бы подумала, что это аллергия. У Олега тоже так начиналось сначала: шелушение-потом покраснение. Пока не удалила аллерген, оно росло. Мазала мазями и ждала. Через месяц прошло. Но главное - понять на что именно такая реакция. Это самое сложное.

Annuta,
N@ti, ха-ха-ха! Вот это вас одарили дочками! ))) [Ответ]
CheRtyaKa 19:06 16.03.2014
N@ti, у племянницы таким пятном началась аллергия на кошку. [Ответ]
N@ti 19:11 16.03.2014
Животных нет у нас. Значит может еда. Попробую завтра денек на диете посидеть, понаблюдать. А то я в последнее время расслабилась стала все подряд есть. С животом полегче, вот я и шикую. [Ответ]
АннушкаЯ 19:58 16.03.2014

Сообщение от N@ti:
Девочки, посоветуйте к кому обратиться. У сына на ручке появилось красное пятнышко, дня три не меньше назад. Сначала просто шелухи лось, а потом вот так покраснело, диаметр где-то сантиметр. Сталкивался может кто с таким?
Миниатюры

Вот и у нас все колени, подколенные впадины и голенив такой фигне, врач прописала Фенистил капли и строгую диету маме, а я грешу на Аквадетрим, т.к. сама можно сказать только воду пью [Ответ]
Алина 20:04 16.03.2014
N@ti, это аллергия, сама не пройдет нужно мазать, чем посоветуйся с врачом [Ответ]
Kybik-Rybik 20:27 16.03.2014

Сообщение от МАМАша:
Алён, Элоди? ))))))))

Нет, Маш, не Элоди) ее не было в наличии и я выбрала valco baby zee [Ответ]
Елена Hadson 20:40 16.03.2014
Спасибо, девчонки, ответы я, если честно, их еще в глаза не видела. сегодня просто читала про игрушки для шестимесячных малышей, так вот там сплошь и рядом про эти ходунки/прыгунки пишут
но теперь даже и смотреть не буду!
[Ответ]
я Юлия 20:44 16.03.2014

Сообщение от АннушкаЯ:
а я грешу на Аквадетрим,

У моего была аллергия на это! [Ответ]
N@ti 20:53 16.03.2014
Блиин, на ножках тоже красные пятнышки, но не такие как это. Наверное это шоколадная конфета... я плохая мать.
Завтра буду звонить педиатру. [Ответ]
я Юлия 21:27 16.03.2014

Сообщение от N@ti:
Наверное это шоколадная конфета... я плохая мать.

Да ладно, прям плохая. Хорошая ты. Просто сладенькое любишь )))
ПС: Плохие те, которые были в субботу недалеко от нас. Дамы с сигаретами в зубах и колясками рядом.(((( [Ответ]
Вик@ 21:43 16.03.2014

Сообщение от я Юлия:
ПС: Плохие те, которые были в субботу недалеко от нас. Дамы с сигаретами в зубах и колясками рядом.((((

а если они не кормящие, все равно плохие? [Ответ]
Kybik-Rybik 21:47 16.03.2014
Вик@, как связаны сигареты и кормление? в этом случае стоит переживать за пассивное курение) [Ответ]
МАМАша 21:48 16.03.2014

Сообщение от Вик@:
а если они не кормящие, все равно плохие?

Просто они ещё изрядно пьющие ((((( поэтому всё равно плохие... жалко малышей ((( [Ответ]
МАМАша 21:51 16.03.2014

Сообщение от Kybik-Rybik:
Нет, Маш, не Элоди) ее не было в наличии и я выбрала valco baby zee

Хороший выбор!!! У Надюшки пробовала катать её в живую!!!! Очень понравилась..)) Трехколёска? Ты тоже разных цветов набрала (это я про капюшон)?... чтобы под настроение менять..

п.с.. моей Элоди тоже не было в наличии.. на заказ привезли аж из Липецка ))) [Ответ]
Страница 26 из 234
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
Вверх