Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 30
« Первая < 1620212223242526 27282930 >
» Дела сердечные>Гражданский брак: все "за" и "против"
Pistolero 21:58 19.07.2014

Сообщение от Анадонам:
Pistolero, а в кафе после 35 ти можно сходить даже с той которая тебе не нравится или сразу знаешь что не пара - так просто пивка попить по товарищески.....
это у недоразвитых смех взывает это обстоятельство )))) а вот до 30 ти сложнее с этим между свободными )

Сообщение от Даймлер:
Pistolero, ахахаха, в отношении меня можешь не напрягаться, лучше просто забудь. Все равно ничего и никак у тебя не получится. Ни-ког-да!

P.s. Читать посты Анадонама очень понравилось, почерпнула для себя много интересного, спасибо.

Анадонам Так кто то это и в 20-25ть понял, не обязательно ждать 35ти что бы поумнеть, вообще понимаение чего либо возрастом не измеряется.

Вон Даймлер ты видишь что пишет, а я ведь :"можно сходить даже с той которая тебе не нравится или сразу знаешь что не пара - так просто пивка попить"
То есть она не понимает, она сразу что я смогу дать чёта там получится не получится.
Даймлер Никогда не говори никогда!
anadonam 21:59 19.07.2014
Pistolero, ну так ты же сразу высказал свои намерения, она подумала и решила, всё ровно
и вот опять ты в сторону не уходишь - значит объявит что не свободна в итоге - не себе не людям делаешь, а ради чего ?
и так будет с каждой по очереди а у тебя репутация среди девчонок падать и падать - как домогальщика
Pistolero 22:08 19.07.2014
Анадонам да это она на автомате решила что мои намерения просто не могут отличатся от других.
Да мне какая вообще разница, свободна не свободна, я просто хотел попить пивка грубо говоря.
С её точки зрения моя репутация и так не фонтан.
anadonam 22:18 19.07.2014
Pistolero, ну ситуацию когда ты зовешь просто попить пивка, а в ответ тебе идет "у меня с тобой ничего не будет" .... тут уже тебе виднее как с этим быть , у меня такого не бывает.... вернее пока еще не было.

Сообщение от Pistolero:
С её точки зрения моя репутация и так не фонтан.

но а что ты хотел, говоришь (пишешь) одно, а делаешь другое (причем в отличии от других разница слишком критически заметна )
Pistolero 22:46 19.07.2014
Знал бы ты предисторию, может и понял бы мои намерения.
Конечно проще поверить что я там хотел что бы "что то было", особенно после полива меня всякими нечистотами.
Ага, я просто влюбился в Даймлер, захотел быть её парнем, отцом её детей, но вот незадача отшила. Пойду плакать...
Даймлер 22:54 19.07.2014

Сообщение от Анодонам:
можно сходить даже с той которая тебе не нравится или сразу знаешь что не пара - так просто пивка попить"

Выскажу свое мнение. В целом-все верно, ППКС. Но уточню: мало кто пойдет пить пивко с неприятным ему человеком, с человеком чье появление и нахождение рядом вызывает негатив. Если не нравится как потенциальный ПП, а в остальном приятный человек-конечно, можно просто так сходить попить пивка. Просто провести время в приятной компании.

Сообщение от Pistolero:
То есть она не понимает

т.е. в данном случае я понимаю, что мне просто не интересно тратить на тебя реальное время.

Сообщение от Pistolero:
она сразу что я смогу дать чёта там получится не получится

и это правильно-иначе чем отличается распитие пива с тобой от распития пива со спичечным коробком или лопаткой для уборки за кошкой?
например, с Анадонам я бы пообщалась просто так, безо всяких перспектив на будущее. потому как могу для себя узнать много ценного.
anadonam 22:59 19.07.2014

Сообщение от Даймлер:
Выскажу свое мнение. В целом-все верно, ППКС. Но уточню: мало кто пойдет пить пивко с неприятным ему человеком, с человеком чье появление и нахождение рядом вызывает негатив. Если не нравится как потенциальный ПП, а в остальном приятный человек-конечно, можно просто так сходить попить пивка. Просто провести время в приятной компании.

оууууу даже и спорить не собираюсь, сам знаю что бывает такое, даже и у меня к некоторым женщинам

Сообщение от Даймлер:
например, с Анадонам я бы пообщалась просто так, безо всяких перспектив на будущее. потому как могу для себя узнать много ценного.

ВАХ, какой комплимент неожиданный, держи спасибо - )
anadonam 23:30 19.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Знал бы ты предисторию, может и понял бы мои намерения.
Конечно проще поверить что я там хотел что бы "что то было", особенно после полива меня всякими нечистотами.
Ага, я просто влюбился в Даймлер, захотел быть её парнем, отцом её детей, но вот незадача отшила. Пойду плакать...

ну значит поплачь сколько нужно, чтобы забыть свою влюбленность - отбрось тщетные надежды , общайся как приятель, а не как домогатель по мере пересечения, и не будет больше в твою сторону нечистот с её стороны - и всех дел, а то пока с ней ругаешься другие тоже плеваться начнут, что собственно и происходит)
Pistolero 23:39 19.07.2014
Как там говорят, держи друзей близко, а врагов ещё ближе.
Даймлер выкручивает ситуацию в плане "что мне с этого будет?"
"Что я с этого получу?"
Она же не понимает что за свои нечистоты нужно держать ответ в реале, особенно когда они переходят рамки.
Pistolero 23:43 19.07.2014
Я просто хотел в реале в глаза этому человеку посмотреть.
anadonam 23:55 19.07.2014
Pistolero, ну а как ты хотел с женщиной сраться и сухим из воды выйти ?
такое редкость, это уже профессионализм 80 го уровня нужен
Pistolero 23:58 19.07.2014

Сообщение от Анадонам:
Pistolero, ну а как ты хотел с женщиной сраться и сухим из воды выйти ?
такое редкость, это уже профессионализм 80 го уровня нужен

Срался я много с кем, но я искренне не понимаю откуда у человека столько ненависти ко мне, было (ну надеюсь было) я та зла не держу.
Даймлер 00:32 20.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Я просто хотел в реале в глаза этому человеку посмотреть.

ой, вот только не надо...)))))

Сообщение от Pistolero:
но я искренне не понимаю откуда у человека столько ненависти ко мне

а? что?! малыш, ты вообще о чем?
о какой ненависти?
ты всерьез полагаешь, что я трачу настоящие эмоции на ненастоящих людей?
ошибка многих полагать, будто в выдуманном мире при общение с выдуманными людьми люди оперируют самыми настоящими чувствами и эмоциями))))))))

Анадонам, сколько тебе лет?)
оккупант 03:13 20.07.2014
Унижение пистоля, в пору стреляться. Очередная девушка сказала что он ей малоинтересен ))
Триумф намненадо, барышня сказала что он хоть и неперспективный, но живой.
Стратег Даймлер )))
Pistolero 12:46 20.07.2014

Сообщение от Даймлер:
ой, вот только не надо...)))))

а? что?! малыш, ты вообще о чем?
о какой ненависти?
ты всерьез полагаешь, что я трачу настоящие эмоции на ненастоящих людей?
ошибка многих полагать, будто в выдуманном мире при общение с выдуманными людьми люди оперируют самыми настоящими чувствами и эмоциями))))))))

А как ещё тебя было вытянуть? Только претворится что я очередной поклонник твоих сисек..

Что касается там выдуманного мира, то за каждым ником реальный человек, троллить это понятно но у всего же есть черта.

Ну допустим ты нормальная девушка и какой же смысл было выдавливать из себя столько негатива пусть и в виртуальнорм но мире?.
Да хотя забей я уже знаю твои ответы ты хоть что напишешь, тут же вирт и словам веры нет.
Даймлер 17:34 20.07.2014

Сообщение от Pistolero:
А как ещё тебя было вытянуть?

Куда вытянуть?)) Напомню, ты никак и никуда меня не вытянул.

Сообщение от Pistolero:
но у всего же есть черта.

Кажется, кто-то тут чересчур ранимый

Сообщение от Pistolero:
Ну допустим ты нормальная девушка

ну ладно, давай допустим

Сообщение от Pistolero:
выдавливать из себя столько негатива

Никто ничего не выдавливал))))) Я сама по себе достаточно жесткий и резкий человек))
anadonam 17:41 20.07.2014

Сообщение от Даймлер:
Анадонам, сколько тебе лет?)

я тебе в личку ответил )))) чтобы тут лишний раз не позориться )))))

Сообщение от оккупант:
Унижение пистоля, в пору стреляться. Очередная девушка сказала что он ей малоинтересен ))
Триумф намненадо, барышня сказала что он хоть и неперспективный, но живой.
Стратег Даймлер )))

окупант давно уже мертв, держится разве что на искуственно выдавливаемых пошлостях в адрес других и думает, что это ему поможет
anadonam 17:51 20.07.2014
а вы все ругаетесь ? прекращайте и возвращайтесь к теме )
Даймлер 17:57 20.07.2014
Анадонам, нее, оккупант очень даже живой...
Pistolero 17:58 20.07.2014

Сообщение от Даймлер:
Куда вытянуть?)) Напомню, ты никак и никуда меня не вытянул.

Кажется, кто-то тут чересчур ранимый

ну ладно, давай допустим

Никто ничего не выдавливал))))) Я сама по себе достаточно жесткий и резкий человек))

Да Даймлер я тебя в кафе не приглашал посидеть?
Не вытянул потому что ты испугалась.

Да тут дело не в ранимости, просто у меня на руках некоторые факты, хотел тебе почему то их продемонстрировать, просто доказать тебе что во многом ты ошибаешься.
Ибо твои высказывания по мимо резкости несли лож и уверенность которая непойми на чём основана.
anadonam 18:03 20.07.2014

Сообщение от Даймлер:
Анадонам, нее, оккупант очень даже живой...

не ответишь ему пару раз на посты и он заноет.... (обидится ))
если ему сказать что он неперспективный - ой что будет что будет ....
а если это еще скажет ему девушка...уууууу лучше не надо
так что, что смог по быстрому придумать не очень обидное то и ответил

сама заметишь что бегает по форуму и всех пытается типа подколоть
чтобы на него внимания обращали
Pistolero 18:18 20.07.2014
Анадонам да у Даймлер походу были отношения с этим оккупантом, ну либо просто его знает тусили там.
Так что её отношения к этому индивиду понятны.
Даймлер 18:19 20.07.2014

Сообщение от Pistolero:
потому что ты испугалась

отличная попытка, ПистаЛера)))))

Сообщение от Pistolero:
хотел тебе почему то их продемонстрировать, просто доказать тебе

как трогательно...))) сейчас заплачу!

Анадонам, мне он нравится. Я симпатизирую ему.

Сообщение от Pistolero:
у Даймлер походу были отношения с этим оккупантом

вот так и рождаются слухи)))
anadonam 18:22 20.07.2014
Pistolero, да он ко всем клеится, а потом:

Сообщение от оккупант:
Стратег Даймлер )))

типа того... х с ним

Сообщение от Даймлер:
Анадонам, мне он нравится. Я симпатизирую ему.

удачи тебе в твоем нелегком деле

Сообщение от :
Даймлер,
вот так и рождаются слухи)))

не не , никто не поверил
ведь он бы как порядочный сразу бы женился
Pistolero 18:36 20.07.2014
Анадонам расписывать всё тут много букв.
У меня определённое мнение об этом персонаже.
Поехать Даймлер найти?
Да раз не хочет она просто встретится поговорить хрен ли я буду насильно навязываться, всё равно она отмаз найдёт, типа тут инет, я резкая и т.д. и вообще тут не люди сидят, а боты одни, всё это вирт и к реалу никакого отношения не имеет.
Ну и что бы более убедительно включит типа "ты мне ничего не дашь" Ты мне не интересен и твоё мнение тоже и правда тоже и доказательства не нужны.
Тролльчиха 999го уровня.
anadonam 18:42 20.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Тролльчиха 999го уровня.

жаль что ты только что это понял

а у меня таки как раз с этим уровнем нормально всё в плане общения
Даймлер 18:47 20.07.2014

Сообщение от Анадонам:
удачи тебе в твоем нелегком деле

о боже, о каком деле речь?))))))))))))

Сообщение от Pistolero:
Поехать Даймлер найти?

удачки
anadonam 18:52 20.07.2014
Даймлер, в плане симпатии к аккупанту естессно ))))
поэтому я тебя пивка и не могу позвать попить
в смысле просто так - он заревнует
Pistolero 18:54 20.07.2014

Сообщение от Анадонам:
жаль что ты только что это понял

Понять та я понял, но верить отказывался.
Я подумал что это всё напускное, ну что бы там определённую марку на форуме держать.
Думал что за этими говнопостами с помоями может сидеть хорошая девушка, которой просто настроение испортили и она включила защитную реакцию и отрывается за это на незнакомых людях.
Да я и по сих пор считаю что как человек она интересная и возможно даже классная.
Но она так далеко зашла что будет теперь до последнего гнуть свою линию.
Вошла в образ и покидать его не хочет.
Даже о причинах догадываюсь.
Ну как там один известный персонаж сказал "Я хотя бы попробовал!"
anadonam 18:59 20.07.2014
Pistolero, не знаю, я очень жестко фильтрую виртуальность от рила, по этому у меня нет проблем таких как у тебя
паблик виртуальность 100% - личка уже ближе к рилу 50% а после встречи в риле вообще всё меняется
Страница 26 из 30
« Первая < 1620212223242526 27282930 >
Вверх