Poodle, Юлечка, спасибо огромное за вчерашнюю тренировку - давно уже так не отрывались! "полет орла" я думаю тоже был планом трассы, только его решили скрыть)) :-D Вторая часть понравилась больше, но и мозги тренировать (как на первом куске) тоже полезно!!!!!
[Ответ]
Rissa 15:06 15.05.2014
Алла! С Днем рождения! Всяческих успехов!!!
[Ответ]
ДашкаВЕО 19:54 15.05.2014
Алла! С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
Всего самого алого и самого яркого! [Ответ]
Yutta, рада, что тренировка понравилась, Макс умничка )))) А вот "полет орла" надо как-то отменить...
Roality, спасибо за фотки Вальда! А Макс не получился?
[Ответ]
Yutta 07:20 16.05.2014
Roality, Poodle, фото Вальда, парящего над барьером вообще шикарно, мастер знает когда поймать удачный кадр [Ответ]
xa-ax 07:48 16.05.2014
Вальдяш хорооош
А я напоминаю, что 25 мая всех желающих приглашают присоединиться к "Доре" и выступить с танцами, трюками, просто костюмами и даже просто собачками у Кукольного театра где то в районе 13-15 часов дня.
а 1 июня в 11 нас с цирком, танцами и трюками снова ждут дети из хосписа.
Всех, кто хочет присоединиться с нетерпением ждем. А так же я жду от вас музыку чтоб собрать один диск и не мучить народ переставляя на каждый танец новую флешку
Желательно музыку бы поскорее [Ответ]
Rissa 08:49 16.05.2014
1-го мы с бородатыми немножко заняты, а 25-го "Дору" с удовольствием поддержим!
[Ответ]
Roality 09:52 16.05.2014
Сообщение от Poodle:
А Макс не получился?
Макс пузом висит на барьерах)))Удалила без сожаления!! Yutta, я к вам еще приду!
Наснимаем красоты))
[Ответ]
Dasha88 14:59 16.05.2014
xa-ax, 25-го я с удовольствием приду с хвостатыми поддержать Дору.
[Ответ]
xa-ax 14:38 17.05.2014
О! Кать, спасибо что зарисовала трассу. Мне понравилась. Я потом еще после вас своих гоняла. Ммм....красотишЩа!...если б еще не такой раскаленный песочек был бы...Фотки чуть позже. Пошла мазаться кефиром. руки сгорели полностью.
[Ответ]
5 июня 2014 г.
Состоится Областной Экологический Фестиваль – «ЭКОГРАД».
Организатор фестиваля Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области.
Начало проведения с13.00 до 16.00
Место проведения - Центральная Усадьба Графского Заповедника.
В рамках этого мероприятия планируется проведение показательных выступлений по – ФРИСТАЙЛУ с собаками!!!
Все желающие могут принять в нем участие.
Участие бесплатное.
Организаторами будет организована доставка на автобусах до места проведения.
Для удобства участников с собаками будут предоставлены столы и стулья.
И бесплатное мороженое, вода, квас.
И не дорогие точки питания.
Просьба тем, кто желает принять участие в мероприятии, подать заявки до завтрашнего утра на адрес: [email protected]
к.т. 89081312277 Эльвира Геннадьевна.
Указать данные о себе и собаке , имена , клички, награда , звания, титулы, название танца.
Можно показать несколько номеров. Просьба об этом сообщить.
Музыка на флешносителях с собой.
Все это необходимо для четкой организации мероприятия.
[Ответ]
xa-ax 12:46 21.05.2014
Да, вечером по теньку заниматься намного приятнее
НО, к сожалению, в субботу занятия у нас только с утра. В эту субботу жду самых смелых как всегда.
а пока немножко фоток со вчерашнего. полностью фотки как всегда в контакте
Изображения
Елена, у тебя новенький?
Это - терьер?) Кажется, его я на выставке в воскресенье видела...
Он ведь щенок еще?)
[Ответ]
xa-ax 20:00 21.05.2014
На сколько новенькие- не знаю. Они уже давно в списке были. но только по субботам. а я, сама знаешь, в последнее время по субботам прогульщицей была.
Да. щенок терьер.
Замечательный пес. А вот хозяйке пока трудновато , особенно хвалить так эмоционально , как я требую
Но зато как собакин схватывает все на лету! просто умничка!
[Ответ]
xa-ax 21:37 21.05.2014
А Тимского мы поздравляем с Днем косточки, который случился вчера!
Долгих лет и ЩасЬтя! Конь , он просто должен светиться позитивом и дальше! Чмок Тимского в нос!
ну и немножко ностальгии по ушам-домикам
Изображения
xa-ax, какие у тебя раритетные фото есть! ))
Как сейчас помню, Тимский третий месяц мы отметили первым походом к тебе на аджилити в Отрожке....А вот третий год также отметить не случилось))
Спасибо тебе, Ленка, что из моего коня ты помогла мне сделать почти аджилитийного бордера и не менее циркового пуделя!
И вообще - всей нашей безумной собаче-человечей компании - спасибо огромное! Я рада, что за три года костяк этой компании только укрепляется! (...хорошо хоть какой-то костяк крепнет, в отличие от Тимского костяка)))
[Ответ]
TsunaDa 21:55 21.05.2014
ДашкаВЕО, ты на Тимский-то костяк не наговаривай! Для аджилитийного бордера и не менее циркового пуделя в самый раз!
Тимский шикарен! Долгих и интересных вам лет вместе!
[Ответ]
Dasha88 22:18 21.05.2014
Сообщение от xa-ax:
А Тимского мы поздравляем с Днем косточки, который случился вчера!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть продолжает радовать свою хозяйку)))
[Ответ]
Rissa 14:05 22.05.2014
Умницу и симпатягу Тимского с Днем косточки!
[Ответ]
xa-ax 10:40 23.05.2014
ай, что касается ретро...нашла вот чего...вроде недавно а каАк давно!
Изображения
Сообщение от xa-ax:
Ой, Кать, а это Хто ж такой ?
такой еще маленький и..хуууденький!!!!
Лена, нам тоже в этом году три годика!!!! Да Солди худенький был, а сейчас сидит и хлебушек у меня выпрашивает)))
А Тимский какой прикольный в молодости был - Ушастик!!!!
[Ответ]
Roality 23:33 23.05.2014
Владельцам спортивных шелти: Товарищи, в Питере 12 июля открытая монка шелти, колли, гладких колли и бородатиков, организованная для помощи Светлане Федоточкиной. Также пройдут соревнования по аджилити и послушке. Питерские девушки вообще молодцы...так здорово помогают Свете. Может, и мы поддержим?!?У нас есть и спортсмены, и выставочники 2х пород точно Можно собрать газельку и рвануть вместе одной большой компанией. Получить море позитива и помочь человеку в беде. Мммм???
(кто не знает, У Светы сгорел дом, некоторые собаки и щенки погибли в огне. Сама она, спасая животных, получила сильные ожоги и находится в больнице)
Изображения