Большой Воронежский Форум
Страница 26 из 233
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
grigor 13:37 16.12.2013

Сообщение от Гудвин:
Какой бы настойчивой она не была, если авторитет воспитателя в детском саду выше, то и послушает ребёнок воспитателя, а не бабушку.

Значит для этого ребенка воспитатель и будет той самой условной бабушкой или няней Ариной Родионовной [Ответ]
easy 13:55 16.12.2013

Сообщение от grigor:
внимательно перечитайте все свои посты и найдите в них отличия от официальной точки зрения на события ...

Это еще зачем? Хотите мне сказать, что я - та же самая жертва пропаганды? Как это могло случиться? Проправительственно настроенные зеленые человечки проникают ночами в мой мозг? Телевизор я не смотрю ( окромя Инвестигейшен Дискавери), газет советских не читаю ни до, ни после еды... Как? [Ответ]
Spectator 13:57 16.12.2013

Сообщение от easy:
Это еще зачем? Хотите мне сказать, что я - та же самая жертва пропаганды? Как это могло случиться? Проправительственно настроенные зеленые человечки проникают ночами в мой мозг? Телевизор я не смотрю ( окромя Инвестигейшен Дискавери), газет советских не читаю ни до, ни после еды... Как?

ты не "жертва", ты ее часть.
так откровенно палиться и потом еще пытаться изображать из себя "рядом не стояло" - это финиш. [Ответ]
easy 13:59 16.12.2013
Spectator, расслабьтесь ( ласково поглаживая по квадратной голове). [Ответ]
Spectator 14:04 16.12.2013

Сообщение от easy:
Spectator, расслабьтесь ( ласково поглаживая по квадратной голове).

гладь, гладь. круглее она от этого не станет. [Ответ]
Spectator 14:05 16.12.2013

Сообщение от easy:
Spectator, расслабьтесь ( ласково поглаживая по квадратной голове).

гладь, гладь. круглее она от этого не станет.
умнее, впрочем, тоже. [Ответ]
easy 14:05 16.12.2013

Сообщение от Spectator:
гладь, гладь. круглее она от этого не станет.

Придется тогда Вам век доживать с квадратной. [Ответ]
grigor 14:09 16.12.2013

Сообщение от easy:
Это еще зачем? Хотите мне сказать, что я - та же самая жертва пропаганды? Как это могло случиться? Проправительственно настроенные зеленые человечки проникают ночами в мой мозг? Телевизор я не смотрю ( окромя Инвестигейшен Дискавери), газет советских не читаю ни до, ни после еды... Как?

О цвете кожи человечков, которые проникают в ваш мозг не могу ничего сказать...тут бы со Сноуденом проконсультироваться, но выкройки удивительным образом совпадают, разве что, официальные власти теперь начинают переосмысливать советское прошлое страны в отличие от вас...спишем на низкую квалификацию и заторможенность ваших ночных гостей [Ответ]
easy 14:19 16.12.2013

Сообщение от grigor:
выкройки удивительным образом совпадают

grigor, признАюсь Вам: я не умею шить, мне выкройки без надобности. [Ответ]
grigor 14:23 16.12.2013

Сообщение от easy:
признАюсь Вам: я не умею шить, мне выкройки без надобности.

тем более...значит, покупаете готовые вещи от Главного Законодателя моды [Ответ]
Чёрный Дембель 14:42 16.12.2013

Сообщение от Sandy:
У тебя просто НЕТ ВРЕМЕНИ на то чтобы впитать блатную субкультуру.

Ну, да! Да в любой свободный промежуток времени - в тихий час, за обедом, после отбоя, при пешем марше на речку - ведь никто в детском коллективе пеньком в углу не сидит, все общаются, и официоз при этом - в лучшем случае, предмет для издёвки. Уж как только не переиначивали совкопесни и речёвки...

Сообщение от Sandy:
У тебя просто НЕТ ВРЕМЕНИ

Помнится, даже в суперуставной, образцово-показательной учебке РВСН гансам так и не удалось полностью заорганизовать солдат и выключить все возможности для неформального общения. Если же вспомнить, что и армейская, и пионерская дисциплина ничего, кроме агрессивного замаскированного отторжения, в юных умах не вызывала, то понятно, что все подобные попытки были изначально были обречены на провал.

Сообщение от Sandy:
Если ребенок возвращается в 10 часов домой и идет спать ему будет не до бабушки.

Я тебе другое скажу: бабушка ему будет, стопудово, неинтересна, а вот гопкомпания с гитарой и портвейном, да с деффками - очень даже. И я тебе больше скажу: даже интенсивный 20-часовой рабочий день не остановит бойца от заманчивой идеи самохода в село с тёлками и самогоном, пусть и за 8 км по ночному лесу. [Ответ]
easy 14:44 16.12.2013

Сообщение от grigor:
значит, покупаете готовые вещи от Главного Законодателя моды

Магазины, где всем этим торгуют, меня не влекут. Еще раз вопрошаю: как? [Ответ]
Sandy 14:44 16.12.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Помнится, даже в суперуставной, образцово-показательной учебке РВСН гансам так и не удалось полностью заорганизовать солдат и выключить все возможности для неформального общения.

В учебке разве 10 летние подростки?

Да в любой свободный промежуток времени - в тихий час, за обедом, после отбоя, при пешем марше на речку - ведь никто в детском коллективе пеньком в углу не сидит, все общаются

В лагере разве есть дворы с блатняком и гопотой?

бабушка ему будет, стопудово, неинтересна, а вот гопкомпания с гитарой и портвейном, да с деффками - очень даже.

10 летнему мальчику то? ню ню.

ты постоянно путаешь готовую сформированную личность уже с готовыми тараканами с ребенком из которого можно вылепить что угодно. [Ответ]
easy 14:56 16.12.2013

Сообщение от Sandy:
ты постоянно путаешь готовую сформированную личность уже с готовыми тараканами с ребенком из которого можно вылепить что угодно

Ох, не из каждого ребенка можно вылепить что угодно.
Sandy, Вы слишком широко распространяете свой удачный педагогический опыт ( воспитание Ваших дочек). [Ответ]
Чёрный Дембель 15:01 16.12.2013

Сообщение от Sandy:
В учебке разве 10 летние подростки?

Психология не сильно отличается - разве что, половой вопрос донимает.

Сообщение от Sandy:
В лагере разве есть дворы с блатняком и гопотой?

Дворов нет, но тех, кто в них живёт - что грязи.

Сообщение от Sandy:
10 летнему мальчику то? ню ню.

Ещё как! Правда, пока лишь посмотреть, послушать, поучиться.

Сообщение от Sandy:
ты постоянно путаешь готовую сформированную личность уже с готовыми тараканами с ребенком из которого можно вылепить что угодно.

У 7-8 летнего ребёнка уже вполне предостаточно тараканов. По себе и своим тогдашним дружбанам помню, да и те, с кем дружил уже в армии и институте, тоже имели абсолютно сходное детство и воспоминания о нём.

Ладно, если не веришь - зайдём с другого бока: почему тогда детские дома - место, казалось бы, идеальное для взращивания нужного человеческого материала, изолированного от влияния родителей и улицы - являются, большей частью, поставщиками не новых просветлённых человеков, а бомжей, уголовников и прочих социально неблагополучных элементов? [Ответ]
Sandy 15:04 16.12.2013

Сообщение от easy:
Вы слишком широко распространяете свой удачный педагогический опыт

Я всего лишь воспользовался чужим удачным опытом

почему тогда детские дома - место, казалось бы, идеальное для взращивания нужного человеческого материала, изолированного от влияния родителей и улицы - являются, большей частью, поставщиками не новых просветлённых человеков, а бомжей, уголовников и прочих социально неблагополучных элементов?

Потому что в них никто никого ничему не воспитывает.
Еще раз вернемся к Макаренко. Там были достаточно взрослые беспризорники хулиганы и явные уголовники.
и из них получились вполне социально приемлемые граждане
Это шикарный пример как даже из говна конфетку можно сделать если грамотно подходить к воспитанию. Но там воспитание именно в отрыве от всех
Гитлерюгенд это другой пример как из говна конфетку можно сделать но там как раз без явного отрыва от семьи.
Обобщая их опыт могу сказать что достаточно 10-15 лет грамотного воспитания и новое поколение вырастет послушным и преданным. Кому и чему это уже совсем другой вопрос. [Ответ]
grigor 15:28 16.12.2013

Сообщение от Sandy:
Потому что в них никто никого ничему не воспитывает.
Еще раз вернемся к Макаренко. Там были достаточно взрослые беспризорники хулиганы и явные уголовники.
и из них получились вполне социально приемлемые граждане
Это шикарный пример как даже из говна конфетку можно сделать если грамотно подходить к воспитанию. Но там воспитание именно в отрыве от всех
Гитлерюгенд это другой пример как из говна конфетку можно сделать но там как раз без явного отрыва от семьи.
Обобщая их опыт могу сказать что достаточно 10-15 лет грамотного воспитания и новое поколение вырастет послушным и преданным. Кому и чему это уже совсем другой вопрос.

Согласен...если все окружение читает стихи и слушает Баха, то и ты втягиваешься и считаешь это нормальным и правильным, если попал в компанию засранцев, то будешь похожим на своих дружбанов.
Другое дело, что из почитателей классической музыки можно быстро опуститься до дворовой культуры. а вот наоборот хрен получится, так как под горку легче катиться [Ответ]
Sandy 16:28 16.12.2013

Сообщение от grigor:
из почитателей классической музыки можно быстро опуститься до дворовой культуры. а вот наоборот хрен получится, так как под горку легче катиться

Это если есть куда опускаться, но как ты уже правильно заметил в случае Гитлерюгенда ВСЕ окружение по ВСЕЙ стране воспитано в одном стиле. [Ответ]
грамозека 16:38 16.12.2013
http://www.novayagazeta.ru/politics/61484.html наверное сливают Яника.

Человек, которого в 2004-м назвали главным финансистом предвыборной президентской кампании Виктора Януковича, влиятельный донецкий миллиардер Ринат Ахметов, выступил с заявлением о ситуации в стране. [Ответ]
Sandy 16:50 16.12.2013
Если убрать Януковича то останется только Тягнибок и это будет точно пипец. [Ответ]
grigor 17:40 16.12.2013

Сообщение от Sandy:
Если убрать Януковича то останется только Тягнибок и это будет точно пипец.

А куда Кличко денем? [Ответ]
грамозека 18:42 16.12.2013
Sandy, а щас, что не пипец?))) Яник и привел к пропасти Украину. А самое смешное, что он не знает куда дальше идти. Мечется как уж на сковородки c с открытым хлебалом и ждет кто больше даст. [Ответ]
Sandy 19:06 16.12.2013

Сообщение от grigor:
А куда Кличко денем?

Можно подумать кто то за него будет голосовать.
На Майдане насколько я в курсе предлагали повесить всех троих тут же неподалеку.

Сообщение от грамозека:
а щас, что не пипец?

А будет ЕЩЕ хуже. [Ответ]
grigor 19:21 16.12.2013

Сообщение от Sandy:
Можно подумать кто то за него будет голосовать

Дык, он один из этой троицы адекватный [Ответ]
Sandy 19:24 16.12.2013

Сообщение от grigor:
он один из этой троицы адекватный

То что он тебе нравится еще не значит что он нравится украинцам. [Ответ]
грамозека 20:07 16.12.2013
Sandy, это кто тебе сказал Путин, что будет ЕЩЕ хуже?)))Товарищ пропагандист, ваша пропаганда становится день ото дня всё пропагандоснее и лживее. По ночам тренируетесь? [Ответ]
Sandy 20:17 16.12.2013

Сообщение от грамозека:
это кто тебе сказал Путин, что будет ЕЩЕ хуже?

Иди проспись © [Ответ]
грамозека 20:21 16.12.2013
Sandy, я выспался, а вот тебе надо бы от клавы оторваться хоть на пару часиков, сутками здесь сидишь, куйню строчишь. [Ответ]
Чёрный Дембель 07:41 17.12.2013

Сообщение от Sandy:
Обобщая их опыт могу сказать что достаточно 10-15 лет грамотного воспитания и новое поколение вырастет послушным и преданным.

Собственно, 70 лет тотально заидеологизированного совкового воспитания и обучения говорит об обратном.

Сообщение от grigor:
если все окружение читает стихи и слушает Баха, то и ты втягиваешься и считаешь это нормальным и правильным, если попал в компанию засранцев, то будешь похожим на своих дружбанов.

Порой достаточно 1-2 человек, брошенных, как кристаллы соли в перенасыщенный раствор, чтобы немедленно пошла реакция, которая быстро и надёжно сведёт на нет все плоды предыдущего воспитания.

Сообщение от grigor:
из почитателей классической музыки можно быстро опуститься до дворовой культуры. а вот наоборот хрен получится, так как под горку легче катиться

О том и речь.

Сообщение от Sandy:
в случае Гитлерюгенда ВСЕ окружение по ВСЕЙ стране воспитано в одном стиле

Куда же все эти правильно запрограмированные парни подевались после 1945? Почему, как истинные самураи бендеровцы арийцы не ушли в леса, сражаться с унтерменшами до последней капли крови? [Ответ]
Афанасий 08:01 17.12.2013
Итак, не совсем понятно - чего хочет Украина.
Зато абсолютно понятно, чего хотят Наши общие европейские и американские "друзья"
Нефти и газа - побольше и желательно задарма))) [Ответ]
Страница 26 из 233
« Первая < 1620212223242526 2728293031323676126 > Последняя »
Вверх