не кажется, п.ч. смотрела передачу, где Майоров рассказывал, что все зависимости излечимы, в том числе и наркотические . Все зависит от конкретного случая и желания больного.
как пример - махровые героинщики и лсдш-ники Мариана Фэйтфул, Эрик Клэптон, Кейт Ричардс, Йоко Оно - живы и творят до сих пор. А у них стаж гораздо больше полугода И таких примеров не мало. Хотя, я уже говорила, много и тех, кто умер от передозы.
dos muertos 15:25 28.12.2005
ну чо хто со мной по пиву седня хлопнет
mia_from_here 15:25 28.12.2005
Сообщение от Красный:
Мне смешно.. твоим "наркологам" верить - себя не уважать..)
айтишникам, разбирающимся в наркологии верить - признак МЕГАУВАЖЕНИЯ)))))
ты инет-то почитай, Красный - ну что вот сидишь и по****ываешь? поищи, что на медсайтах пишут, если "мои" наркологи неправы)))))
Nataly 15:25 28.12.2005
Irlandets, читаю их по мере появления, или когда делать нечего вовсе. Ни одного дня не убивала
dos muertos 15:26 28.12.2005
Francina мне подрядчики тоже шампунь падарили какойта крутой и конфет
блин лучшеб коньяку
mia_from_here 15:26 28.12.2005
Сообщение от Nataly:
не кажется, п.ч. смотрела передачу, где Майоров рассказывал, что все зависимости излечимы, в том числе и наркотические . Все зависит от конкретного случая и желания больного.
как пример - махровые героинщики и лсдш-ники Мариана Фэйтфул, Эрик Клэптон, Кейт Ричардс, Йоко Оно - живы и творят до сих пор. А у них стаж гораздо больше полугода И таких примеров не мало. Хотя, я уже говорила, много и тех, кто умер от передозы.
Натали, я ИЗНАЧАЛЬНО сказала, что 5% героиновых нарко излечимы. НО: это всего 5%, это ОЧЕНЬ сложно и ОЧЕНЬ тяжело (физически ломки после героина тяжелейшие).
mia_from_here 15:26 28.12.2005
Сообщение от Francina: mia_from_here удивительно мне все это. Еще дали премию. К НГ. Офигеть просто.
все нормально, так и должно быть
Nataly 15:26 28.12.2005
Francina, у нас тоже детям подарили плюшевый рюкзак-собаку полный конфет
Francina 15:27 28.12.2005
dos muertos мне не подрядчики. Мне - организация-работодатель. Как и сотням других работников.
Красный 15:27 28.12.2005
Сообщение от Nataly:
Nataly - тут надо различать понятия - "излечить" и "снять ломку". Снять героиновую ломку вполне реально - приковав человека на неделю к батарее наручниками. Корми его вовремя, глуши транквилизаторами - и через неделю-другую его уже не будет ломать от отсутствия наркоты. Другое дело, что попав в привычную для себя среду и не желая излечиваться - он тут же ширнется, и все начнется по новой. Через неделю его точно так же будет ломить, если он не уколется.
Francina 15:28 28.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
все нормально, так и должно быть
Я не привыкла получать деньги НИ ЗА ЧТО. Это меня удивляет.
Красный 15:29 28.12.2005
Сообщение от Francina:
Я не привыкла получать деньги НИ ЗА ЧТО. Это меня удивляет.
В чем базар.. пойди в бухгалтерию и сдай деньги. Это будет во-первых, честно, во-вторых, просто крайне порядочно по отношению к своим товарищам по работе - ведь все они тоже получили эту премию на халяву.. Побольше подобных экспериментов - и не пройдет года, как ты будешь любимым сотрудником в компании..)
mia_from_here 15:29 28.12.2005
Сообщение от Красный:
Nataly - тут надо различать понятия - "излечить" и "снять ломку"
вообще многие считают, что на 100% излечить нельзя - человек рано или поздно сорвется, пусть не на героин, но на что-то другое.
Francina 15:30 28.12.2005
Красный чего ты злющий-то такой? Подарок не дали? Готова поделиться, если что. Я нежадная. Мне не нужна любовь сотрудников компании. Я работаю здесь без году неделя. И столько внимания. Это меня и удивляет.
Nataly 15:31 28.12.2005
Красный, ты к чему это написал? В своем посте не усмотрела ни одного упоминания способов лечения?
dos muertos 15:31 28.12.2005
харошие у вас темы на нг
ломки-гера и тп
ну чо кто со мной по пыву
mia_from_here 15:31 28.12.2005
Сообщение от Francina:
Я работаю здесь без году неделя. И столько внимания. Это меня и удивляет.
хорошая компания, значит.
Красный 15:32 28.12.2005
Сообщение от Francina: Красный чего ты злющий-то такой? Подарок не дали? Готова поделиться, если что. Я нежадная. Мне не нужна любовь сотрудников компании. Я работаю здесь без году неделя. И столько внимания. Это меня и удивляет.
ну-ну..) не нужна, так не нужна - так ты людям сразу заяви - что все они чмы по сравнению с тобой, бабло ни за что гребут... )
Francina 15:32 28.12.2005
dos muertos а шарики, шарики как же... синенькие... в коробочке
Красный 15:33 28.12.2005
Сообщение от Nataly: Красный, ты к чему это написал? В своем посте не усмотрела ни одного упоминания способов лечения?
Я это о принципиальной излечимости зависимости..)
dos muertos 15:33 28.12.2005
Francina зачем мне шарики
Nataly 15:33 28.12.2005
mia_from_here, здесь согласна полностью. Считается, что излечиться можно только, разрушив так наз. "наркоманский" код, а это крайне сложно. Но доктор Михайлов, утверждая это, тут же говорит следующее: "Эта (его - прим. мое) методика дает 65% избавления от героиновой зависимости и 85% - от алкогольной".
Francina 15:34 28.12.2005
Красный я таких гадостей в жизни ниразу никому не сказала. Гребут - и пусть гребут.
mia_from_here Очень. Не зря я так долго выбирала место работы в МСК.
Francina 15:34 28.12.2005
dos muertos на елку, глупый. НА НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ.
dos muertos 15:35 28.12.2005
Francina не наряжаю ёлку ужо очень давно
Francina 15:35 28.12.2005
dos muertos это потому, что тебе на работе не дарят шариков.
Красный 15:36 28.12.2005
Сообщение от Francina: Красный я таких гадостей в жизни ниразу никому не сказала. Гребут - и пусть гребут.
Извини, если тебе дали премию ни за что - надо понимать, что и всем ее дали ни за что?
Avanturistka 15:36 28.12.2005
А у меня с конца ноября стоит. Искусственная правда.
dos muertos 15:36 28.12.2005
Francina да нет
просто лень с ёлкой заморачиватса
пары хвойных веток вполне хватает и без шариков
Francina 15:37 28.12.2005
Красный премию к НГ дают, чтобы люди не с ЗП веселились, а с премии. Я это так понимаю. Возможно, я не права.