Сообщение от Vosto4na9IKiska: девушки..я в обмороке..только-только с аэропорта...
ЗЕФИРЧИК ПРИЕХАЛ!!!ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, спасибо огромное!!! какой он классный..блин..живьем даже прикольнее, чем на фотках..такое чудоттт
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я ТОЖЕ БЫЛА В ОБМОРОКЕ, КОГДА ЗАЗУЛЮ УВИДЕЛА!
У меня есть последние фото Зефирчика
Лида, а у кого он будет жить?
Изображения
Дося 15:36 24.12.2008
Сообщение от Vosto4na9IKiska: девушки..я в обмороке..только-только с аэропорта...
ЗЕФИРЧИК ПРИЕХАЛ!!!ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, спасибо огромное!!! какой он классный..блин..живьем даже прикольнее, чем на фотках..такое чудоттт
Ой, я даже сразу и не сообразила, кто приехал...
Вот эту приезжую мосю - срочно зацеловать!!!! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...7&d=1230124620
Сладкий мальчег
Хы-хы, сплошное приземление екатеринбургского десанта в районе Воронежа
ORi 15:48 24.12.2008
Сообщение от Дося:
Ой, я даже сразу и не сообразила, кто приехал...
Вот эту приезжую мосю - срочно зацеловать!!!! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...7&d=1230124620
Сладкий мальчег
Хы-хы, сплошное приземление екатеринбургского десанта в районе Воронежа
Нееее, Даша, Зефирчик улетел в Ростов-на-Дону.
ORi 15:50 24.12.2008
Католическое Рождество практически наступило. Можно начинать поздравлять Изображения
Дося 15:53 24.12.2008
Сообщение от ORi:
Нееее, Даша, Зефирчик улетел в Ростов-на-Дону.
Ой, ошиблась "немножко" - но всё равно, сладку мосю зацеловывать надо обязательно !
гавана 15:59 24.12.2008
получили фото А.Брызгалова Изображения
Дося 15:59 24.12.2008
Сообщение от ORi:
Католическое Рождество практически наступило. Можно начинать поздравлять
Прикольно! Тока чей-то у Гаврюши лицо такое мрачное? Моно ему костюм Санта Клауса не по душе? И то верно, не нашенский костюмчик!
Срочно переодеть Гаврилу в исконно русский - Дед Морозовский прикид!
ORi 16:06 24.12.2008
Сообщение от гавана:
получили фото А.Брызгалова
Иришка, эти фотки намного лучше первых! Мне особенно в анфас нра...
Дося 16:11 24.12.2008
Сообщение от ORi:
Прикольно! Тока чей-то у Гаврюши лицо такое мрачное?
Литцо у Гавра с детства мрачное, никакие костюмы тут не помогут - проверено smurela уже дала ему новогоднее погоняло: Аццкий Санта
Vosto4na9IKiska 16:14 24.12.2008
Сообщение от ORi:
у Дорошевых! у мну ток фефочки..еще 2 планирую..
Дося, "Зефирные усы" уже зацелованны и затисканны
Mashunia 17:13 24.12.2008
Сообщение от ORi:
Красивый парниша!!!!!!!!!!!!
Изображения
Mashunia 17:15 24.12.2008
Сообщение от Дося:
Литцо у Гавра с детства мрачное, никакие костюмы тут не помогут - проверено smurela уже дала ему новогоднее погоняло: Аццкий Санта
С наступающим Новым годом и Рождеством всех! Желаю всем восточникам в наступающем году обзавестись новыми звездочками! Счастья всем и здоровья! Изображения
Svetlana L 21:42 24.12.2008
Сообщение от Мотильда:
А на счет выставочных поз, судя по фоткам можно
Вот Сеня в растяжке, а судя по следущей фотографии Петриков растягивать не надо. Их оказыватся можно показывать на Бесте как Дончаков за попу, зачем "дрессировать"
У этой коши были 2 первые в ее жизни САСки, может не знает ее владелица, как ее держать. Зато она (кошь) молча сидела и улыбалась 64 зуба, а не вырывалась, как будто ее щас резать будут.
Svetlana L 21:48 24.12.2008
Ир, очень хорошие фотки, мне нра!
Томусика 22:17 24.12.2008
Сообщение от Altasa:
ОЙ, Мотильда, тут я, пожалуй, на стороне kaplja.На мой взгляд, орики - самая, что ни на есть шоу-порода, смотрится эффектно, поражает в растяжке...
Британцы на диване спокойно могут уют и довольство символизировать, интерьер дополнять в качестве плюшевой игрушки... а вот ориенталы без шоу как-то в голове не складываются, созданы специально для выставочного куража, ИМХО!!!
troevlodke 22:21 24.12.2008
Томусика, Вы нарыли смайлики? Дайте ссылку, плиз, в личку.
Vosto4na9IKiska 11:49 25.12.2008
все..я отошла чуть-чуть..а то прямо таки в эйфории от пацана была
спасибо огромное Ольге Булычёвой от Дорошевых Инны и Андрея, за чудесного мальченку - Ekstasia's Zephyr и от меня, конечно же..дождаться бы..когда энтот парень сделает мну с Инной "бабушками".. "парень в горошек" - просто уморительный
Svetlana L, не видела еще ни 1 сиа-ори, чтобы всю экспертизу и бест провел молча..да и имхо - это вовсе не обязательно..всетаки, ори - это не персы..вот пусть уж меня извинят персоводы..но в глазах ори я четко вижу наличие интеллекта..а не пустое выражение "блымкалок" а если животное способно думать, так значит и способно выражать ко всему энтому свое отношение..к которому надо относиться, в первую очередь, - с уважением..что и делает большинство понимающих породу судей..по мелочи вырываться допустимо..тут еще возможна коррекция жестким хватом при показе..не допустимо явное проявление агрессии Изображения
Сообщение от Vosto4na9IKiska:
Svetlana L, не видела еще ни 1 сиа-ори, чтобы всю экспертизу и бест провел молча..да и имхо - это вовсе не обязательно..всетаки, ори - это не персы..вот пусть уж меня извинят персоводы..но в глазах ори я четко вижу наличие интеллекта..а не пустое выражение "блымкалок" а если животное способно думать, так значит и способно выражать ко всему энтому свое отношение..к которому надо относиться, в первую очередь, - с уважением..что и делает большинство понимающих породу судей..по мелочи вырываться допустимо..тут еще возможна коррекция жестким хватом при показе..не допустимо явное проявление агрессии
То-то и оно, что не помог ни жесткий хват и уговоры... Кошь не давалась лежать категорически. Она вся выкручивалась и кукожилась, т. ч. удержать ее (даже моему мужу не удалось) не смогли, как ни старались.
Vosto4na9IKiska 15:25 25.12.2008
ню..бывает.."пустяки..дело-то житейское"..
видимо, под черепаховой шкуркой - блонди
Svetlana L 15:45 25.12.2008
Ничего, щас замуж выйдет, глядишь остепениться.
Кста, присоединяюсь к поздравлениям, котик просто "умереть не встать"! Искренне завидую.