посмотри куда приводят мечты..замечательный фильм.. GreenEyesGirl, не смотрела?
[Ответ]
GreenEyesGirl 21:32 06.11.2007
не-а.. вроде..
а сюжет каков примерно? стоит посмотреть?
[Ответ]
Young_SexyLovely 21:36 06.11.2007
GreenEyesGirl, стоит!!один из моих любимых фильмов)
вот сюжет Описание По роману Ричарда Мэтисона. После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни. С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь. Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад. Крис изо всех сил пытается отыскать любимую, чтобы всегда быть с ней, но еще никому и никогда не удавалось спасти грешную душу от ужасного, но заслуженного возмездия. Благодаря помощи своих небесных друзей Крис отправляется в самое опасное и мучительное путешествие в своей жизни, точнее, в жизни после смерти.
о чем ты сейчас думаешь?.
[Ответ]
Сообщение от Young_SexyLovely:
а те какие фильмы больше нравятся?
разные,кроме фантастики и боевиков и триллеров фсяких......
Сообщение от Young_SexyLovely:
дать ссылку на торент?может,скачаешь..
а я уже качаю,тока в меньшем размере)
почему я не знаю что спросить?
[Ответ]
Xenon 21:51 06.11.2007
А у меня почему нельзя установить соединение с сервером hotmail'а?
[Ответ]
Инчик 21:51 06.11.2007
хм...не знаю....у меня такого никогда не было....а ты не пробовала на страницу помощи зайти, как там говорится?Или, может, мэйл агент переустановить?
[Ответ]
GreenEyesGirl 21:52 06.11.2007
да пробовала,ни одна страница не открывается почему-то..какая-то ошибка..всё друг за друга цепляется,а что,я не пойму... и переустанавливать пробовала уже.. ни в какую.. блин.... чё делать-то?
[Ответ]
Инчик 21:53 06.11.2007
может, потому что все вопросы исчерпались?
чем лучше полечиться от простуды (народным)?
[Ответ]
можно сделать компресс.. (если горло простыло),крепким очень чаем холодным(если нос),...
э.. а чё ваще лечить-то?)
[Ответ]
GreenEyesGirl 21:58 06.11.2007
а что завтра-то может измениться?? я поумнею? или мэйл заработает? наврятли..это уже давно..
[Ответ]
Инчик 22:00 06.11.2007
ды...нос че то забарахлил.....=(
как попасть в определенное место в определенное время?
[Ответ]
GreenEyesGirl 22:03 06.11.2007
Сообщение от Инчик:
ды...нос че то забарахлил.....
ну,можно чем-нибудь из аптеки капнуть, а можно и народным короч,можно чаем очень крепким капнуть пару капелек в носик (только холодным,естессно) или раствором: тёплая вода немного..с солью..тоже не переборщить,хотя ничё страшного не случится,тоже капнуть пару капелек.. и проходит.. испытано на себе! (были тоже такие моменты,когда срочно надо=)
Сообщение от Инчик:
как попасть в определенное место в определенное время?
может,нужно всё хорошо распланировать?
почему я нигде не могу найти оливки с беконом? [Ответ]
Инчик 22:11 06.11.2007
Сообщение от GreenEyesGirl:
ну,можно чем-нибудь из аптеки капнуть, а можно и народным короч,можно чаем очень крепким капнуть пару капелек в носик (только холодным,естессно) или раствором: тёплая вода немного..с солью..тоже не переборщить,хотя ничё страшного не случится,тоже капнуть пару капелек.. и проходит.. испытано на себе! (были тоже такие моменты,когда срочно надо=)
спасибочки за совет!Обязательно попробую!=)))
почему я нигде не могу найти оливки с беконом?
ой.....может потому что таких не бывает....
или бывают, но ты просто не можешь их найти? (лично я о таких первый раз слышу)
[Ответ]
Ckrimer 22:13 06.11.2007
бывают, вы плохо искали)))
я вам не помешаю?))
[Ответ]
GreenEyesGirl 22:15 06.11.2007
Сообщение от Инчик:
или бывают, но ты просто не можешь их найти?
как-то наткнулась раз в Мэтро,взяла,попробовала,просто обалдеть..самые вкусные из оливок...! а больше нигде такие не видела...
как-то наткнулась раз в Мэтро,взяла,попробовала,просто обалдеть..самые вкусные из оливок...! а больше нигде такие не видела...