mia_from_here полнейший бред. посильнее режиссера Машкова, и фирмы РЕТ, торгующей б/у под видом нового. лень топтать клаву в опытках доказать тебе, что 2х2=4. тебе очевидные, аксиоматичные вещи, ведь не только я говорю. меня не слушаешь, к другим хоть попытайся прислушаться. ссылка в интернете, тебе большАя истина, нежели опыт реальных людей, которых знаешь лично???!!! я тихо шизею... и оставляю тебя на твоих позициях. ну не спорю же я с тобой о микробиологии? ну вот и ты со мной не спорь о тех вещах, в которых я разбираюсь во сто крат лучше тебя. sic!
Nataly 15:14 28.12.2005
разве ж это большой...
Francina 15:14 28.12.2005
Девочки и мальчики. Мне выдали новогодний подарок. Это удивительно.
AcidMan 15:14 28.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
тебе красотки.
паноптикум в сад! мине такого ни нать.
Nataly 15:16 28.12.2005
AcidMan, да не волнуйся ты так. Ну, хочется ей бдумать, что она знает все, ну, пусть думает. С женщинами не спорят Женщинам позволяют заблуждаться. Тем более, что от этого никому ни холодно ни жарко
mia_from_here 15:16 28.12.2005
Сообщение от AcidMan: mia_from_here ну не спорю же я с тобой о микробиологии? ну вот и ты со мной не спорь о тех вещах, в которых я разбираюсь во сто крат лучше тебя.
я изначально говорила о том, что эта инфа - от ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО НАРКОЛОГА. но ты, айтишник, ессно, разбираешься в наркологии лучше
Nataly 15:16 28.12.2005
Francina, что дали? Бриллианты? Яхту? Может, остров подарили? Или накрайняк звезду назвали твоим именем?
Irlandets 15:17 28.12.2005
Хочу быть обладателем поста № 7777
mia_from_here 15:17 28.12.2005
Сообщение от Nataly: AcidMan, да не волнуйся ты так. Ну, хочется ей бдумать, что она знает все, ну, пусть думает. С женщинами не спорят Женщинам позволяют заблуждаться. Тем более, что от этого никому ни холодно ни жарко
Натали, ты не в теме. совершенно. пролистни назад - почитай, это НЕ МОИ личные утверждения были.
AcidMan 15:17 28.12.2005
все. всем пока. уехал на кратковременную встречу с болтом, а потом в "метлу" бухать. вчера только официальная часть была
p.s. что радует, хоть погода на этот НГ будет хоть немного похожа на зимнюю. всех с наступающим, счастья, здоровья, любви! ура!
mia_from_here 15:17 28.12.2005
Сообщение от Francina:
Девочки и мальчики. Мне выдали новогодний подарок. Это удивительно.
что дали?
dos muertos 15:17 28.12.2005
хачю травы
просто хачю и всё
Nataly 15:18 28.12.2005
Господи, да сейчас все наркологи профессиональные. Вон их клиник понастроили, лицензий надавали. И каждый, подчеркиваю КАЖДЫЙ, утверждает свое и гарантирует, что только его метод самый эффективный, хотя вообще он ничего нне утверждает и гарантировать не может. Профессионалы, блин
КАПУСТОРУБИЛЬЩИКИ они, вот кто, причем на чужом же несчастье.
mia_from_here 15:18 28.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Под видом Красного скрывается когорта бабок со скамейки в моем дворе...
))))))))))))))
AcidMan 15:19 28.12.2005
я изначально говорила о том, что эта инфа - от ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО НАРКОЛОГА.
тут уже все имели возможность убедиться в знаниях твоих профессиональных лингвистов, киноведов и адвокатов почему бы среди них и не оказаться подобному наркологу?
Nataly 15:19 28.12.2005
mia_from_here, я в теме,. В этом топике мной прочитаны все посты. Поэтому не надо голословных обвинений, ок?
Irlandets 15:19 28.12.2005
Вспомнил Монгол Шуудан:
Валентине Терешковой
За полет космический
Фидель Кастро подарил
Хyй автоматический
mia_from_here 15:20 28.12.2005
Сообщение от Nataly:
Господи, да сейчас все наркологи профессиональные. Вон их клиник понастроили, лицензий надавали. И каждый, подчеркиваю КАЖДЫЙ, утверждает свое и гарантирует, что только его метод самый эффективный, хотя вообще он ничего нне утверждает и гарантировать не может. Профессионалы, блин
КАПУСТОРУБИЛЬЩИКИ они, вот кто, причем на чужом же несчастье.
Натали, уроды есть везде - не спорю. но Асидман, не поверив наркологу, затребовал ссылок -я ему дала независимую ссылку с инета с той же самой инфой. он и ее обосрал, дескать, говно это)))) нуну - айтишник с его тремя знакомыми в РАЗЫ профессиональнее, что и говорить) смешно, не кажется ли тебе?
Irlandets 15:20 28.12.2005
Сообщение от Nataly: mia_from_here, я в теме,. В этом топике мной прочитаны все посты.
Наверное, ни один рабочий день на это убила?
dos muertos 15:20 28.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Вспомнил Монгол Шуудан:
Валентине Терешковой
За полет космический
Фидель Кастро подарил
Хyй автоматический
Красный 15:21 28.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Под видом Красного скрывается когорта бабок со скамейки в моем дворе...
Под ником Ирландца скрывается извращенец-геронтофил? Общаешься с бабками на скамейке?
mia_from_here 15:21 28.12.2005
Сообщение от AcidMan:
тут уже все имели возможность убедиться в знаниях твоих профессиональных лингвистов, киноведов и адвокатов почему бы среди них и не оказаться подобному наркологу?
Саша, не надо глупого стеба. про лингвистов я отписала лично Вальми - если ты это упустил, иди и почитай.
про адвоката - признала, что ошиблась. так и ты - проиграл - сумей это признать, ты же мужчина.
кстати, про киноведов - ты пыжился мне ответить про режиссеров, да что-то никак.
dos muertos 15:22 28.12.2005
а ктож скрываетса под видам дос муертаса
Francina 15:22 28.12.2005
Nataly бутылку шампанского и елочные украшения в красивой упаковке - целый набор. Детям тоже дали - большую мягкую игрушку-собаку, набитую канфетами или (на выбор) макет Спасской башни - тоже с конфетами.
mia_from_here 15:23 28.12.2005
Сообщение от dos muertos:
а ктож скрываетса под видам дос муертаса
железный болт?
Irlandets 15:23 28.12.2005
Сообщение от Красный:
Под ником Ирландца скрывается извращенец-геронтофил? Общаешься с бабками на скамейке?
Я еще и с детьми общаюсь, поэтому я - педофил, а в Воронеже есть попугай - так что я зоофил.
Итого я геронто-педо-зоофил...
Красный 15:23 28.12.2005
Натали, уроды есть везде - не спорю. но Асидман, не поверив наркологу, затребовал ссылок -я ему дала независимую ссылку с инета с той же самой инфой. он и ее обосрал, дескать, говно это)))) нуну - айтишник с его тремя знакомыми в РАЗЫ профессиональнее, что и говорить) смешно, не кажется ли тебе?
Мне смешно.. твоим "наркологам" верить - себя не уважать..)
mia_from_here 15:23 28.12.2005
Сообщение от Francina: Nataly бутылку шампанского и елочные украшения в красивой упаковке - целый набор. Детям тоже дали - большую мягкую игрушку-собаку, набитую канфетами или (на выбор) макет Спасской башни - тоже с конфетами.
нормально.
Francina 15:24 28.12.2005
mia_from_here удивительно мне все это. Еще дали премию. К НГ. Офигеть просто.