Большой Воронежский Форум
Страница 257 из 334
« Первая < 157207247251252253254255256257 258259260261262263267307 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
heilinn 22:03 21.04.2010

Сообщение от Bonya:
Вот это круто! Расскажи а как он сел? Что до этого делал?

Он когда ползал, попу повыше поднимал и одну ногу под себя заводил, пытался ее выпрямить и сесть, но заваливался назад. А в какой-то момент получилось наклониться вперед и сесть. Он конечно вперед клонится, лезет за игрухой и падает. Но начало положено. ))) [Ответ]
gam-ma 22:08 21.04.2010
А мы вместо того чтобы ползать крутимся с боку на бок и на попе прыгаем, а уже 7,5 месяцев. А старшая поползла в 9 месяцев только, вдоль дивана начала раньше ходить [Ответ]
Катюша 23:07 21.04.2010
Kate79, Bonya, pollana, спасибо за поздравления))) Сегодня прям настоящий праздничный день, такое настроение классное!!! А ещё Улька сегодня прям активно хочет ползать, старается вовсю, попу отрывает, только не сообразит никак, что с ногами надо делать) ЧуднАя такая, забавная)

Лолка, Макса жааалко. Большая шишка? (Ава у тебя - улёт просто!)

pollana, Свет, а вас поздравляю с тем, что Глеб сел - вот молодчина, упорный какой мужчина растёт))) [Ответ]
Катюша 23:10 21.04.2010

Сообщение от Bonya:
Кать, что она умеет делать?

Ну крутится с бока на бок, так перемещается по полу) Пытается сесть, когда даю ей свои пальцы, она за них подтягивается и садится, а когда на спине лежит, корпус вверх тянет, как будто пресс качает, краснеет вся от напряжения, кряхтит, старается))) Вот была попытка ползти сегодня, утром назад чуть получилось, а вечером уже вперёд пыталась. [Ответ]
Лолка 08:43 22.04.2010

Сообщение от pollana:
Хорошо, что нам с врачом повезло, она нас не парила по этому поводу.

вот никогда не думала, что если ребенок не садится в "положенное" время назначают лечение, правда..

Сообщение от Катюша:
Лолка, Макса жааалко. Большая шишка? (Ава у тебя - улёт просто!)

шишка одна штук на скуле Точнее уже синяк. Ему нипочем... поплакал и дальше за старое Пол нам не спасение, только манеж, в котором он сидит от силы 20 минут. [Ответ]
gam-ma 08:52 22.04.2010

Сообщение от Лолка:
вот никогда не думала, что если ребенок не садится в "положенное" время назначают лечение, правда..

В нашей поликлинике лечение назначают всем. Мне невропатолог так и заявляла: "Все хорошо, что сидит очень хорошо, н о лечить все равно надо" [Ответ]
heilinn 09:19 22.04.2010

Сообщение от gam-ma:
В нашей поликлинике лечение назначают всем. Мне невропатолог так и заявляла: "Все хорошо, что сидит очень хорошо, н о лечить все равно надо"

Ибо у них план! Во идиотизм. А ведь некоторые неопытные в общении с поликлиниками мамочки идут на поводу и дают кучу лекарств. Ведь запугивать наши врачи умеют. ((( [Ответ]
heilinn 09:26 22.04.2010
Катюша, да упорный. Чаще где не надо. Скорпионий характерец виден уже.
Уля сейчас на полу?

Чето ночь непутевая у нас вышла. С полтретьего до полпятого не спал совсем. И что нашло на деточку... Под утро его сморило, уснул на пузе и проспал так больше часа. [Ответ]
~S4astie~ 09:48 22.04.2010
Лолка, от авы млею))))))))))) [Ответ]
_Марина_ 10:43 22.04.2010

Сообщение от Лолка:

у меня старшему 4 года, я даже не помню во сколько он сел, так получилось, что невролога прошли еще пол-годика не было, вроде бы и не должен был в это время сидеть, а тут вот не получилось в 6 мес., а только в 7 - и ,пожалуйста, забили всю голову мне. [Ответ]
Катюша 11:01 22.04.2010

Сообщение от pollana:
да упорный. Чаще где не надо. Скорпионий характерец виден уже.

Ох, как я хотела, чтобы доча скорпиончиком была, но она не захотела больше в животе сидеть, вот и получилось, что она - весы.

Сообщение от pollana:
Уля сейчас на полу?

ага, на полу весь день проводит. Я как от тебя пришла, так сразу её на пол выпустила) [Ответ]
nastenka21 12:23 22.04.2010
Девчонки всех поздравляю с вашими большими достижениями.
Времени практически нет тут бывать, пока все прочитала.....
У нас вчера был просто ужасающий день. Я конечно предполагаю что ребенок за дорогу устал, но это было ужасно. Он спал 1 час всего с 6 утра и до 9 вечера. И все время орал. Нервам пришел конец. Сегодня лучше. Но все же......
А самое противное, что здесь на улице 25 градусов, солнце светит, а мы даже на улицу практически не выходим.
Из-за его капризов [Ответ]
Мариль 12:26 22.04.2010

Сообщение от _Марина_:
врачи в больнице на Рылеева (мы с бронхитом лежали) сказали тоже, что в 6 месяцев должен сидеть без поддержки, а раз не сидит, значит внутричерепное давление, приглашали полежать у них, полечиться, хотя вот наш невролог сказала, что спина слабая, вообщем надо что-то делать.

_Марина_, вот больница на Рылеева - настоящий дурдом ИМХО. По крайней мере, педиатрическое отделение. Мы там лежали, и нам столько всего сказали, что мне жить не хотелось. И лекарств было сто-олько, в том числе и такие, которые младенцам категорически запрещены. И назначали их ДО получения результатов анализов, потому что "что мне ваши анализы, я и так всё вижу". Так что сделайте УЗИ для успокоения и, если необходимо, посоветуйтесь с ХОРОШИМ детским неврологом. Для укрепления спины эффективен массаж. А лекарства - это крайний случай.

Сообщение от pollana:
Ведь запугивать наши врачи умеют.

абсолютная колбаса [Ответ]
Лолка 12:35 22.04.2010

Сообщение от nastenka21:
Девчонки всех поздравляю с вашими большими достижениями.
Времени практически нет тут бывать, пока все прочитала.....
У нас вчера был просто ужасающий день. Я конечно предполагаю что ребенок за дорогу устал, но это было ужасно. Он спал 1 час всего с 6 утра и до 9 вечера. И все время орал. Нервам пришел конец. Сегодня лучше. Но все же......
А самое противное, что здесь на улице 25 градусов, солнце светит, а мы даже на улицу практически не выходим. Из-за его капризов

Сочувствую, Настен [Ответ]
Svetya 13:05 22.04.2010
Лолка, ава супер ) [Ответ]
ИришаК 13:19 22.04.2010
Че-то мы фигово спим, несмотря на дождь... [Ответ]
Лолка 14:31 22.04.2010
Мы второй час на улице спим Я с няней дома [Ответ]
Berkana 14:54 22.04.2010

Сообщение от Лолка:
Я с няней дома

Оль, у вас няня? [Ответ]
ИришаК 15:00 22.04.2010
Я тока уложила нормально с самого утра. Капризный! Думаю, мошт пантогам влияет? [Ответ]
Алёська 15:15 22.04.2010

Сообщение от ИришаК:
Думаю, мошт пантогам влияет?

да! Он "бодрит". Мы почему и не стали его пить, моего энерджайзера и так не угомонить, а с пантогамом бы вообще вешалка была...
Девочки, собираемся в "Дочки-сыночки" сейчас поехать. Я правильно понимаю, что это напротив Линии северной через дорогу в сторону Лизюкова? Там стройка какая то была. Это оно? [Ответ]
Лолка 15:16 22.04.2010

Сообщение от Кукла 79:
Оль, у вас няня?

радио няня [Ответ]
Лолка 15:17 22.04.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Девочки, собираемся в "Дочки-сыночки" сейчас поехать. Я правильно понимаю, что это напротив Линии северной через дорогу в сторону Лизюкова? Там стройка какая то была. Это оно?

ага, оно самое [Ответ]
Kisuli 15:18 22.04.2010
А у меня последнюю пару недель ребенок целый день спит, просыпается к кормлению и часок бодрствует. Зато вечерами отыгрывается на моих нервах ((( [Ответ]
Kisuli 15:20 22.04.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
да! Он "бодрит". Мы почему и не стали его пить, моего энерджайзера и так не угомонить, а с пантогамом бы вообще вешалка была...

Я тоже из-за этого пантогам не стала давать. А вам для чего его назначали? [Ответ]
ИришаК 15:25 22.04.2010

Сообщение от Kisuli:
Я тоже из-за этого пантогам не стала давать. А вам для чего его назначали?

Невролог назначила. На носочки становимся, и голова в одну сторону. [Ответ]
Алёська 15:26 22.04.2010

Сообщение от Kisuli:
А вам для чего его назначали?

нам просто так. как всем. Ну у меня такое мнение сложилось. Нам наш невролог из поликлиники назначала. Но доверия к ней нету. назначить гиперактивному ребенку еще пантогам.... гм.. а еще и Элькар... мы и так по 1.5 кг в месяц прибавляли, представляю что бы с элькаром было...
короче, стандартное назначение, пантогам+элькар, и пофиг на особенности ребенка. [Ответ]
Almond 15:27 22.04.2010
Bonya, нам 4 месяца. [Ответ]
Almond 15:29 22.04.2010
Да, любят у нас врачи стандартные лечения. Никакого индивидуального подхода к ребенку... [Ответ]
Kisuli 15:40 22.04.2010
А нам от повышенного тонуса. Я считаю, что тонус у нас уже на так сильно повышен и достаточно будет повторного курса массажа. [Ответ]
riska 22:38 22.04.2010
Девочки, нам врач тоже "Элькар" назначила от желтушки. Она у нас и так проходит, и выше нормы вообще не поднималась. В роддоме сказали сама пройдет. Нам только 2 недельки. Купила лекарство, а давать сынишке его не решаюсь. Не хочется лишний раз кормить малыша медпрепаратами. [Ответ]
Страница 257 из 334
« Первая < 157207247251252253254255256257 258259260261262263267307 > Последняя »
Вверх