Катался, приехал. Оказывается, в северном дорог вообще нет, в юго-западном- редко можно встретить, на левом берегу хорошие дороги (ленинградская не в счёт). Вот так.
SerogA 06:55 08.03.2008
первый нах...
LOVE-Man 06:58 08.03.2008
второй нах
vin dizel 07:05 08.03.2008
В тройке и пох
SerogA 07:07 08.03.2008
проездил ноч, и понял что на маём тазу всёже надо трехануть слегка подвеску....
ArturVrn 08:14 08.03.2008
всем нах....
!Ogion! 09:06 08.03.2008
утра всем, а всему женскому полу - поздравления с праздником!
ps. ух и банька была, жара... короче в 6 утра только домой завалился...
как же приятно в полпятого по воронежу ехать... пробок нет, улицы пустые... ArturVrn, вчера шпильки серию тестов прошли - на скорости 80 перелетел рельсы в ямном... ну не знал что они там есть, живы... потом выдержали был тест на нагрузку, 7 человек скорость 140... колеса не отвалились
еще картина была, когда я подъехал к сувим гаражам - все ворота закрыты, сторожу пох что клаксонят и пинают ворота... пришлось изголиться и открыавть ворота с наружней стороны выдергивая засов... короче тачку поставил таким же макаром все закрыл, погромыхав, сторож так и не проснулся... вот вам и охрана
Хулиган 09:40 08.03.2008
CaSper®:
Сообщение от Rastvoritl:
само сабой там другие бренды. по поводу брызговиков.. это не больше чем реклама бренда. которую лепят. на любую часть авто.
а вот широкие брызговики как раз тема. ибо пользы больше чем от штатных. или поспоришь???
второе посты висят как и твои.
только в отличии от моих я не обсираю владельцев копеек.
в третьих если ты такой правильный снял тонировка там на своём тазу и прочее. не вопрос. кто мешает. вопрос в другом.. кто тебе давал право обсирать то что делают другие???
или ты бог и судья??? смотри не обожгись.
Объясни тогда мне для чего существует форум?
Я опять таки повторяю - вы не реагируете на критику нормально, а сразу воспринимаете все в штыки.
От широких брызговиков толку столькоже сколько и от станджартных - только широкие на трассе что у бетмена развеваются.
У меня стояли за 200 ру комплект, у друга на 9ке и 10ке широкие - машина засиралась одинаково, сзади на другие машины летел шлейф аналогичный - в чем преимущество?
И как объяснить тюнинг - Серебристый амулет Чери с КРАСНЫМИ брызговиками спарцо. НАверное я чтото недопонимаю.
Про мои посты - я отписал, тебе дали ответить и ТЫ начал выливать на меня грязь - но в свою очередь мне ответить уже не дали.
Насчет бога и судьи - помоему каждый на форуме может высказать свое мнение, ради этого форум и сознан - но некоторые читают мнение - переделывают , принимают к сведению , а не начинают кричать чтобы я шел куданить и не обсирал клуб и всех людей вцелом.
NORFOLK 09:44 08.03.2008
народ , правда давайте уже мирно ....пошутили и хватит...как никак праздник, а вы при наших дамах ругаетесь
ArturVrn 10:11 08.03.2008
Сообщение от !Ogion!:
вчера шпильки серию тестов прошли - на скорости 80 перелетел рельсы в ямном... ну не знал что они там есть, живы... потом выдержали был тест на нагрузку, 7 человек скорость 140... колеса не отвалились
ну и отлично, впринципе я не сомневался, ведь не зря на ралийных авто их ставили...
Басурман 10:16 08.03.2008
ВСЕМ ПРИВЕТ!Вчера шел из гаража,наблюдал картину погони.9ка на пробитых передних уходила от мусоров по дворам.за ней 2 экипажа мусоров.потом 9ка не справилась с управлением(куда уж там на пробитых колёсах,на скорости около 50 войти в поворот 90градусьев)и чётко въехала в дерево.тут ещё 4 машины мусоров подтянулись.все щеманулись за малым,который вел 9ку,а один на меня,хз зачем.подбежал посмотрел так на меня подозрительно,спросил(извините цитирую.голос запыхавшийся):"а...а...ахули ты тут ошиваешся?"ну,я объяснил,мол домой из гаража иду,и поинтересовался что происходит.тот объяснил что угонщика-п*дорюгу ловят,собралось уже десять экипажей.потом его коллеги привели угонщика и мой собеседник рванул давать люлей,чем в общем то занимались остальные его собратья по зелёным желеткам.вот так вот порой весело на вогрэссе.
P.s.поздравляю всех девушек имеющих какое либо отношение к клубу с праздником весны и желаю им всего самого наилучшего!!!!
NORFOLK 10:37 08.03.2008
Басурман, спасибо за утренний позитив
Schevel 10:51 08.03.2008
всем здрям, проснулся, первый раз за неделю выспался.
NORFOLK 10:53 08.03.2008
Schevel, привет
Rastvoritl 11:12 08.03.2008
Сообщение от Хулиган:
От широких брызговиков толку столькоже сколько и от станджартных - только широкие на трассе что у бетмена развеваются.
давай на спор???
едем по грязи 20 км. дорога одна. со стандартными брызговиками. потом по этой же дороге еду с купленными в би би за 200 руб. и смотрим где грязи будет меньше???
яб не стал спорить еслиб не поверил на себе.(если у тебя что то не получилось. то может причина в другом??) торчать они будут ровно на 3 см в сторону.
Сообщение от Хулиган:
И как объяснить тюнинг - Серебристый амулет Чери с КРАСНЫМИ брызговиками спарцо. НАверное я чтото недопонимаю.
сходи в раздел к китайцаv/ там спроси..
Сообщение от Хулиган:
ТЫ начал выливать на меня грязь
ай обидели а по пунктам иде энта грязь??
Сообщение от Хулиган:
Насчет бога и судьи - помоему каждый на форуме может высказать свое мнение, ради этого форум и сознан - но некоторые читают мнение - переделывают , принимают к сведению , а не начинают кричать чтобы я шел куданить и не обсирал клуб и всех людей вцелом.
глубоко пох.. на мнение и не лично тебя, а других. что касаемо автомобилей, благо разбираюсь в этом довольно неплохо.
Сообщение от Хулиган:
Я опять таки повторяю - вы не реагируете на критику нормально
ты спросил тебе ответили..
из за того что тебе это не нравится ни кто не будет переделывать что уже сделано. и тебя это должно ипать меньше всего. не нравится не пиши. или ты думаешь я такой вот гуру.. ща напишу и ромка или кто то другой сразу эту приблуду уберёт???
авоткуй!.(с) автофорум.
Rastvoritl 11:16 08.03.2008
и последнее каспер..
есть время человек его проводит так как ему нравится.
ковыряется в гараже
пьёт водку
колится
и д.р.
тебе пох на авто. удачи. а людям нет они любят железо и авто.
и даже простая вонючка в салоне радует.. может у тебя другие какие увлечения..??
марки там к примеру... я ж не кричу что это бред и гавнотема??? хотя мог бы.
Rastvoritl 11:19 08.03.2008
Тюнинг большинства копеек состоит в синих писалках, брызговиках, спойлере,установки тросика газа и накладках на бампера, а так же установка трахометра, эл зажигания, карба солекс, и вакуумника, ну еще литье поставить и машину уронить по ниже. Причом почти у всех стандартный набор этих самых легких переделок.
Даже я уже знаю что стоит на любой тюниной копейке.
это твой первый пост...
и то что ты перечислил.. применимо к любому авто, обвес, впуск подвеска и т.д.
ездишь на стоке да покуй а я езжу с обвесом на литье и заниженной подвеске..
и глубоко пох...
Schevel 11:34 08.03.2008
Серж заипал, давайте теперь буи ещё недели 2 срацца???
Rastvoritl 11:41 08.03.2008
Сообщение от Schevel:
Серж заипал, давайте теперь буи ещё недели 2 срацца???
да пох.)))) хоть год.. а то скучно нах. а чел не понимает.
Rastvoritl 11:42 08.03.2008
Schevel, смотри не скажи что ты накладки поставишь на педали.. он же тебя съест)) скажет фу.. тюннинг.
LOVE-Man 12:11 08.03.2008
ох и позитив пошёл!!!! Rastvoritl, согласен скучно можно и посрацца немножко
но опускаться до его уровня имхо не имеет смысла
Rastvoritl 12:43 08.03.2008
Сообщение от LOVE-Man:
но опускаться до его уровня имхо не имеет смысла
да ну нах.))))
Rastvoritl 12:54 08.03.2008
бля иде все тюнеры нах???
фокс сцуко выходи... у тебя трахометр есть я знаю... ты мажор сцуко..
и пердак... и солекс хочешь.....
ах ты сцуко.... поставь тросик.
mr_foxx 13:01 08.03.2008
Сообщение от Rastvoritl:
фокс сцуко выходи... у тебя трахометр есть я знаю... ты мажор сцуко..
да трахометр есть...накладок на педали нет...а хуле йа мажор...я не мажор....я вваще ежжу с широкими брызговиками...и тросика нет...и ваще мне по все пох...
Schevel 13:05 08.03.2008
воо, це дело пошло, братью тУнеры появляться стали......
Rastvoritl 13:20 08.03.2008
Сообщение от mr_foxx:
я вваще ежжу с широкими брызговиками...и тросика нет
ах ты сцуко... поставь родные. и не еби моск...
атросик обязательно.. а то салекс работать не будет.
Rastvoritl 13:21 08.03.2008
Сообщение от mr_foxx:
да трахометр есть...
проспорт поди???
это не актуально ныгче в моде от девятки. квадратный.
NORFOLK 13:29 08.03.2008
mr_foxx, ты када себе бампер купишь, а то я деньги потрачу....
vin dizel 13:50 08.03.2008
А ля у меня пирдаток пойду снимать иго и ковытять дырки в ризонаторе . назовут исчё мажором