be_be, ваще-аквамарис в помощь.и посмотреть дня два-три.потом врачи и блабла.Ктоме виброцила и младенческого називина они,как правило ничего не назначают.
если чо,мы сопливые....
[Ответ]
ASB 19:14 02.09.2009
Сообщение от Svetya: Глафира_Грушина, ох блин, наверно наша только идиотская поликлиника. Наша не попрется. Если я после РД врача, дождалась в 7.30 вечера, чтож уж говорить про сопли.
Ну, во-первых не надо говорить, что сопли, диагноз пусть доктор ставит, а, во-вторых, всегда на врача пожаловаться можно
[Ответ]
ASB 19:16 02.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
ваще-аквамарис в помощь.
medved в другой теме говорила, что применение аквамариса вызывает сопли (как-то так)
[Ответ]
Svetya 19:16 02.09.2009
ASB, можно то можно, но нам туда еще ходить 18 лет.
[Ответ]
Berkana 19:20 02.09.2009
Svetya, и что?
Если некомпетентен врач, это нужно терпеть? почему?
ежели все хорошо. а вы на пустом месте жалуетесь. тогда да)))
[Ответ]
ASB 19:20 02.09.2009
Svetya, к тем, кто жалуется всегда отношение лучше, чем к остальным.
[Ответ]
be_be 19:23 02.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: be_be, ваще-аквамарис в помощь.и посмотреть дня два-три.потом врачи и блабла.Ктоме виброцила и младенческого називина они,как правило ничего не назначают.
если чо,мы сопливые....
Если сопли то я не буду волноваться. Я боюсь чтобы не спустилось в бронхи/легкие и т.д.
[Ответ]
Svetya 19:26 02.09.2009
Сообщение от ASB:
Svetya, к тем, кто жалуется всегда отношение лучше, чем к остальным
Ну да до поры до времени!!!! Незнаю конечно, есть плохие качества в нашем враче, но жаловаться я пока несобираюсь, ничего плохого она мне не сделала. Я с соплями ходила по врачам, и ни к кому притенций не имею,,потому что один раз сходила насчет соплей и меня хватило.И хорошо что поликлиника рядом с домом.
[Ответ]
Svetya 19:28 02.09.2009
Сообщение от be_be:
Если сопли то я не буду волноваться. Я боюсь чтобы не спустилось в бронхи/легкие и т.д.
Ой ды хватит тебе об этом думать то вообще. Он кашляет что ли я непойму??? А сопли если не беспокоят, то действительно лучше не трогать. Нас они просто по ночам очень беспокоили спать мешали.
[Ответ]
be_be 19:29 02.09.2009
Сообщение от Svetya:
Ну да до поры до времени!!!! Незнаю конечно, есть плохие качества в нашем враче, но жаловаться я пока несобираюсь, ничего плохого она мне не сделала. Я с соплями ходила по врачам, и ни к кому притенций не имею,,потому что один раз сходила насчет соплей и меня хватило.И хорошо что поликлиника рядом с домом.
Я у педиатра за первый месяц раз 5 точно была Она 1 раз даже в кабинет вернулась чтобы посмотреть "раз уж я пришла" (в 19.50 с работы свинтить хотела, но не тут-то было ) с чем я к ней пожаловала - потничка была [Ответ]
be_be 19:30 02.09.2009
Сообщение от be_be:
Девочки, папочка принес невиданную игруху! Крутится, поет на кроваткой. Сын забыл обо всем на свете!
Сколько можно под каруселью лежать чтобы не было переизбытка эмоций?
ааааааа, умора!!! Он аж повизгивает от радости! и пританцовывает, щаз помрем от смеха )))))))))
[Ответ]
be_be, мой поначалу минут за 5 успевал перевозбудиться, сразу ясно станет, ре орать начинает
[Ответ]
be_be 21:07 02.09.2009
Сообщение от ASB: be_be, мой поначалу минут за 5 успевал перевозбудиться, сразу ясно станет, ре орать начинает
40 минут пролежал! Аж моргать забывал ))))))))
[Ответ]
be_be 21:07 02.09.2009
Сообщение от Svetya: be_be, ого он у вас уже смеется???
Ой хохочет во всю ))) и сам с собой и на улыбки [Ответ]
stasia 23:26 02.09.2009
be_be, вполне может быть, что у вас не сопли, а физиологический "насморк новорожденных"? Когда носоглотка выделяет смазку с избытком. Вы, правда, не новорожденные, но если ребенка этот "насморк" не беспокоит, лучше его не трогать. Вглубь (в горло, в легкие) инфекция уйдет как раз в том случае, если задавить насморк. Почитайте Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"
[Ответ]
be_be 10:52 03.09.2009
Сообщение от stasia: be_be, Почитайте Мендельсона "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"
Спасибо. Почитаю.
Я забыла написать что я сейчас сама "хрюкаю", уже 2 недели, но у меня аллергический насморк (я вообще думала когда была беременная что не смогу кормить грудью, ведь у меня аллергия очень страшно проходит, с отеком Квинке, скорой и т.д., мы всегда на август уезжаем на море, а после родов обхожусь только насморком и это я таблеток не пью антигистаминных).
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:48 03.09.2009
массажист ( кстати мы перестали плакать на массаже) сказала , что обувь б/у до 3х лет ни в коем случае покупать нельзя, что до 3х лет как раз формируется стопа ...
право ли это настолько критично? а то я уже по чуть начала покупать ему на форуме обувь ((
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:03 03.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
право ли это настолько критично? а то я уже по чуть начала покупать ему на форуме обувь ((
критично.Правда.Но первую обувь,как правило детки не снашивают,тоесть чужие проблемы на ней не отражаются.А вот ту обувь,которую активно носили-эт факт,постановка стопы у всех разная.Можно и свою испортить.
[Ответ]
stasia 23:04 03.09.2009
Сообщение от be_be:
Спасибо. Почитаю.
Я забыла написать что я сейчас сама "хрюкаю", уже 2 недели, но у меня аллергический насморк (я вообще думала когда была беременная что не смогу кормить грудью, ведь у меня аллергия очень страшно проходит, с отеком Квинке, скорой и т.д., мы всегда на август уезжаем на море, а после родов обхожусь только насморком и это я таблеток не пью антигистаминных).
При ГВ можно антигистаминные препараты, если что.
[Ответ]
be_be 12:26 04.09.2009
Сообщение от stasia:
При ГВ можно антигистаминные препараты, если что.
Они мне очень слабо помогают, поэтому держусь без них это лето. Да уже и лето-то закончилось [Ответ]
be_be 12:35 04.09.2009
Девочки, сегодня проснулась от громкого хрюканья и чавканья. Смотрю, а сын ухватил мое одеяло в кулак и тянет себе в рот и обмусоливает. Я опять все "проспала", он уже хватать начал! Дала игруху - хватает! и тянет туда же (в рот) ))
[Ответ]
Svetya 12:49 04.09.2009
be_be, о-о-о, знаешь как все хватаем, просто ужас, иногда может и подушку на себя натянуть и лизать ее. А сколько вам уже?
[Ответ]
Хромоногая Фрося 12:54 04.09.2009
КАК УЗНАТЬ ЧТО ВОТ СВЕРШИЛОСЬ-МЫ ПОШЛИ!!!!!!!!???????
[Ответ]
Хомка 13:10 04.09.2009
Хромоногая Фрося, когда будет не три шага делать без поддержки, а просто ходить все время, при каждом удобном случае.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 13:33 04.09.2009
Хомка, мы уже с кухни в зал сами ходим дней 10 (правда я хожу следом и иногда ловлю если вдруг падает). а сегодня я ее к дивану поставила и пошла в другой конец комнаты-поворачиваюсь, а меня преслудуют)))))
вот и думаю это пошла или нет....
[Ответ]
Svetya 13:39 04.09.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
Хомка, мы уже с кухни в зал сами ходим дней 10 (правда я хожу следом и иногда ловлю если вдруг падает). а сегодня я ее к дивану поставила и пошла в другой конец комнаты-поворачиваюсь, а меня преслудуют)))))
вот и думаю это пошла или нет....
Сообщение от Svetya:
А что это по твоему????? Ползает???
ну для меня пошла-это сама встала и пошла по всем комнатам.......
потому и спрашиваю......
не понятно от когда считать что пошла..... от момента когда я ее ставлю посреди комнаты и она идет..?.от момента когда она стоит у опоры и я ее маню к себе мобильником и она бежит.?....или с момента когда она сама от опоры отрывается и идет..?..
просвятите плиз, кто знает
а то ща нахвастаюсь что ходим а на самом деле не ходим[Ответ]
jeka_kot 13:49 04.09.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
ну для меня пошла-это сама встала и пошла по всем комнатам.......
потому и спрашиваю......
не понятно от когда считать что пошла..... от момента когда я ее ставлю посреди комнаты и она идет..?.от момента когда она стоит у опоры и я ее маню к себе мобильником и она бежит.?....или с момента когда она сама от опоры отрывается и идет..?..
просвятите плиз, кто знает
а то ща нахвастаюсь что ходим а на самом деле не ходим
по-моему ты загналась) конечно она у тебя ходит) считается когда ребенок самостоятельно делает 10-15 шагов- это ходит
[Ответ]