Сообщение от Forsash:
т.ж на первую ставь 115 и привод модернизируй.
стоял 112 жрал на 1литр больше
.....насчет привода можно в картинках "для тех кто в шляпе" пож-ста
какие ВЖ на воздух 1ки и 2чки ставить???
и что скажешь насчет перелива????
Сообщение от Constantine NILS: Чиканок, купил советскую в масле на 2140 на авторынке, если не изменяет память - порядка полутора тысяч
Constantine NILS, а где именно на авторынке, у кого??? Я тож хочу себе советскую! И если нетрудно подскажи как советскую поршневую отличить от нынешней.
Forsash 06:36 14.06.2009
Сообщение от Constantine NILS: Чиканок, купил советскую в масле на 2140 на авторынке, если не изменяет память - порядка полутора тысяч
За 1500р это скорее только у Оли , она и не такое раскажет.
Constantine NILS 10:22 14.06.2009
Forsash, ну не знаю что там рассказывали, но на выбор предложили 2 вида, одни в коробочках блестящие, но метал не вызвал одобрения, а вторые в масляных кальках просто завернутые, и выбито на них сверху СССР было.
Чиканок, А брал я их, заходишь на авторынок - сразу направо - идешь до упора - поворачиваешь налево - и метров 100 прямо и с левой стороны стоят муж и жена (порепаная такая вывеска из фанеры на лотке висит "Москвич")
В. Воронцов 10:32 14.06.2009
Constantine NILS, видимо Серёга. Вроде Не должен обманывать. У него бывает иногда советский эксклюзив. Смущает низкая цена. Скорее всего ВАЗЧ. Далеко не самая плохая поршневая, хоть не Уфа, конечно.
Чиканок 10:44 14.06.2009
Понял, спасибо!
Constantine NILS 11:12 14.06.2009
В. Воронцов, всегда только у него закупаюсь, цена была в пределах 1500-2000
Сообщение от В. Воронцов:
Серёга. Вроде Не должен обманывать. У него бывает иногда советский эксклюзив.
прихапал вчерась у них пружины передней подвески. типа советские. по 600р. с одной риской.
седня целый день корячился, поменял на одной стороне только. будем продолжать.
результаты:
- новые пружины короче старых сантиметров на 5
- с новой продавливается нормально
- с новой ниже нифига не стало (
странно ((
Пятачок 08:58 15.06.2009
Возвращаясь к серии "просто фото"... Изображения
В. Воронцов 10:02 15.06.2009
Пятачок, лучше бы в отдельную тему...
Flash161RUS 10:14 15.06.2009
В раздел "Мы" наконец то выложил фотки своего авто.
Пятачок 10:23 15.06.2009
В. Воронцов, да можно, правда, там были только я и Водила (он, правда, ещё к Красницу попал, а я не смог). у меня сейчас тут запара (на работе и учёбе), в ближайшие дня 3 нет даже возможности отчёт написать...
В. Воронцов 10:27 15.06.2009
Flash161RUS, ух ты! Такого красавца где-то нашёл. Ему бы фальш-диски ещё.
Flash161RUS 10:32 15.06.2009
Сообщение от В. Воронцов: Flash161RUS, ух ты! Такого красавца где-то нашёл. Ему бы фальш-диски ещё.
Нашёл у деда в Воронеже ( очень уж хотелось красные сиденья и белый цвет авто), я второй хозяин этого авто) Фальшдиски отлично смотрелись бы...
zubrenok 10:51 15.06.2009
А я вчера с товарищем вдвоем вытащили дрыгатель мой и положили рядом с машиной....будем смотреть и собирать 1,8
очень сложный автомобиль. схема трансмиссии... жуть.
из двигателя выходит кардан, идет назад, входит в кпп, которая переходит в редуктор заднего моста. от редуктора идут к колесам две полуоси со шрусами. тормозные диски стоят также ближе к мосту, а не у колес. в салоне управление стеклоподъемниками и обогревами на потолке, ручник похож на самолетный рычаг газа. передняя подвеска торсионная. акб в багажнике. б/у запчасти в принципе купить не проблема, но цены...
Forsash 11:32 15.06.2009
Народ такая тема - мне как бы на рынке должны денег но я думаю что бы побыстрее их реализовать буду брать товаром , думаю взять помпы производства фенокс с увеличенной производительностью , так вот мож кому тоже надо , Славик говорит что возвратов по ним нет а то на улице жарковато , цена 270р\шт (за сколько беру за столько и отдам).Если кому надо пишите в личку .Поеду завтра -послезавтра.
Изображения