а почему бы для старых абонентов не сделать эти акции?
у нас заново подключится будет очень проблематично!
Iron_Nikos 13:19 19.01.2010
VadK
А изменение цен на тарифы для действующих абонентов в феврале планируются?
Xenon 13:26 19.01.2010
Сообщение от Iron_Nikos:
изменение цен на тарифы для действующих абонентов в феврале планируются?
Сообщение от VadK:
в феврале будет изменение цен плюс новые акции
Iron_Nikos 13:36 19.01.2010
Xenon
Ниже сказано для новых абонентов, чуешь разницу?
GoR2 18:12 19.01.2010
а скорости то растут
KaSPeR32 18:27 19.01.2010
В Воронеже ОАО «ЦентрТелеком» нарушил закон о конкуренции
Разбирательства между ЗАО «Кодотел» или ОАО «ЦентрТелеком» стали одним из самых громких дел прошлого года для Воронежского УФАС
18 января Арбитражный суд Воронежской области отказал в удовлетворении требований ОАО «Центр Телеком», которое попыталось обжаловать решение комиссии воронежского Управления Федеральной антимонопольной службы, признавшей, что оператор связи нарушает антимонопольное законодательство. Таким образом, доминирующего в Воронеже телефонного оператора обвиняют в злоупотреблении своим положением.
Две телефонные компании выясняли отношения с осени прошлого года. Тогда ЗАО «Кодотел» пожаловалось в УФАС, обвиняя ОАО «ЦентрТелеком» в том, что компания необоснованно перекрыла ей доступ к своим сетям. УФАС признало действия «ЦентрТелекома» экономически и технологически необоснованными и нарушающими антимонопольное законодательство. Ведомство направило «ЦентрТелекому» решение о прекращении злоупотребления своим положением, а также предписание об устранении выявленных нарушений. Сейчас, когда Арбитражный суд оставил его в силе, решается вопрос о размере штрафа, который выплатит ОАО «ЦентрТелеком».
Кстати, в прошлом году и другие сотовые операторы были недовольны действиями друг друга, однако до обращения в официальные инстанции дело не дошло.
Конечно, миллионы дарить перестали, вот и обиделись.
Это все равно что Укргаз подаст в суд на Газпром и выиграет дело.
Чудны дела в нашей стране честное слово. Много шума про рыночные отношения и честную коммерцию, подразумевающую полный расчет между сторонами по всем позициям, но по факту почему то хотят работать по-советски, когда старший брат обязан помогать младшему безвозмездно.
Denis2008 20:33 19.01.2010
Я думал кодятел уже накрылся
Xenon 09:43 20.01.2010
Сообщение от Iron_Nikos:
Xenon
Ниже сказано для новых абонентов, чуешь разницу?
Сказано для новых акций, про цены никто не говорил.
$ymon 21:18 20.01.2010
Тоже интересно про старых абонентов или опять "идите в офис переподключайтесь, если хотите дешевле, акций..", "идите в офис, пишите жалобу, если хотите смотреть ролики в интернете на своей скорости в 2 мегабита".
Буду понижать тариф, видимо. Какой смысл в скорости 1200, когда она мне нужна для просмотра роликов youtube, прослушивания музыки на Last.fm, и пользования почтовым ящиком своим, который уже много лет у меня на mail.ru, а в домолинке это все не работает уже неделю почти по-человечески.
VadK 06:41 21.01.2010
Iron_Nikos, $ymon,
акции будут для НОВЫХ абонентов (старым через перезаключение),
изменение тарифов - для всех.
При этом начинается деление на технологии, т.е. одинакового изменения скоростей и цен для DSL и FTTx как раньше больше не будет.
Грубо говоря, те, кто на FTTx будут вообще в шоколаде.
Denis2008 10:30 21.01.2010
А adsl похоронить решили???
Xenon 10:31 21.01.2010
Сообщение от Denis2008:
А adsl хороните???
Denis2008, там уже технологические ограничения по скорости. Вон один московский АДСЛ провайдер полный безлимит за 1300 рублей предлагает. Вот только Уральский не был доволен качеством
VadK 12:01 21.01.2010
Denis2008, пока нет информации.
rylkow 12:23 21.01.2010
VadK, будут ли ограничения по маркам модема (можно ли со своим модемом)?
mazuric 12:39 21.01.2010
Хоть-бы повесили где-нибудь объяву,куда планируется в этом году оптику тянуть.А то те,у кого оптика в шоколаде,а остальные в г***не?
REDKING 12:53 21.01.2010
Сообщение от :
На 45-й АТС скоро в продажу пойдут
На моей что ли А что это даст?
$ymon 12:56 21.01.2010
Сообщение от mazuric:
те,у кого оптика в шоколаде,а остальные в г***не?
хорошо сказал
$ymon 13:11 21.01.2010
У меня еще вопрос. Я договор свой не могу найти. Мне интересно, провайдер компенсирует затраты, вызванные по его вине (упущенная выгода или как-то так, конкретно не помню)? Кто-нибудь может посмотреть в договоре?
А то получается, что у меня есть месячная подписка на last.fm, за которую я заплатил деньги, а воспользоваться ей не могу по вине провайдера уже как неделю.
hmur 13:12 21.01.2010
VadK, 1.это часть твоей работы овтечать на бесконечные вопросы этой ветки?
2.с торрентс.вси без изменений?не собираются их там закрывать или что-то иное с нмии делать...помнится ты рассказывал что они как бы на "полулигальном" существовании по отношении к домолинку...
когда ж поймают *****ов,которые в Шилово кабеля режут...менты вообще твари,ничего не делают..ни по этому поводу,ни вообще...пять домов а порядок навести не могут!
Iozhin 13:14 21.01.2010
Сообщение от Denis2008:
Цена удовольствия с модемом?
Модем стоит 4000-6000 рублей
VadK 14:15 21.01.2010
hmur, обязанностей нет, просьбы писать и отвечать от других есть. С торрентс без изменений, т.е. офподдержки нет. По Шилово заведены уголовные дела, сняты отпечатки пальцев, ищут.
hmur 14:23 21.01.2010
VadK, спасиб за ответы...вот жеж у тебя терпения....
начальнеги,если вдруг вы сюда по пьяни забрели,повысте премию VadK...с ума сойти ж можно...
KulOle 15:29 21.01.2010
Теперь можно сменить тариф на stat.vsi.ru???
mazuric 16:02 21.01.2010
VadK,
Сообщение от mazuric:
,куда планируется в этом году оптику тянуть
??????
m782 16:05 21.01.2010
Сообщение от KulOle:
да - это так
DVD-R 16:19 21.01.2010
Сообщение от KulOle:
чё то не понял - это как? если ты по договору тоже чтоль можно? и как это будет выглядеть?
NikIv 16:23 21.01.2010
Fren, нет не совсем , просто оборудование должно быть как можно ближе к клиентскому.
Fren 16:29 21.01.2010
Сообщение от NikIv:
Fren, нет не совсем , просто оборудование должно быть как можно ближе к клиентскому.
для начала ты что с чем сравниваешь?
m782 16:42 21.01.2010
Сообщение от DVD-R:
чё то не понял - это как? если ты по договору тоже чтоль можно? и как это будет выглядеть?
да договорники теперь тоже могут
Сообщение от DVD-R:
и как это будет выглядеть?
просто - заходите в раздел смены тарифа, там указано какой сейчас стоит, какой на следующий месяц, и поле для выбора и смены тарифа(в списке присутствуют бонус тарифы - не обольщайтесь - они только для вида - можно выбирать все кроме тарифов с приставкой бонус)
если не ошибаюсь то смена тарифа происходит как и еслиб вы пришли в ЦРК т.е. с начала месяца