Сообщение от Дося:
P.S. Очень интересно, что там Тимоти сказал в микрофон, что люди вокруг так сильно радуются ?
Хих, Тимоти проорал, что он самый оруший орик на этой выставке и…. не ошибся!
А таким нежным и на удивление тихим мальчиком он был в "нежном" возрасте. Изображения
Vosto4na9IKiska 10:47 14.12.2008
кстате..вот кто-то в темке заметил уже..последнее время все больше мужчин обращается - хотят кота! причем - выставочного! к чему это?
ORi 09:27 15.12.2008
А мне сегодня Юля (mia_from_here) прикольные фотки Чиосан (Челси) прислала Изображения
ORi 09:31 15.12.2008
Немножко свеженьких фото Зазули
Изображения
ORi 09:38 15.12.2008
Ну, и напоследок, новые фото Машуниных котят Изображения
Сообщение от Ingoda:
"Очкарику" тысячу поцелуньков !!!
Натусь, это не очки, а фингалы!
ELISA Z 10:56 15.12.2008
Сообщение от Svetlana L:
Ира, Мариша поздравляю вас с победой! Лчший юниор и лучшее взрослое животное в сиа-ори группе - это многого стоит! Ириша вообще молодец, первый раз в Москве и решилась остаться до конца, молодца! Ирочка, ждем от тебя Сеничкиных фоток и подробностей.
Sorry за опоздания, уважаемые восточники, поздравляем всех с успешным выступлением, приятно что Воронеж в вашем лице показывает такие хорошие результаты, мы знаем как тяжело конкурировать в Москве!!!!!!:y ahoo:
Сообщение от гавана: ELISA Z, лучше поздно А мы Вас не знаем давайте знакомиться?!
давайте!я также,как и вы восхищаюсь ориентальной и сиамской породой, у меня в настоящий момент 2 животных: кот (ORI чёрный пятнистый) и кошка(SIA сил тэбби пойнт)? наши успехи пока достаточно скромные по сравнению с вашими
гавана 19:52 16.12.2008
ELISA Z, а Вы откуда? и давайте же скорее показУвайте своих хвостиков