Сообщение от Francina:
Туда надо часов в 5 утра переть. Иначе ты ничего купить не сможешь - там лавина народу.
у меня нет совей машины в мск, на чем же я поеду в 5 утра? да и начинают они работу с 9, кажеццо...
вообще я там не закупаюсь - слишком проблемно и шумно. у меня рядом с домом рынок, там те же цены, вид сбоку - какого хрена мне ехать на край света?
а вчера покупала там конфеты (коркуноффф - всеж они там существенно дешевле, чаи модные и т.п.)
Красный 13:43 28.12.2005
mia_from_here А еще могу добавить, что здоровье стоит больше сэкономленных десяти рублей. Так что смысла переть в Ашан нету.
Красный 13:44 28.12.2005
Сообщение от Francina: Красный я имела в виду не Метро, а метро. Rapid transit system of Moscow которое.
А тебе зачем куда-то идти? Кому подарки-то? Жена-брошенка, детям что ли? Они тебя еще помнят?
Гм.. брошенке надо бы тоже чо-та купить, напомнила.. а с детьми уже все в порядке, подарки куплены и отвезены..)
mia_from_here 13:45 28.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here А еще могу добавить, что здоровье стоит больше сэкономленных десяти рублей, а потому - Метро - наш выбор.
метро? а чем он принципиально лучше Ашана? ничем.
Красный 13:45 28.12.2005
mia_from_here Мы не поняли друг друга, Франсина говорила про Рапид Транзит Систем оф Москоу
Francina 13:45 28.12.2005
mia_from_here не. Я на рынке - не. Ашаны в предновогоднюю неделю, вроде, по обещаниям, крулосуточно работать должны.
Francina 13:46 28.12.2005
Красный ты просто неграмотный. Метро с маленькой буквы - это подземка. А Метро с большой - это магазей. Материал ПЕРВОГО класса обычной средней школы. Из нее тебя тоже выгнали?
Francina 13:47 28.12.2005
Красный купи ей брилиантик. Она его продаст, и еды хоть на месяц деткам купит. Бедненькая.
mia_from_here 13:49 28.12.2005
Сообщение от Francina: mia_from_here не. Я на рынке - не. Ашаны в предновогоднюю неделю, вроде, по обещаниям, крулосуточно работать должны.
нифига! до 22-00 вчера работал. зуб даю - Ашан в Мегатеплыйстан, вот.
Irlandets 13:49 28.12.2005
Нашел у себя на винтчестере программу Horoscop. Не верил в них никогда, но ввел дату, время и место рождения. Выдал такой текст, как будто с меня писан. Офигеть можно....
Красный 13:52 28.12.2005
Сообщение от Francina: Красный ты просто неграмотный. Метро с маленькой буквы - это подземка. А Метро с большой - это магазей. Материал ПЕРВОГО класса обычной средней школы. Из нее тебя тоже выгнали?
Видишь ли, я подумал, может, неграмотная ты - и написала название магазина с маленькой буквы, тем болеее, в контексте с магазином "Ашан".
Irlandets 13:53 28.12.2005
Особенно мне понравилось:
...Каким бы Стрелец ни был, его истинная натура - щедрый и веселый идеалист. Если Стрелец на что-то нацелился, то он стреляет выше, чем остальные люди могут рассмотреть, мимо звезд, туда, где рождаются все мечты...
Красный 13:54 28.12.2005
Сообщение от Francina: Красный купи ей брилиантик. Она его продаст, и еды хоть на месяц деткам купит. Бедненькая.
Может быть, сойдет золотой самородок на пару килограмм?
Francina 13:56 28.12.2005
Красный не знаю я вкусов твоей брошенки. Может, и сойдет. Не надорвись, смотри. Брилиантик - он полегче будет. Перевозить выгоднее.
Ты РЕАЛЬНО брошенной жене подарок на НГ купил? Ты меня приятно удивляешь.
Красный 13:58 28.12.2005
Сообщение от Francina: Красный не знаю я вкусов твоей брошенки. Может, и сойдет. Не надорвись, смотри. Брилиантик - он полегче будет. Перевозить выгоднее.
Ты РЕАЛЬНО брошенной жене подарок на НГ купил? Ты меня приятно удивляешь.
Не купил пока.. куплю, а что? Ребенку купил, конечно же.. )
Irlandets 13:59 28.12.2005
Красный а вот специально для тебя отрывок из моего гороскопа:
...На них нет смысла сердиться или обижаться, т.к. у них нет злости, их шокирующие замечания выдаются с полной невинностью, а тот факт, что они могут оскорбить человека до них не доходит. Не судите их строго, у них нет плохих намерений. Под их бестактными манерами скрывается очень умная голова и высокие принципы...
Красный 13:59 28.12.2005
Francina Я же тебе говорил, что она реально поумнела с возрастом..) Вот и я.. соответствую.. )
Irlandets 14:02 28.12.2005
ооооо, супергороскоп. Тут даже вот что есть:
...Среди самых неприятных черт Стрельца - тенденция много пить и есть, что может привести к алкоголизму...
Francina 14:02 28.12.2005
Красный ты, значит, тоже поумнел?
Хм. А мне мои бывшие мужья от чего-то не дарят подарков. Никаких вообще. По-моему, это неправильно. Надо будет подзаняться этим вопросом.
Пацану они тоже нифига не дарят. Ни на какие праздники - ни на ДР, ни на НГ.
Francina 14:03 28.12.2005
У меня по гороскопу 2006 год просто офигительный. Про скважину, правда, нет ничего. Может, разве, инасказательно...
dos muertos 14:04 28.12.2005
Irlandets deyigeyi
Irlandets 14:06 28.12.2005
Сообщение от dos muertos: Irlandets deyigeyi
Che?
Красный 14:07 28.12.2005
Сообщение от Francina: Красный ты, значит, тоже поумнел?
Хм. А мне мои бывшие мужья от чего-то не дарят подарков. Никаких вообще. По-моему, это неправильно. Надо будет подзаняться этим вопросом.
Пацану они тоже нифига не дарят. Ни на какие праздники - ни на ДР, ни на НГ.
А я и не глупел. Одно дело - когда кроме прочих "добрых дел" начинаются истерики, увозы ребенка от отца и прочее - тогда какие ж подарки. А если она ведет себя по-человечески - отчего бы мне и не сделать ей подарок к Новому году или ко дню рождения..)
Красный 14:08 28.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Che?
bred
Irlandets 14:09 28.12.2005
Зук cру? Тьфу! Per che?
Francina 14:10 28.12.2005
Красный а зачем увозы? Я б вообще папе бы оставила. Был бы он вменяем.
dos muertos 14:10 28.12.2005
а вы не врубились исчо
lf yt ,snm dfv ibahjdfkmobrfvb
mia_from_here 14:10 28.12.2005
блин, а клиенты все никак не успокояццо...ужОс...
Красный 14:11 28.12.2005
Сообщение от Francina: Красный а зачем увозы? Я б вообще папе бы оставила. Был бы он вменяем.
Понимаешь, назвать тебя матерью - у меня вообще язык не повернулся бы..) Но она - не ты, и такой она не была никогда. Так вот - МНЕ не оставили в свое время.
Irlandets 14:13 28.12.2005
Сообщение от dos muertos:
а вы не врубились исчо
lf yt ,snm dfv ibahjdfkmobrfvb