Сообщение от Gebels:
И ещё Вл. Невского 13 В на карте, на стоящем здании 13 написано на указателе !!! Либо там попутали,либо тут.
Сообщение от vsu8106:
Еще сегодня произошло такое несоответствие:
на рис. зеленым указано место как определил навигатор, красным реальное положение в тот момент.Вопрос - это у меня с навигатором что-то или причина в чем-то др.
Сообщение от vsu8106:
на рис. зеленым указано место как определил навигатор, красным реальное положение в тот момент.Вопрос - это у меня с навигатором что-то или причина в чем-то др.
Красными линиями указал проезд во дворе. (на спутнике точнее)
Сообщение от vsu8106:
Красными линиями указал проезд во дворе. (на спутнике точнее)
Сообщение от vsu8106:
Сообщение от vova gv:
Про разрыв на Лизюкова поподробней, я не совсем понял суть.
По статусу дорог предложения в студию
Сообщение от Pchel:
Судя по фото навигатор находился в "колодце" из высоток. Просто была крайне плохая связь со спутниками, а по 1-3 спутникам навигатор косячит до 10-30 метров. Забей!
Сообщение от Pchel:
2) N51°39.600' E39°11.702' УРАЛЬСКАЯ УЛ., 74 (перепроверил - точно уральская!)
Сообщение от vsu8106:
Смотрел спутников было 7
Сообщение от vova gv:
Похоже косяк в координатах??
Сообщение от vsu8106:
Реально это место разворота, поворота, съезд на "беленькую дорогу"
По поводу предложений, помеченные улицы не должны иметь такой же статус как обведенная (на мой взгляд) ну другие.
Сообщение от dnkis:
... По этому поводу приобрел texet 505, с предустановленным последним Навителом 3.26.4851. С навигатором до этого дел не имел. Хочу освоить. Вопросы: нужна ли мне карта Воронежа, которая лежит в шапке темы? Будет ли она работать на моем навигаторе(texet 505)? Есть ли в ней Вор. область чуть подробнее, чем на официальной карте? Если она мне не понравится - можно ли будет откатиться назад, на оф. карту, не имея компа под рукой? Если не затруднит - тыкните, плиз, носом, как ее грамотно поставить?
Сообщение от Pchel:
Так точно, товарищ полковник!!!
Даешь облдуму на ВАЯХ!!!
правильно будет:
2) N51°37.874' E39°16.355' УРАЛЬСКАЯ УЛ., 74
Сообщение от vova gv:
а ТЕПЕРЬ МЫ ПОПАЛИ НА ......УЛИЦУ ПОЛЗУНОВА
УВОЛЮ ВСЕХ НАХХХХ!
Сообщение от dnkis:
Парни, приветствую! У меня случай запущенный, сильно не пинайте. Вот вкратце суть: Сам я не Воронежский, но собираюсь в Воронеж в начале апреля. Буду брать машину в прокат на три дня. Город не знаю, область тоже, а надо будет поездить и по ней. По этому поводу приобрел texet 505, с предустановленным последним Навителом 3.26.4851. С навигатором до этого дел не имел. Хочу освоить. Вопросы: нужна ли мне карта Воронежа, которая лежит в шапке темы? Будет ли она работать на моем навигаторе(texet 505)? Есть ли в ней Вор. область чуть подробнее, чем на официальной карте? Если она мне не понравится - можно ли будет откатиться назад, на оф. карту, не имея компа под рукой? Если не затруднит - тыкните, плиз, носом, как ее грамотно поставить?
PS Порекомендуйте контору по прокату авто типа ВАЗ 2109? Нашел одну - АНДИ Моторс - как она? Кстати, на оф. карте ее офис не нашел(ул. Бахметьева 3а). Спасибо.
Сообщение от Pchel:
Володя, не ругайся. Я же приписал - "специально проверил" - точно Уральская.
Там идет угловая стыковка трех улиц и дома в этом треугольнике стоят черти как!!!
Так что ставь - Уральская
P.S. А "Бахметьева 3а" и у нас нет ВАХ-ВАХ-ВАХ!
P.P.S. Например, посмотри на стоящий в 80 метрах в т. N51°37.886' E39°16.293' УРАЛЬСКАЯ УЛ., 68
Сообщение от vova gv:
Ну тогда под твою личную ответственность! Придут таксисты мне нюх чистить....отправлю к тебе
Сообщение от Pchel:
У меня тоже texet 505 - полет нормальный
Посмотри в ФАКе на первой странице инструкцию по Навителу.
Сообщение от Pchel:
И добро пожаловать в наш славный город!
Может и весну с собой привезешь!!!
Сообщение от Pchel:
P.S. По поводу нужности - поставь обе карты и сравни!!!!
Сообщение от Pchel:
Добрый вечер!
В разном:
1) N51°39.600' E39°11.702' ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА
2) N51°39.600' E39°11.702' УРАЛЬСКАЯ УЛ., 74 (перепроверил - точно уральская!)
3) N51°37.987' E39°16.078' автобусная остановка Туполева
4) перенести вторую автобусную остановку Туполева из т. N51°37.974' E39°16.070' в т. N51°37.966' E39°16.100'
5) N51°38.030' E39°15.857' автобусная остановка Циолковского (Мебельный)
6) N51°38.014' E39°15.869' вторая автобусная остановка Циолковского (Мебельный)
7) N51°38.136' E39°14.912' продуктовый магазин Комсомольский
8) асфальтовый проезд от т. N51°38.168' E39°14.925' до т. N51°38.200' E39°14.943'
9) убрать проезд (забор) от т. N51°38.110' E39°14.874' до т. N51°38.101' E39°14.884'
Сообщение от vova gv:
Нашел, чем удивить, не Воронежский он, я сам такой, приходится выкручиваться.
Будешь в городе, координаты прокатной конторы и трек туда с тебя!
Сообщение от dnkis:
Ну точку-то я забью, чтобы было куда вернуться - с этим разобрался, а вот треки пока писать не умею. Поди разберусь?
Сообщение от vova gv:
Что то у нас на форуме Каменка давно не отмечалась?
Как поживает славная Острогожская трасса?
Сообщение от BUI:
На выходных ездил из Воронежа в Острогожск-карта с этого сайта-почему то предложил поехать через Тепличный, Шилово, Гремячье и потом выезд на Острогожскую трассу. Из каких соображений был выбран такой маршрут,не проще сразу на выезд по А-144 потом поворот на Р-194 и до Острогожска. Так же и при обратном маршруте указав конечный пункт Воронеж улица Комарова сначала предлогал повернуть направо в точке с примерными координатами N51°20.284' E39°01.445' .
Сообщение от BUI:
На выходных ездил из Воронежа в Острогожск-карта с этого сайта-почему то предложил поехать через Тепличный, Шилово, Гремячье и потом выезд на Острогожскую трассу. Из каких соображений был выбран такой маршрут,не проще сразу на выезд по А-144 потом поворот на Р-194 и до Острогожска. Так же и при обратном маршруте указав конечный пункт Воронеж улица Комарова сначала предлогал повернуть направо в точке с примерными координатами N51°20.284' E39°01.445' .
Сообщение от Gebels:
И ещё Вл. Невского 13 В на карте, на стоящем здании 13 написано на указателе !!! Либо там попутали,либо тут.
Сообщение от dnkis:
Понял. Спасибо! Будут непонятки - спрошу.
Весна бы и нам не помешала - завтра -14С обещают!
Ок. Да, надо сравнивать. Область там как? Или все улучшения касаются только Воронежа?(Интересуют Бобровский и Лискинский районы).
Сообщение от dnkis:
Порекомендуйте контору по прокату авто типа ВАЗ 2109? Нашел одну - АНДИ Моторс - как она? Кстати, на оф. карте ее офис не нашел(ул. Бахметьева 3а