А еще девочки у Надюшки так малыш славно выпячивал какую то часть тела, что у меня прям аж такое ощущение приятное на душе. пузики ну такие классные.........
[Ответ]
nastenka21 22:03 03.03.2010
Libelle, Надюш я надеюсь ты не будешь ругаться, что я тут тебя красотулечку показала, если что уберу
[Ответ]
Libelle 22:07 03.03.2010
Сообщение от nastenka21:
ну раз уж Надюшка доложилась, и я отпишусь,что очень рада была Надющке-хохатушке,такая она позитивная. и погуляли, и чай попили с вкусненьким пирогом, и все вопросы обсудили и пофоткались Эх................ Надюшка была шикарной моделью......Выложу фоточки....... вас порадовать,какая Надюшка Красотуля.......
Настен-ты засранка (я любя!) взяла и выложила тут все... интригу прервала...
мы ж Куколку-Светика к контакту приучаем
Кстати, задатки фотографа-налицо! именно эти две фотки мне больше всего понравились спасибки! теперь у меня есть фотографии с пузиком, можно распечатать и в рамочку ))
[Ответ]
Libelle 22:12 03.03.2010
Сообщение от nastenka21:
А еще девочки у Надюшки так малыш славно выпячивал какую то часть тела, что у меня прям аж такое ощущение приятное на душе. пузики ну такие классные.........
это мы еще тихо себя вели в гостях застеснялся отплясывать танцы [Ответ]
nastenka21 22:14 03.03.2010
Сообщение от Libelle:
Настен-ты засранка (я любя!) взяла и выложила тут все... интригу прервала...
мы ж Куколку-Светика к контакту приучаем
Кстати, задатки фотографа-налицо! именно эти две фотки мне больше всего понравились спасибки! теперь у меня есть фотографии с пузиком, можно распечатать и в рамочку ))
В следующий раз побольше сделаем,сейчас разберусь с аппаратурой
[Ответ]
Лолка 22:18 03.03.2010
Сообщение от nastenka21:
Как надумаешь ,будем рады, всей ваше семье
Mary Les, да любые, мы на все согласны))))))))))))))))))
[Ответ]
аня солнышко 15:34 05.03.2010
можем подъехать куда угодно, в общем воть)
[Ответ]
Mary Les 15:35 05.03.2010
аня солнышко, мне ток на ум Джингли пришли))))
Поехали? я правда там не была ни разу.
[Ответ]
аня солнышко 15:36 05.03.2010
Mary Les, поехали, там клево, давай тогда встретимся у кольцовского сквера, и оттуда добежим и вам и нам удобно[Ответ]
аня солнышко 15:38 05.03.2010
в общем мы ща съедаем яйцо, одеваемся и едем, давай прям около фонтана через часок тогда?
[Ответ]
Mary Les 15:41 05.03.2010
Сообщение от аня солнышко:
прям около фонтана через часок тогда?
Я брюнетка в красной куртке с мелкой девочкой!!!!!В руках газета МОЁ!!!
[Ответ]
аня солнышко 15:43 05.03.2010
Mary Les, )))))))))))))))))))))))))))))))))) хм, а я тогда брюнетка в бордовом плаще с мужчиной где-то рядом[Ответ]
nastenka21 20:22 05.03.2010
Мы с Ярославкой были сегодня в гостях у Танюшки Tat, ну такая она хорошенькая,пузатенькая,Ждёт уже свою принцесочку. Накормила вкусными бутербродиками и чайком. Жаль что мало смогли побыть,так как Ярослав впервые в гостях вел себя так капризно.... Танюш спасибо.... Фотки забыли сделать
[Ответ]
ifiber 20:28 05.03.2010
nastenka21, Насть, бывают детки гиперактивные, а ты у нас мамка гиперативная! Форумки каждый день! Так держать!
[Ответ]
Mary Les 20:30 05.03.2010
Сообщение от Mary Les:
В руках
было дите
Дошли, посидели ,полазили, покушали ,поиграли, побегали
Аня не зря солнышко к нику приставка.
Даню не вооооооозможно поймать в кадр.. он оттуда убегает со скоростью света.
Или я тормоз или парень просто вжик[Ответ]
аня солнышко 20:30 05.03.2010
вернулась, потусили с дамами в джунглях)) класнючно!!!!!!! светик красавица-скромница, только под конец разыгралась, тааакой спокойный ребенок))))))))))))))завииидую)
[Ответ]
nastenka21 20:32 05.03.2010
Сообщение от ifiber: nastenka21, Насть, бывают детки гиперактивные, а ты у нас мамка гиперативная! Форумки каждый день! Так держать!
Mary Les, а мы только вошли, сидит сосиски наворачивает))))))) все киоски по дороге собрали)) фотки свои копировала, можно уменьшить ну или как светика вставить ща я чуть разгребусь и вашу выложу фотку[Ответ]
nastenka21 20:33 05.03.2010
аня солнышко, Mary Les, Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! Детишки чудо!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от аня солнышко:
ща я чуть разгребусь и вашу выложу фотку
где я невпопад болтаю ?
Моя тож ток на порог сразу на кухню, есть плов. Угоняли наверно.
[Ответ]
Berkana 20:40 05.03.2010
Mary Les, фотки чудесные! Какой позитив получили - представляю!
Светик - очарование. Красавица, такая славная девчушка)))))
Даня видно, что шустрит - такой лапа)))))
[Ответ]
аня солнышко 20:43 05.03.2010
Сообщение от Mary Les:
где я невпопад болтаю ?
Моя тож ток на порог сразу на кухню, есть плов. Угоняли наверно.