Хомка, ну да, а как только с выражением начинаешь петь/рассказывать, сон как рукой снимает ))))
[Ответ]
Хомка 13:31 26.08.2009
nina-r, та же история. Часто вообще без слов мелодию пою, чисто для ритма, под ходьбу [Ответ]
Tiana80 13:37 26.08.2009
Ой, у меня таж потеха с репкой!!!))))))))))))))))))))
[Ответ]
Бибибо 13:50 26.08.2009
А у меня старшая до двух лет репку требовала)))) и сейчас бывает))))
[Ответ]
Svetya 14:45 26.08.2009
Девченки нам вчера сделали прививку и сегодня все тело и попка в сыпи ((( Может ли это быть реакцией на прививку??7 Вроде ничего такого не ела. И еще есть крем Гистан, можно ли им помозать, просто помню когда беременная была мазала когда у мен аллергия была??7 А можно ли дочки помазать?
[Ответ]
Zcapelka 14:57 26.08.2009
Сообщение от CiC:
Девоньки, подскажите пожалуйста, каких специалистов проходить после года и какие анализы сдавать.
окулист (капают капельки), хирург, невропатолог, ортопед, лор, стоматолог. Плюс общий анализ крови, общий анализ мочи, ЭКГ.
[Ответ]
Zcapelka 14:58 26.08.2009
Svetya, ИМХО, если дочку не боспокоит, не чешется эта сыпь, я б ничем не мазала...
может быть на прививку, мы на капельки от полиомилита такую же реакцию выдавали, через 3 дня само все прошло.
[Ответ]
Svetya 15:03 26.08.2009
Zcapelka, ды вроде не беспокоит, ну ладненько подождем ). Спасибо.
[Ответ]
Сообщение от Svetya:
Девченки нам вчера сделали прививку и сегодня все тело и попка в сыпи ((( Может ли это быть реакцией на прививку??7 Вроде ничего такого не ела. И еще есть крем Гистан, можно ли им помозать, просто помню когда беременная была мазала когда у мен аллергия была??7 А можно ли дочки помазать?
Это не лекарственное средство... Мы только Гистаном и спасаемся! [Ответ]
CiC 17:50 26.08.2009
Сообщение от Zcapelka:
окулист (капают капельки), хирург, невропатолог, ортопед, лор, стоматолог. Плюс общий анализ крови, общий анализ мочи, ЭКГ.
Спасибо большое за подсказку!
А биохимию крови не надо? Узи сердца тоже не надо?
И ещё вопрос: хирург (не ортопед), что проверяет?
[Ответ]
CiC 17:52 26.08.2009
Сообщение от be_be:
У меня муж во сне скрипит зубами, а сын деснами. А я лежу между ними и не сплю!
То я с мужем "боролась", ну не высыпаюсь я под этот ужасный скрип , а теперь сынуля добавился.
И муж тоже! )))))))))) Только за зубы мужа я не беспокоюсь, а вот деткины мне жалко! [Ответ]
Svetya, ну у вас и врач! Даже наша говорит,что нужно 2 недели полного здоровья перед прививкой!
[Ответ]
nina-r 20:31 26.08.2009
Angri, а нашей тоже все равно, хоть болеешь, хоть что... у них отчетность, блин...
[Ответ]
CiC 21:18 26.08.2009
Сообщение от Кукла 79:
обычно пупок и мальчикам писюн))))
Спасибо!
С писюном и с пупком у нас всё О.К., а вот яичко меня смущает, насчёт него у хирурга и проконсультируемся.
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:43 26.08.2009
CiC, попробуй месяц послушать свое,материнское сердце.Оставь Парня в покое.просто отдохните о мыслях о врачах.
можешь закидывать помидорами,ну так вас жалко.Как не почитаешь,одни врачаи.У вас все ок.не ищи того,чего нет.
[Ответ]
олькин 09:14 27.08.2009
Подскажите пожалуйста. Нам 2 недели. Начал течь глазик. Можно промывать заваркой или еще капать что-нибудь надо. Или врача вызвать?
[Ответ]
Svetya 09:23 27.08.2009
олькин, так как вам 2 недельки, врача только на дом, проомывайте заваркой, какпайте левомицитин или альбуцид и делайте массаж. Массаж обязательно (как написать то незнаю Почитайте в инте как массаж делать, незнаю как описать.) иначе затяните и придется делать зандирование, это Канльчик забит, слезно носовой. У нас такое было, только плюс ко всему у нас еще и гноился.
[Ответ]
Svetya 09:24 27.08.2009
Сообщение от Angri:
Svetya, ну у вас и врач! Даже наша говорит,что нужно 2 недели полного здоровья перед прививкой!
Не спорю, врач у нас просто кашма, вообще пох.. на все.
[Ответ]
KиСа. 10:10 27.08.2009
Сообщение от олькин:
Можно промывать заваркой
Когда прокалывали глазной канал, врач спрашивала, промывали заваркой? я говорю да, она головой покачала, говорит, что заварка тут не помощник! лучше ромашкой промывайте, полезнее будет, мы еще капали капли Витабакт, НО СНАЧАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У ВРАЧА! желательно к офтальмологу попасть.Удачи вам!
[Ответ]
Svetya 10:15 27.08.2009
Сообщение от KиСа.:
НО СНАЧАЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У ВРАЧА!
Да желательно, но ведь месяца еще нету (( Врач когда прийдет, скажите обязательно, или вызовите и он вам скажит какие капли капать, но скорее всего альбучид или левомицитин. KиСа., А вы после зандирование в носик капали что нибудь??? Нам пропсиала Нафтизин для младенцев капать, но такого вообще нигде существует (
[Ответ]
jeka_kot 10:18 27.08.2009
Сообщение от Svetya: олькин, так как вам 2 недельки, врача только на дом, проомывайте заваркой, какпайте левомицитин или альбуцид и делайте массаж. Массаж обязательно (как написать то незнаю Почитайте в инте как массаж делать, незнаю как описать.) иначе затяните и придется делать зандирование, это Канльчик забит, слезно носовой. У нас такое было, только плюс ко всему у нас еще и гноился.
просьба, давайте не будем ставить диагнозов, ок? для этого есть врачи
[Ответ]
ASB 11:33 27.08.2009
олькин, левомицитин не советую сразу капать-это антибиотик. Я делала массаж, промывала ромашкой каждый день-раза 2-3. Если терапевт не покажет как массаж делать, сходите к окулисту. Либо в обл. глазную, платная консультация стоит 350 ру.
[Ответ]
Киса) 11:35 27.08.2009
Svetya, из инструкции к препарату називин
Сообщение от :
Детям в возрасте до 1 года назначают раствор-капли 0.01%.
Сообщение от CiC:
Спасибо большое за подсказку!
А биохимию крови не надо? Узи сердца тоже не надо?
И ещё вопрос: хирург (не ортопед), что проверяет?
да нет, вроде на УЗИ сердца направляют если шумы прослушиваются и ЭКГ не идеальная. Биохимию тож вроде не надо (е-маё, это ж из вены, я б только по показаниям согласилась сдавать, а если просто так "для порядку", послала б всех в далекий цветущий сад)
Хирург смотрит в общем))) Как стоит ребенок, не перекашивается ли на одну сторону, симметрично ли все у него, у нас спросили "нет ли родинок травмируемых и лишних пальцев" ))) короче, если мамочка сама не имеет жалоб и вопросов, то осмотр очень поверхностный.
[Ответ]