mikе, Xenon, в следующем году для всех регионов охваченных ЦТК планируется запустить медиапортал, где все практически ваши и других пользователей пожелания будут учтены. А пока вот такой сюрреализм.
чтот обрявы задолбали сегодня... не самое удачное начало года(
Xenon 18:37 01.01.2010
Сообщение от mikе:
зачем тратить ресурсы на создание того, что де-факто никому не нужно (я про этот самый радио-портал)?
Если он будет локальным, тогда есть смысл.
-={Anka}=- 00:45 02.01.2010
у меня тоже сегодня обрывов много было, но все они изза отключения электричества в разных местах нашего района, fttx от этого больше зависит
а вообще у нас всегда в НГ часто свет отключают, только с адсл это не так заметно
Andrew Placid 01:53 02.01.2010
"Не было ни единого разрыва!" за последние два дня. Оптика.
Xenon 12:42 02.01.2010
Andrew Placid, аналогично, только АДСЛ.
А то некоторые "включают Уральского".
Alex-1 12:12 03.01.2010
Сообщение от VadK:
Начато тестирование нового сервиса: «Радиопортал» для абонентов Домолинк.
Пользователь, перейдя на страничку http://radio.domolink.ru, может воспользоваться бесплатным прослушиванием радиостанций.
Радиопортал полностью бесплатен, но является Интрернет-сервисом, поэтому при пользовании им учитывается трафик, потребленный абонентом, согласно своего тарифного плана на услуги Интернет (может быть критично для абонентов лимитных тарифных планов).
Количество радиостанций будет постоянно увеличиваться.
Честно говоря, не вижу смысла в данном портале. Просто место где собрана куча ссылок на станции. Так такого добра в интернете завалом. МНе например с безлимитным тарифом всё равно даже если бы был и бесплатный трафик. Так что извините, не понимаю.
DVD-R 15:20 03.01.2010
а домолинк то подвинули в самый конец списка в "коммуникациях" - к чему бы это
Мудрый 16:56 03.01.2010
Сообщение от Alex-1:
Так такого добра в интернете завалом
NikIv, Спасибо за ответ... Еще хочу спросить вот что : каким образом оплачивать домолинковский инет ,кроме как картами Домолинк( там же наценка идет в киосках ,где их продают)..
Может есть какие терминалы оплаты или может можно через сбербанк , а может в Евросети, в Связном или еще как-нибудь?
Вообщем интересен и этот вопрос..Жду ответов.....
[Ариец] 20:29 03.01.2010
Mister_Iks, не ботайте ерундой. Никакой наценки нет.
Терминалов НЕТ.
Можете оплачивать в кассах ЦРК, стоя в очереди.
anivit, могут! Фирм занимающимся этим полным-полно!("прокладка оптики", не буду делать рекламу..)
А с провайдером договориттесь о деталях...(Если какой либо из них откажет, "тупо"-тупо "ацтойный" провайдер!
имхо
Xenon 21:12 03.01.2010
Сообщение от DVD-R:
а домолинк то подвинули в самый конец списка в "коммуникациях" - к чему бы это
К тому, что весь БВФ перекособочило. За малым большого не видите.
Denis2008 22:14 03.01.2010
Всех поздравляю с новым годом, даже Арийца тоже поздравляю,Домо работает нормально и в ночь с 31 на 1 все было нормально это радует, Вадим молодец без него много косяка было бы, его тоже см Новым годом, и не надо принимать слова так близко как тут некоторые пытаются.
Купил тут вот эту хрень, хотел спросить будет ли работать адаптер по эл. проводке с приставкой iptv
Изображения
Woin 22:41 03.01.2010
Denis2008, за сколько брал?
И вообще как коннект держит?
Denis2008 22:44 03.01.2010
Сообщение от Woin: Denis2008, за сколько брал?
И вообще как коннект держит?
купил за 3780 в полярисе(т\ц Карусель), пользуюсь с 31 числа работает отлично, линк не рвет, только здоровый он по габаритам
VadK 00:11 04.01.2010
Denis2008, возможности данного девайса пока нам не известны. Думаю в аналогии с другими роутерами, если в нем есть функции RTSP ALG и IGMP multicast, то будет STB работать.
Обычно Zyxel уже на коробке пишет все возможности.
Нужно проверить опытным путем.
Саня О 23:43 04.01.2010
Пора Домолинку скорость поднимать или цены на тарифы снижать и делать это 2 раза в год, как вы считаете?
Max's 23:44 04.01.2010
C фига ли, вот акция закончится тогда изменят может быть чего ни будь. Пока с ее учетом вполне нормальные тарифы.
Woin 00:42 05.01.2010
Да хорошо бы если активный на 2 мегабита был тариф без передподключения
Xenon 00:43 05.01.2010
Сообщение от Woin:
Да хорошо бы если активный на 2 мегабита был тариф без передподключения