Ирина, поздравляю!
Готовьтесь теперь покорять Москву!
Ingoda 23:00 29.11.2008
Иришка , от всей души поздравляю !!!
Умнички Девчёнки !!!
.................................................
А на второй день в Столице Хто нить остаётся ???.....................
гавана 07:13 30.11.2008
спасибо,девочки
mia_from_here 09:01 30.11.2008
гавана, поздравляю!
ORi, а у тебя новый хвост или я что-то не так поняла?
Vosto4na9IKiska 10:45 30.11.2008
Сообщение от Мотильда:
Ясмина Эль Стоун на выставке г. Курск заняла 3-е место!!!
гавана, поздравляю - молодцы
фотоф больше давайте!
Fenya 21:13 01.12.2008
Уря, мене муж седня комп починил!!!!
zooray1 10:36 02.12.2008
Сообщение от Ingoda:
А на второй день в Столице Хто нить остаётся ???.....................
я остаюсь....
Svetlana L 22:35 02.12.2008
Сообщение от Fenya:
Уря, мене муж седня комп починил!!!!
Мариша, делись фотами младенцев!
Ingoda 22:45 02.12.2008
Сообщение от zooray1:
я остаюсь....
Ура !!!
До побачиня...
klevv 10:21 03.12.2008
Fenya, Привет! ))
Fenya 15:20 03.12.2008
Сообщение от klevv:
Fenya, Привет! ))
Никуль, приветик! Как там Шоник? что он мальчик сообразительный и утеплился, я прочитала - молодчина, у нас все по батареям распределились))) а фоточку мальчика, ну пожалуйста, ну хоть одну....)
klevv 17:20 03.12.2008
Сообщение от Fenya:
Никуль, приветик! Как там Шоник? что он мальчик сообразительный и утеплился, я прочитала - молодчина, у нас все по батареям распределились))) а фоточку мальчика, ну пожалуйста, ну хоть одну....)
Шоник - самый красивый и умный на свете котик и вообще король!
Пузик (курдючек) никуда не делся, но бока не круглые. Вет. врач (я знаю что вы беспокоились что он полненький) сказал что ничего страшного (ни на сердце, ни на здоровье никак не скажется) и что НЕ выставочному, а просто домашнему вот такое позволительно.
Кормится Шон Пропланом лайт и иногда консервами (тоже проплан).
Вот наступил декабрь и нам пора делать прививочки.
Кстати, повесили лежаночку на батарею Шону-мышону, он день посидел в ней и теперь опять сидит ПОД ней на полотонце
Фото - обещаю сегодня вечером нащелкать свежих и завтра выложу! Как я поняла наш "кролик" (новая подпольная кличка Шона ))) не очень любит фотографироваться.
Но сегодня у нас "пивной вечер с друзьями", значит будут креветки и значит Шон будет просить ... штуки 3! Думаю за креветочк у- попозирует
скелет в шкафу 20:16 03.12.2008
Одна из достойнейший кошечек получила описание от одного из экспертов. Не могу удержаться от цитаты, потому как самая суть породы передана очень точно и поэтично:
О типе любого ориентала, будь он хоть десять раз кряду WW, можно спорить до хрипоты, но именно такие кошки как эта, делают "лицо" породы.
Ведь эта порода - достояние немногих. Морда настоящего ориентала должна выражать злобу, ненависть, недовольство, все самые потаённые, коварные и противоречивые желания. Широко расставленные, заострённые уши должны напоминать гладкие кожистые крылья Бафомета, восседающего на Сумеречном Троне. На выставке взгляд случайного любителя "просто кошечек" в холодные изумрудные миндалевидные глаза ориентала заставит его или её сердце биться со скоростью 666 ударов в минуту, а повеливающие взмахи длинного заострённого хлыстообразного хвоста заставят такого стороннего наблюдателя бежать куда подальше от клетки, покуда цел.
При этом инфернальный экстерьер должен сочетаться с (почти) ангельским характером, исключительной контактностью и тягой к человеческому обществу.
Крысюня 22:02 03.12.2008
Морда настоящего ориентала должна выражать злобу, ненависть, недовольство,
Что-то про морду это не очень поэтично и точно! Я такого не замечала у них! Иногда, конечно недовольство выражают, но чтоб ненависть!
Svetlana L 22:06 03.12.2008
ИМХО, ничего поэтичного не вижу!!!! Злоба и ненависть, совсем не те чувства, которые я хочу, чтобы вызывали мои животные. И так у сиамов очень сложно избавиться от стереотипа "злобных и мстительных", а такие замечания, считаю непозволительными для эксперта.
Formula 22:29 03.12.2008
А по мне, так моська одной небезизвесной кошечки светится высокомерием,иной раз даже выражает полное призрение. Типо "я - звезда, а вы - при мне состоите!", но мне это НРАВИТСЯ! Она - и правда, шикарная дама. И я её лублу...
Svetlana L 22:37 03.12.2008
Простите, высокомерие и злоба с ненавистью - АБСОЛЮТНО разные вещи!
Fenya 22:47 03.12.2008
Ну, вот, их пятеро: Жан и Жак - красные котики, один из них мой любимчик и очень похож на эльфика, так что дома он Эльфик)) Женевьева(Женька) и Жульетта(Жужа) - черепахи, и Жасмин - красная обаятельная девочка, чуть попозже выложу их по отдельности, а пока все скопом)) Купили им новую махалку, больше суток они у нас не живут)) так они ее испугались и сделали страшные лица. Кроме того, фотать их совершенно невозможно - они либо спят все скопом, не поймешь, где чьи лапы и хвосты, или носятся по шторам и дивану, изображая из себя белок... следом за малышней скачет Гаврюша, а следом - Данька - веселуха полная... Изображения
Svetlana L 23:02 03.12.2008
Делюсь опытом. Для того, чтобы получилось пофоткать, надо одну зверюшку вычленить из прайда и поместить в незнакомое помещение. И... о чудо!... у вас есть минут 5 пока зверек очухивается и принюхивается. Скопом получается фоткать тока дремлюще-спящими.
Svetlana L 23:03 03.12.2008
Вот смотрю и удивляюсь, неужели и мои были такими малюхастыми?
скелет в шкафу 10:36 04.12.2008
Сообщение от Крысюня: Морда настоящего ориентала должна выражать злобу, ненависть, недовольство,
Что-то про морду это не очень поэтично и точно! Я такого не замечала у них! Иногда, конечно недовольство выражают, но чтоб ненависть!
ну, как всегда, слова, вырванные из контекста, приобретают другой смысл. не знаю, как для кого, но для меня орики - это грация дикой пантерки, это - женщина-вамп, хищница, это - красота необузданности, буйства эмоций. Представьте себе Марлен Дитрих с добродушной и мягкой улыбкой на лице. Это уже не Марлен.
У нас как-то понятнее другой образ: "У самовара я и моя Маша" , да не обидятся на меня любители толстомордых британов Вот уж где на лице добродушие и пофигизм.
гавана 19:28 04.12.2008
Fenya, мульён поцелуев детишкам
гавана 19:34 04.12.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
Одна из достойнейший кошечек получила описание от одного из экспертов. Не могу удержаться от цитаты, потому как самая суть породы передана очень точно и поэтично:
О типе любого ориентала, будь он хоть десять раз кряду WW, можно спорить до хрипоты, но именно такие кошки как эта, делают "лицо" породы.
Ведь эта порода - достояние немногих. Морда настоящего ориентала должна выражать злобу, ненависть, недовольство, все самые потаённые, коварные и противоречивые желания. Широко расставленные, заострённые уши должны напоминать гладкие кожистые крылья Бафомета, восседающего на Сумеречном Троне. На выставке взгляд случайного любителя "просто кошечек" в холодные изумрудные миндалевидные глаза ориентала заставит его или её сердце биться со скоростью 666 ударов в минуту, а повеливающие взмахи длинного заострённого хлыстообразного хвоста заставят такого стороннего наблюдателя бежать куда подальше от клетки, покуда цел.
При этом инфернальный экстерьер должен сочетаться с (почти) ангельским характером, исключительной контактностью и тягой к человеческому обществу.
меня как-то тоже не впечатлило описание...И,согласна, с Formul'ой, ВЫСОКОМЕРИЕ - это да!!!
а насчет выражения лица плюшек,соглашусь...
скелет в шкафу 19:50 04.12.2008
опять же - ни с кем не спорю - мы судим об этих кошках "не по одежке", потому как прекрасно знаем их милейший характер. но сколько раз меня на выставках спрашивали, восхищаясь их красотой: "злые, наверное".
гавана 19:57 04.12.2008
скелет в шкафу,не о злости немного... были в Курске...подходит бабушка с внуком и говорит:" Таких кошек не бывает.Видишь,какая морда длинная? Её ,наверное, с таксой скрестили". Представляете?
скелет в шкафу 20:42 04.12.2008
представляю. Помню, в Липецке на выставке мальчик идет мимо палаток с кошками и бубунит себе под нос: "кошка, кошка, кошка, собака"... А один раз крысой назвали
гавана 20:50 04.12.2008
скелет в шкафу,
Крысюня 22:49 04.12.2008
Сообщение от скелет в шкафу:
но для меня орики - это грация дикой пантерки, это - женщина-вамп, хищница, это - красота необузданности, буйства эмоций.