Большой Воронежский Форум
Страница 250 из 294
« Первая < 150200240244245246247248249250 251252253254255256260 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
ariadna 18:15 22.07.2010
Elizabeth Batori, да так, не бери в голову. обычные форумские закулисные тайны )
Elizabeth Batori 18:18 22.07.2010
ariadna, прАтивная ты. Зажала скандальчик)))))
ariadna 18:21 22.07.2010
Elizabeth Batori, не зажала, в личке расскажу. не при посторонних же)
Elizabeth Batori 18:23 22.07.2010
ariadna, тада я спокойна))
ariadna 18:31 22.07.2010
Elizabeth Batori, ах ты Лиска)
Elizabeth Batori 18:39 22.07.2010
ariadna, кошкой всегда была - лисой, впервые называют))))
Azaka 18:41 22.07.2010
ariadna, прорвало!!!! Вот и раскрылся человек, - а то всё сю-сю-мо-сю-сю. Что делать с твоим телефоном, пока не знаю. Но ещё пару таких прямых оскорблений в мой адрес - и адвокат потребуется тебе. Оставлять телефоны - крайне глупо.
Azaka 18:49 22.07.2010

Сообщение от ariadna:
Феррил

Azaka, считала тебя человеком, беззаветно любящим город, честным и порядочным

Да я такой и есть. А вот за всё остальное - реально можешь ответить. Рекомендую притормозить и злить меня. Хотя, на ....ю ты вертела мои предупреждения.
ariadna 18:53 22.07.2010
Azaka, есть ещё один телефон, домашний. Могу прислать тебе и этот, а с адвокатами не только ты знаком, видишь ли. Мне бояться нечего. Эту подлую и грязную игру затеял ты, а не я. Усёк? оскорбляя женщину старше себя и инвалида, ты себе сделал очень неплохую антирекламу. Продолжай в том же духе) ещё и пристрелить пообещай, как Вичку) хам и дурак абсолютный, полный, законченный и со знаком качества. и трус - ждал, когда я из темы выйду, чтоб настрочить свой пасквиль)
Azaka 18:57 22.07.2010
ariadna, ничего я не ждал - не выдувай. Пока мне ответить нечего. Я тебя предупредил. Пока заканчиваю - а то инфаркт может кого-то хватить. Я сейчас не пишу тебе гадостей и не звоню лишь только потому, что ты - как ты сама сказала - инвалид. Поэтому, кто бы тут что не писал про меня, я постараюсь пропустить мимо ушей всю твою ложь и гадость. Хотя очень с трудом это делаю.
ariadna 19:46 22.07.2010
Azaka, меня инфаркт точно не хватит, не дождёшься.) а что ты наконец, понял, что слишком далеко зашёл - хорошо). а ложь и гадость про меня ты тоже сколько писал - и психически больная, и лысая и даже жидовка. Итак, берёшь свои слова назад и извинишься - извинюсь и я и больше не будем продолжать войну. Учти, я работала с мужчинами и постарше и повыше рангом, чем ты, и никто, слышишь, НИКТО и НИКОГДА меня не оскорбил. Меня уважали как человека честного и хорошего работника.
З.Ы. А инвалидность у меня совсем недавно, я предпочитала зарабатывать свой хлеб и ничего не клянчить у государства. Сделала это ради матери.
vlad_m 20:36 22.07.2010

Сообщение от ariadna:
Azaka, считала тебя человеком, беззаветно любящим город, честным и порядочным. А теперь вижу, что ошибалась. Ты в разделе краеведение крайне грубо и пошло наезжал на Салекса, который был совершенно прав, пытался и там меня оскорблять, но жёсткое модерирование не дало тебе как следует разгуляться. Герой ты форумский. Умеешь только сидя за компом на безопасном расстоянии хамить женщине, унижать и топтать её человеческое достоинство. Мне такие "герои" знакомы - на свою женщину ветру не дадут дохнуть, но с удовольствием унижающие всех других. Да кто тебе право - то дал? Кстати, никогда не боялась личной встречи. Могу тебе повторить в рожу, что ты хамло и дурак. Впрочем, как все хамы, ты трус отчаянный)) Предлагаю тебе увидеться и поговорить лично. а чтобы сомнений не было, вот тебе мой телефон, не скрываю ни от одного человека в мире: 89507667148 Ольга. Только ты не позвонишь, побоишься. Но пусть все другие видят, что ты трус и откровенная, подлая мразь. И последнее: уж коль решишься встретиться, я тебе суну в морду одну бумажку: в июле проходила медкомиссию. Там присоединено к обследованию заключение психологов ( комиссия ВТЭК областного уровня) : психическими расстройствами я не страдаю, интеллект полностью сохранён. Так что, "герой", имею право привлечь тебя за оскорбление чести и достоинства человека. Есть такая статья. А теперь продолжай пакостить, так как на большее ты не способен.))

Не берите себе в голову подобную ерунду. За компом многие люди открываются на все свои 100%. Т.к. в жизни их говно задавлено реальной возможностью ответить за все свои действия. В интернете все не так, здесь каждая сопля мнит из себя терминатора. Поберегите свои нервы ради бога, в конце концов они такие же люди как и Вы и имеют такое же право на мнения и точку зрения, вопрос в том как Вы на это все реагируете.
Макс-Макс 20:50 22.07.2010

Сообщение от ariadna:
Феррил, практически согласна, ведь очень многое уже делается! да вот, хотя бы. быстро. оперативно и чётко:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=583336&highlight=

Azaka, считала тебя человеком, беззаветно любящим город, честным и порядочным. А теперь вижу, что ошибалась. Ты в разделе краеведение крайне грубо и пошло наезжал на Салекса, который был совершенно прав, пытался и там меня оскорблять, но жёсткое модерирование не дало тебе как следует разгуляться. Герой ты форумский. Умеешь только сидя за компом на безопасном расстоянии хамить женщине, унижать и топтать её человеческое достоинство. Мне такие "герои" знакомы - на свою женщину ветру не дадут дохнуть, но с удовольствием унижающие всех других. Да кто тебе право - то дал? Кстати, никогда не боялась личной встречи. Могу тебе повторить в рожу, что ты хамло и дурак. Впрочем, как все хамы, ты трус отчаянный)) Предлагаю тебе увидеться и поговорить лично. а чтобы сомнений не было, вот тебе мой телефон, не скрываю ни от одного человека в мире: 89507667148 Ольга. Только ты не позвонишь, побоишься. Но пусть все другие видят, что ты трус и откровенная, подлая мразь. И последнее: уж коль решишься встретиться, я тебе суну в морду одну бумажку: в июле проходила медкомиссию. Там присоединено к обследованию заключение психологов ( комиссия ВТЭК областного уровня) : психическими расстройствами я не страдаю, интеллект полностью сохранён. Так что, "герой", имею право привлечь тебя за оскорбление чести и достоинства человека. Есть такая статья. А теперь продолжай пакостить, так как на большее ты не способен.))

Я бы не стал звонить. Так же как и мне никто никогда не позвонил. Считаю выкладку телефонов пустым позерством.
Azaka 21:00 22.07.2010
ariadna чтоооооооооооооооооооооооо????? Жидовка???????????? Когда я писал???????????????????7 Про лысину - нет чувство юмора - проезжайте мимо! Обычно лысеют от большого ума. Не понимаешь подтекстов - твои проблемы! Где про ЖИДОВКУ??????????? Ты что на себя тут берёшь?????? Я да же сейчас продублирую и сохраню твои высказывания, чтобы ты не опомнилась и не удалила всё.
rigorin 21:02 22.07.2010

Сообщение от ariadna:
присоединено к обследованию заключение психологов ( комиссия ВТЭК областного уровня) : психическими расстройствами я не страдаю, интеллект полностью сохранён.

Нет уже выделенного. Счас медико-социальная экспертиза, которая делает все возможное, чтобы инвалидов не было Так что это заключение - филькина грамота
klubnichkka 21:03 22.07.2010
в районе остужево бродячих собак почти нет,раньше стаи бегали,домой ночью было невозможно прайти,машины царапали..а потом они как то внезапно все пропали.Зато кошаков немеренно,благодаря бабушкам, которые около каждого подъезда зоопарк устраивают
rigorin 21:03 22.07.2010
Неужели все?
А ведь так начиналось...
rigorin 21:04 22.07.2010

Сообщение от klubnichkka:
в районе остужево бродячих собак почти нет,раньше стаи бегали,домой ночью было невозможно прайти,машины царапали..а потом они как то внезапно все пропали.Зато кошаков немеренно,благодаря бабушкам, которые около каждого подъезда зоопарк устраивают

Жарко, "мигрировали" к воде
Azaka 21:05 22.07.2010

Сообщение от ariadna:
Azaka, меня инфаркт точно не хватит, не дождёшься.) а что ты наконец, понял, что слишком далеко зашёл - хорошо). а ложь и гадость про меня ты тоже сколько писал - и психически больная, и лысая и даже жидовка. Итак, берёшь свои слова назад и извинишься - извинюсь и я и больше не будем продолжать войну. Учти, я работала с мужчинами и постарше и повыше рангом, чем ты, и никто, слышишь, НИКТО и НИКОГДА меня не оскорбил. Меня уважали как человека честного и хорошего работника.
З.Ы. А инвалидность у меня совсем недавно, я предпочитала зарабатывать свой хлеб и ничего не клянчить у государства. Сделала это ради матери.

ariadna чтоооооооооооооооооооооооо????? Жидовка???????????? Когда я писал???????????????????7 Про лысину - нет чувство юмора - проезжайте мимо! Обычно лысеют от большого ума. Не понимаешь подтекстов - твои проблемы! Где про ЖИДОВКУ??????????? Ты что на себя тут берёшь?????? Я даже сейчас продублирую и сохраню твои высказывания, чтобы ты не опомнилась и не удалила всё. Душевнобольной человек и психически больной - две разные вещи!!! Второе ты проявила с особой красой. Я просто в ах....уе, ты что, меня на понт хочешь взять???
Я знал, что ты человек крайне недобрый, я это чувствовал и подозревал. Иногда можно пожертвовать и своей репутацией, чтобы заставить проявить человека. Вот это тебя понесло.....

Не звонил пока я, т.к. кроме как гадостей другу другу сказать будет нечего. А для чего это? А вот если ты будешь тут ЛГАТЬ, мне будет что сказать! И ещё, звонить и не звонить - это дело ума и адекватности, а трусость уже на пятом плане. Я не трус!!! И я не меряю степень трусости телефонными звонками. И вообще - Макс уже сказал - это выпендрёж на местном рынке. Никаких извинений не будет! Пусть все видят какая ты в несдержанном состояний.
Ты не можешь знать мой ранг - я не знаю твой ранг - так что тут не выёживайся.
klubnichkka 21:07 22.07.2010

Сообщение от Azaka:
Обычно лысеют от большого ума.

"Облысение называется андрогенетической алопецией, поскольку оно обусловлено генетически. Дело в том, что облысение возникает, когда андроген приводит к уменьшению волосяных фолликулов, а значит, и к исчезновению или истощению волос.

Одно предположение, касающееся причин облысения, заключается в том, что излишки кожного сала засоряют фолликулы. Это мешает нормальному функционированию фолликулов и в конечном счете приводит к выпадению волос". (С)
Макс-Макс 21:07 22.07.2010

Кто-то грамотно постреливает наверное...
klubnichkka 21:08 22.07.2010

Сообщение от rigorin:
Жарко, "мигрировали" к воде

говорят что усыпили,незнаю правда или нет
klubnichkka 21:09 22.07.2010

Сообщение от Макс-Макс:
Кто-то грамотно постреливает наверное...

по мне если-хоть что с ними будут делать,но что бы их не было
Azaka 21:45 22.07.2010

Сообщение от vlad_m:
Не берите себе в голову подобную ерунду. За компом многие люди открываются на все свои 100%. Т.к. в жизни их говно задавлено реальной возможностью ответить за все свои действия. В интернете все не так, здесь каждая сопля мнит из себя терминатора.

Это вы не по себе случайно судите? Я просто спросил. Очень интересно, откуда такая осведомлённость по поводу зажатого говна?
SKA girl(gg) 21:57 22.07.2010

Не забывайте что на остужева находится сообщество охотнков, мб и постреливают.
klubnichkka 21:59 22.07.2010

Сообщение от SKA girl(gg):
Не забывайте что на остужева находится сообщество охотнков, мб и постреливают.

а чё на кошаков они не охотятся?)
ariadna 22:27 22.07.2010
rigorin, на бахметева ВТЭК, областной) Кстати, да, действительно, два года тянули с оформлением. только через облздравотдел с мёртвой точки сдвинулось. Но побегать пришлось - куча бумаг, они всё новые и новые придумывали) знаю эту систему(
klubnichkka 22:27 22.07.2010
Я не Бастос, да нихрена,раньше стаи были,прикинь реально машины царапали,на людей кидались,щас совсем их мало,можно сказать нет
ariadna 22:28 22.07.2010
Azaka, мне кажется, это не у меня, а у тебя проблемы с головой, да и нервы не в порядке, сходи к невропатологу, ты неврастеник)
Elizabeth Batori 22:29 22.07.2010
ariadna, а я не одобряю вашего разглашения про инвалидность. Это выглядит, как попытка вызвать жалость. НО ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ ИСПЫТЫВАТЬ ЖАЛОСТЬ, особенно мужчины.
Так что - это не важно. Если с кем-то воюете, то не рассчитывайте на поблажки, и даже не просите скидок на свой женский пол.
Страница 250 из 294
« Первая < 150200240244245246247248249250 251252253254255256260 > Последняя »
Вверх