Сообщение от :
парни, селекция может кого-то купить, или еще что-то в этом роде, а у меня сегодня родился сын, и это РЕАЛЬНОЕ прибавление в красно-белой семье! Вобщем, знайте: сегодня появился новый спартач -- Егор Воротынцев!!!!!! Маленький К-Б Ворон!
Сообщение от :
и команда радует его!!!
Сообщение от :
ебко возвращается...
Сообщение от Necromanger:
Вот и первое русское пополнение
Сообщение от VIPGangster:
Таких пополнений штук 10 вернётся из аренд!!!! И думаю мало кто в основе задержится!!
Сообщение от :
Бывший полузащитник московского "Спартака", а ныне игрок астанинского "Локомотива", Егор Титов рассказал о своих нынешних взаимоотношениях с красно-белыми, а также поделился мнением о "Спартаке" 2009 года.
"По возвращении из Казахстана в Тарасовку не заезжал. А зачем? Родные березки пообнимать? Ну приехал я в Тарасовку, а куда идти? "Кто такой? — скажут. — Почему посторонние на базе?" В команде, в общем-то, не так много людей осталось из тех, с кем я играл и с кем дружил. А так мы с Боярой общаемся постоянно, с Ренатом Сабитовым. С тренерами, с теми, кто на базе работает — с ними я всегда на звонке. А большинство друзей поразъехались. Калиниченко, Павлюченко, Павленко, Моцарт — где они? Уж точно не в Тарасовке. Хотя принадлежность к "Спартаку" определяет все события моей жизни. Все, что я делал, делал в "Спартаке", для "Спартака", ради "Спартака". Если бы не "Спартак", у меня была бы совсем другая жизнь. А какая, я даже не могу себе представить. Не стану кривить душой: тоска по команде, ностальгия — всё это есть. Соскучился по ромбику. Спасает, что со многими из тех, с кем я играл, мы продолжаем тесно общаться. С Аленичевым, Тихоновым, Парфеновым, Ковтуном, Ананко, Ширко…
Мне кажется, успех "Спартака"-2009 в определённом смысле зависел от стечения обстоятельств. В нужный момент в команде собрались люди с одинаковым футбольным мышлением, включая, конечно, Олега Ивановича Романцева, великого, я считаю, тренера современности, который как никто понимает игру и умеет футболистов за-ря-жать. Понимаете, да? Собрались и стали работать под руководством Валерия Карпина, который по жизни не любит, не хочет, не умеет проигрывать. В игре "Спартака" просматривается влияние западного менталитета. Карпин строит отношения с командой в современном русле, а это половина успеха, поверьте на слово. Все, кто играл в этом году в "Спартаке", говорят в один голос: "С Карпиным интересно". Я, кстати, в своё время столкнулся с таким эффектом, когда месяц играл в дубле. Работать с Игорем Ледяховым, который лет десять прожил в Испании, было по-настоящему интересно", - приводит слова футболиста "Спорт день за днём".
Сообщение от :
Удовлетворена заявка ФК «Торпедо Москва» на вступление в члены (участники) Ассоциации «Профессиональная футбольная Лига». Кроме того, торпедовцы прошли аттестацию на право участия в 2010 году в соревнованиях среди команд нелюбительских футбольных клубов во втором дивизионе. Зона, в которой будут выступать московские автозаводцы, определится не ранее середины февраля – после завершения процедуры аттестации для остальных клубов.
http://www.torpedo.ru/
Сообщение от :
Генеральный директор и главный тренер "Спартака" официально продлил трудовые отношения с клубом.
Соглашение, подписанное вчера Валерием Карпиным и председателем совета директоров красно-белых Леонидом Федуном, рассчитано на один год. Договор предусматривает повышение зарплаты 40-летнего специалиста по сравнению с сезоном-2009.
Напомним, что принципиальная договоренность о продолжении работы Карпина в качестве гендиректора и тренера "Спартака" была достигнута на встрече с Федуном еще 3 декабря.
sport-express.ru
«Торпедо» принято в члены ПФЛ
Карпин оформил новый контракт
Сообщение от :
Московский "Спартак" после Нового года собирается провести переговоры с "Тереком" о переходе полузащитника Благоя Георгиева, утверждает болгарское издание "24 часа". Встреча заинтересованных сторон должна состояться в немецком Дюссельдорфе.
По информации источника, помимо "Спартака" возможность приобретения Георгиева рассматривали "Рубин", "Локомотив" и ЦСКА.
Сообщение от zero-vrn:
VIPGangster, не гони)) он женат уже давно и ребёнок есть)
Сообщение от :
Нападающий столичного «Спартака» Веллитон и телеведущая одного из российских телеканалов Виктория Боня собираются подать заявление о вступлении в брак, благодаря которому бразильский футболист сможет получить российское гражданство раньше положенного срока. Дело в том, что по условиям получения российского гражданства иностранными гражданами желающие его приобрести должны проживать в России не менее пяти лет. Однако если иностранный гражданин вступает в брак с гражданкой России, то этот срок сокращается почти вдвое.
Сам же Веллитон подтвердил, что вопрос принятия российского гражданства будет решаться за столом переговоров и он готов стать россиянином при определенных обстоятельствах.
Напомним, что спартаковец Соареш Веллитон в возрасте 16 лет женился на своей соотечественнице Монике, до недавнего времени семья проживала в Москве. В прошлом году у бразильца родился ребенок. Однако незадолго до знакомства Веллитона с Боней супруга игрока неожиданно уехала на родину.
Сообщение от Van Helsing:
Случайно попалось, что за источник неизвестно...
Сообщение от :
23-летний полузащитник Квинси не убедил руководство московского "Спартака" в том, что может твёрдо претендовать на роль основного игрока команды, сообщает "Спорт-экспресс".
При определённых обстоятельствах футболист продолжит карьеру в другом клубе - либо в аренде, либо на условиях перехода.
Напомним, что вернувшись летом в "Спартак", Квинси принял участие в восьми матчах, забив два гола. До августа 2009 года он несколько лет выступал на правах аренды за испанскую "Сельту", английский "Бирмингем" и валлийский "Кардифф Сити".
Сообщение от Necromanger:
"Спартак" может расстаться с Квинси
Сообщение от :
"Спартак" готов обменять Плетикосу на Павлюченко.
Московский "Спартак" готов предложить "Тоттенхэму" хорватского вратаря Стипе Плетикосу в обмен на нападающего сборной России по футболу Романа Павлюченко, сообщает Daily Mail.
"Мы делали формальное предложение по переходу Павлюченко летом, - цитирует издание спортивного директора "Спартака" Дмитрия Иванова. - Хотели взять его в аренду с правом последующего выкупа или сразу выкупить трансфер игрока. Но "Тоттенхэм" не согласился".
Чтобы уговорить лондонцев снизить цену на нападающего, "Спартак" рассчитывает предложить им услуги 30-летнего голкипера Стипе Плетикосы. Хорватский вратарь должен был перейти в "Тоттенхэм", но сделка сорвалась из-за серьезной травмы колена голкипера.
"Мы не обсуждали обмен Плетикосы на Павлюченко, но все зависит от "Тоттенхэма". Знаем, что Стипе уехал в Англию, чтобы доктор "шпор" осмотрел его колено. Если лондонцы решат, что им нужен Плетикоса, "Спартак" не собирается мешать этой сделке", - заявил Попов.
Phan†om,
Эт всё слухи и домыслы((( А так бы хорошая сделочка получилась!!!!!