Сообщение от Алина: Goldy, у меня был, но много лет назад-сносу нет, в соленой воде не выцветает
посмотри в тц "европа" у цирка-там очень большой выбор, на каком этаже не подскажу, но там целый отдел(был на 1 ом)
Спасибо, надо съездить. Berkana, я там была пока мало их, должны позвонить когда завезут, пока тишина.
[Ответ]
Середина Неба 14:08 18.04.2013
а я преданна часам appella и мужа подсадила)
[Ответ]
ЯрославР 14:11 18.04.2013
а у меня аллергия на часы, как начинаю носить, на руке дерматит сразу.
[Ответ]
iRUSya 14:12 18.04.2013
Середина Неба, а какая страна производитель?
[Ответ]
iRUSya 14:13 18.04.2013
ЯрославР, а на сережки нормально? Думаю тебе позолоченые часы можно носить, золото обычно не вызывает реакций кожных.
[Ответ]
Таня М. 14:15 18.04.2013
ЯрославР, интересно... Вообще на любых браслетах: кожа, металл, керамика?
[Ответ]
ЯрославР 14:16 18.04.2013
iRUSya, в последнее время и золотые долго носить не могу.
Бижутерию и серебро - пару часов, что бы без последствий.
[Ответ]
ЯрославР 14:18 18.04.2013
Таня М., у меня не много часов было.
На металл мокнущее красное пятно, кожу просто неприятно носить, чешется под ремешком.
Пластиковые браслеты могу носить, но недолго.
[Ответ]
iRUSya 14:23 18.04.2013
ЯрославР, обыдно, зато какой простор для творчества, когда нельзя стандартными побрякушками себя приукрасить.....
[Ответ]
Aida, я может быть буду через недельку-две. Всякую мелочевку, типа слюнявчиков. Как вот моя посылка первая придет)))
кстати у нее активное движение, вчера одобрена таможней, сегодня покинула таможню)) так что ждемс!
Сегодня видела стильную маму - бирюзовая куртка, бирюзовые туфли и бирюзовый кап на бамблрайде. Мне оч понравилось!!! На фоне всех мамашех в спортивных костюмах с рынка и с немытыми хвостиками на голове - очень стильно! Может, кто из форумских? В любом случае респект)
п.с. у меня часы свотчи. на белом ремешке. Ношу очень редко - не люблю часы.
[Ответ]
iRUSya 20:20 18.04.2013
Aida, смотря откуда, из штатов пока не заказываю, а вот с нашего сайта официального у меня болтается один заказик неоплаченый, могу к себе добить и твой. У меня скидка 20% . Кстати у них классная акция сейчас на майти би!!!! http://www.ju-ju-be.emza.ru/product/...e_09ff02a.html[Ответ]
Кэрри 20:38 18.04.2013
Сообщение от Casandra:
мне даже писать нечего... часы свотчи дешманевые, обувка из центро, шмотки вяжу.... чувствую себя чмошкой))))
мы вроде уже выяснили- стильная - не значит дорогая или роскошная))
Сообщение от Drama Queen:
немытыми хвостиками на голове
вот когда я дойду до парикмахерской не известно, ненавижу свой хвост.
[Ответ]
rasat 20:50 18.04.2013
Сообщение от Кэрри:
вот когда я дойду до парикмахерской не известно, ненавижу свой хвост.
я исполнила угрозу семье.....заплела афрокосы теперь я толстая светлокожая негритянка
зы ибо нефик было мне голову не давать мыть когда я хатю!
[Ответ]
Vikulena 20:50 18.04.2013
Сообщение от Алина:
ну еще туфли, сумки, платья, юбки....
платья и юппки вычеркиваю, это всё так временно и подвержено моде, а вот про ваши сумки и фуфли послухаю)))).
Сообщение от Casandra:
мне даже писать нечего... часы свотчи дешманевые, обувка из центро, шмотки вяжу.... чувствую себя чмошкой))))
ага-ага, видела я твои фотки, все бы такими чмошками были, яркими, жизнерадостными улыбашками. Твоя улыбка намного дороже всех часов мира)))). Я вот живу в окружении олигархов, у которых авто от мильона, дома от 2 этажей и выше, вот где можно почувствовать себя чмошкой... Но мне пох, зато у меня вид на 3 церкви, колокола по утрам)))).
ЗЫ: я прям хотела бы себе свотчи яркие какие-нить на лето, есть ооочень прикольные)))
[Ответ]
безумка 20:54 18.04.2013
тема-загляденье...на часы чужие погляжу...)
[Ответ]
Vikulena 20:55 18.04.2013
Сообщение от be_be:
дизель модная марка?
дизель на любителя, мне лично нравятся
Сообщение от Drama Queen:
На фоне всех мамашех в спортивных костюмах с рынка и с немытыми хвостиками на голове
блин, про спортивные костюмы.... захотелось прям как страус голову в песок))), хоть у меня не с рынка и голову мою каждый день, но гуляю периодически в спортивном костюме в карикатуре на песочницу на адмиралтейке. Алина даже недавно хвалила меня, видимо мои яркие кроссы ослепили её из окна)))))
[Ответ]