Сообщение от Elia:
Drama Queen, и я рак ))) И не скажу, что ракам легко живется. Впечатлительные мы натуры, безотказные и ранимые
ой..девочки,как я вас понимаю))) у меня Сашка рачок...как же ей непросто...а главное вот эта дикая привязанность к дому..к своей норке.Мнительность..беда с этой мнительностью просто)
[Ответ]
ОльгаG 09:20 14.03.2013
Сообщение от redman:
Перепрыгиваю я, значит, через забор...
про гороскопы, значит.
Это всё зависит кто с кем столкнулся, а следовательно и от совместимости. Нет плохих или хороших знаков - это однозначно.
Но вот"эдакие" есть. Судите сами: весы счастливы ТОЛЬКО в момент равновесия с собой (ага, вот сиди и жди, когда они уравновесятся); раки зависят от фаз луны и весьма ранимо-романтичны (у женчин раков вообще чувства над разумом выше); близнецы могут быть счастливы только промеж собой - с остальными знаками не особо (кстати, среди близняшек самый высокий процент самоубийств среди женчин - это из статистики).
Это всё информация от астрологов.
А вот на мой взгляд жизнь вышлифофывает любой знак.
Я лично Телец, причём 100% и настоящий, однако в жизни окружающие не находят ни одной черты от Тельца, кроме трудолюбия и молчаливости. Всё видно только домашним (Боже, дай им со мной терпения )
Так что - всё весьма неоднозначно, дорогие мои!
пы.сы. некоторое время для себя проверяла склоннность знаков к различным заболеваниям (обозначенных у них в общих гороскопах) - реально всё так
[Ответ]
redman 09:32 14.03.2013
А я в себе черты всех знаков нахожу. А чтобы 100% попадание было - неа, нет такого.
[Ответ]
HILARI 09:35 14.03.2013
Сообщение от ОльгаG:
что я не рак и
ну спасибо)))))))
доня телея, да в год быка - могу сказать, это мандец
на работе легче управлять
[Ответ]
HILARI 09:36 14.03.2013
Сообщение от redman:
Перепрыгиваю я, значит, через забор...
есть такой анекдот:
Значит , закидываю я ногу... ну и как понеслось...
да вот так было: Собрались мужики после охоты. Выпивают. Один рассказывает:
- Иду как-то по лесу. Вдруг, на меня лось из кустов выбигает. Ну я его
завалил. Лось тяжелый. Я ему ногу отрезал, взвалил на плечо и пошел
дольше.
Выпили мужики еще. Он продолжает рассказ:
- Иду с ляжкой лося на плече дальше. Тут из кустов кабан на меня выходит
Ну я его тоже завалил. Кабан большой, тяжелый, да еще ляжка лося.
Отрезал, значит, кабану ляжку, взвалил на другое плечо и пошел.
Выпили мужики еще. Требуют продолжения рассказа. Он уже в дупель пьный:
- А че это я говорил?
Мужики ему:
- Ну ты ляжки-то на плечи закинул...
- Ааа... Ну закинул я ляжки на плечи и как вставил ей...[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
Я лично Телец, причём 100% и настоящий, однако в жизни окружающие не находят ни одной черты от Тельца, кроме трудолюбия и молчаливости. Всё видно только домашним (Боже, дай им со мной терпения )
))))
энто мы с тобой тельцы еще и тельцов себе 21 народили))))
а у мну муж лев в год тигра-вот где .опа!!!!!
[Ответ]
Середина Неба 12:02 14.03.2013
а я люблю тельцов, задорные, строптивые, легкие на подъем, активные люди. интересно с ними
не то что у меня муж, дева, такой нудный, сил нет
[Ответ]
Сообщение от Середина Неба:
не то что у меня муж, дева, такой нудный, сил нет
Ну не знаю ))) У меня муж дева, балагур и заводила еще тот. Если его нет в компании, значит праздник превращается в посиделки с распитием спиртного В быту тяжелый на подъем и безынициативный - это да.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 12:28 14.03.2013
и вам тоже привет =)
Сообщение от Середина Неба:
клоуны
иногда у них такое бывает, да. напоказ. но по сути своей они скорее пасмурные и вдумчивые, нежели клоуны и весельчаки
да и веселье у них такое... своеобразное... с легким подбадыванием =)
а уж чтобы тельца поднять, в запасе нужно иметь не меньше тонны мотивации
А у меня тоже муж дева про занудство подтверждаю, и тяжесть на подъем..пока не скажешь ЗАЧЕЕМ мы туда идем и КОГДААА все это кончится и не подумает идти. Зато спокойный и детей люююбит.
[Ответ]
Середина Неба 13:28 14.03.2013
он не то что бы зануда, скорее нудный, слегка, так скажем сноб. а так да, тоже повеселится любит, ничего, жить можно))
Сообщение от rasat:
и тяжесть на подъем..пока не скажешь ЗАЧЕЕМ мы туда идем и КОГДААА все это кончится и не подумает идти. Зато спокойный и детей люююбит.
согласна, тоже самое
я вот козерог, про меня тоже оёёй чего сказать можно)))
[Ответ]
redman 13:29 14.03.2013
Сообщение от rasat:
redman, поздравляю с модерством!