Сообщение от Гран При: zik, Наташ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Благодаря тебе у нас есть фотки детей в 7 недель! Вот прям нет слов, как я благодарна тебе!
Всем выложим, покажем, как только, так сразу))
Гран При, Лен, не за что ! Дети такие симпатяги, я получила массу удовольствия от общения! Особенно когда детишки проснулись!
Широченные, компактные!!! Так бы себе всех и забрала!!! Тьфу-тьфу-тьфу на них!!!
[Ответ]
Сообщение от zik: Гран При, Лен, не за что ! Дети такие симпатяги, я получила массу удовольствия от общения! Особенно когда детишки проснулись!
Широченные, компактные!!! Так бы себе всех и забрала!!! Тьфу-тьфу-тьфу на них!!!
Очень интересные дети! С Лялечкой я бы не рассталась!!! [Ответ]
Гран При 15:52 15.04.2013
Miss Batman, alena u, спасибо! Мне тоже детки нравятся)) в этот раз все как на подбор! alena u, ох, я бы, наверное, и с мальчиками не рассталась, если б можно было..
[Ответ]
Гран При, Красивая малышня! Все как на подбор!
[Ответ]
Miss Batman 08:02 16.04.2013
Сообщение от zik:
Ещё фотки малявок!!! Каждый ребёнок - личность. На мордахах написано!!!
Класс! Я тоже заметила, глазки очень умненькие и взгляд очень взрослый для таких малявок. Хорошенькие... [Ответ]
vjkkb 09:08 16.04.2013
Гран При, Лен,какая прелесть мордатенькая!!!!!!Самых-самых лучших ручек им!!!Вот говорят,что ВСЕ щенки хорошие.Неправда,есть такие страшненькие.А твои - МММММММММ конфетки!!!
[Ответ]
Гран При 09:25 16.04.2013
gress, JT Garland, vjkkb,спасибо!
Да вот же, все как на подбор. Дети получились как предбывшие белые: все равноценные, но разные. Сижу над ними и думу гадаю... Пока понятно одно: Лялечку продавать не спешим. Ну вот и из мальчиков бы, может, кого придержать... Нет, не надо мне было подаваться в заводчики, перед Жабой я пас.
Эх!
[Ответ]
vjkkb 09:53 16.04.2013
Раскормила жабу за все годы до размеров слона,а теперь пасуешь? На диету ее,на диету.........
[Ответ]
zik, Спасибо большое! С моей связью я эти б эти фотки год вешала))
gress, Эти глазки Илюшины)) он самый маленький в помете, меньше даже сестренки пока, но тааакой широкенький и с тааакой шубкой! Просто маленький медвежонок))
Miss Batman, А это Максимка загорает)) папин сынок, все повадки папины, один в один!
[Ответ]
JT Garland 17:53 16.04.2013
Miss Batman, Гран При, А мне вообще все нравятся! Все маленькие, хорошенькие и тд)))
[Ответ]
gress 19:21 16.04.2013
Сообщение от Гран При:
gress, Эти глазки Илюшины)) он самый маленький в помете, меньше даже сестренки пока
Во! Значит у меня на мелких нюх. Мелкие они вообще самые умняхи. Они так рост компенсируют))))
[Ответ]
Гран При 20:41 16.04.2013
JT Garland, Спасибо!
gress, И не говори! Как ты его сразу вычислила!))
[Ответ]
Miss Batman 11:44 18.04.2013
Подскажите это правильное расписание? И как найти "Шинник" Ростовская,39
РИЗЕНШНАУЦЕР (ЧЕРНЫЙ) / RIESENSCHNAUZER BLACK 12:15
РОТВЕЙЛЕР / ROTTWEILER 12:20
РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР / BLACK RUSSIAN TERRIER 12:20
СЕНБЕРНАР ДЛИННОШЕРСТНЫЙ / SAINT BERNARD DOG ROUGH 12:30
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ / DO-KHYI-TIBETAN MASTIFF 12:30
ЦВЕРГПИНЧЕР / ZWERGPINSCHER 12:40
ЦВЕРГШНАУЦЕР (БЕЛЫЙ) / ZWERGSCHNAUZER WHITE 12:40
ЦВЕРГШНАУЦЕР (ЧЕРНЫЙ С СЕРЕБР.) / ZWERGSCHNAUZER BLACK&SILVER 12:40
ЦВЕРГШНАУЦЕР (ЧЕРНЫЙ) / ZWERGSCHNAUZER BLACK 12:50
ШАР ПЕЙ / SHAR PEI 12:50
ШНАУЦЕР (ПЕРЕЦ С СОЛЬЮ) / SCHNAUZER PEPPER AND SALT 12:50
BEST II группы FCI 13:00
[Ответ]
Miss Batman 11:49 18.04.2013
Первый раз в жизни хотела прогулять субботник из-за выставки и тут не судьба! Успеваю как раз после субботника (если расписание я правильно нашла).
[Ответ]