Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 234
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575125 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих"
Рио 21:01 13.12.2012
оказалось сегодня что я похудела [Ответ]
Drama Queen 21:02 13.12.2012
iRUSya, у меня тоже чуть-чуть икал в животе.... а сейчас по-настоящему икает, прикинь))) говорят, новорождённые икают, когда им холодно. Вот кутаю его, хоть и жара дома.
У нас кстати очень похож на фото с узи.

rasat, страшно, но переживаемо. Я тоже плакала. Плачь. Но всё проходит, пройдёт и это. Зато потом кайф, когда запах малыша услышишь.... да и вообще прикоснешься к нему.
Ждать (и терпеть) уже осталось меньше, чем ты ждала) [Ответ]
Маленькая злюка 21:04 13.12.2012
Drama Queen, написано то написано про этот ромб.... вот тока данных моих туда никтоне вписывал... и не мерили мне мой тазик ((((( живот мерили, а тазик - нет (((( пойду плакать (((

iRUSya, моя малышатинка тоже икает. иногда даже по два раза в день. я в нете смотрела - врачи не пришли к единому мнению - почему ребенок икает. моя Г сказала - все нормально, почти у всех икает [Ответ]
Elia 21:06 13.12.2012
Маленькая злюка, не плачь! Мне самой только сегодня померили, на 31й неделе И лучше бы не мерили, а то расстроили напрочь.. узкий, видите ли. Мужу поплакалась, а он говорит "Ну я же всегда тебе говорил, что не большая у тебя попа, не большая, а ты не верила" ))))) [Ответ]
rasat 21:07 13.12.2012
Drama Queen, ну вот ты опяяять.......ааааааааааааааааааа................. ..............
ЗЫ у меня есть фото УЗИ целую его на ночь....но поначиталась тут и в больницу нихачУ....када все начнется забьюсь под кровать и не выковыряют меня оттуда.....низафто!
ЗЫЫ Натушъ мне уже поставила диагноз ))))))))))))) [Ответ]
rnjds 21:07 13.12.2012

Сообщение от Lena1979:
У меня в первый раз как раз эту несчастную шею три дня и трепали, брр, гадость. В сравнении с этим последующий прокол пузыря - это так, тьфу!

Вооо, так же мужа сестра сказала. Мы вместе лежали, разница между детьми в 2 дня. Грит, как родила, на эпидруалке после прокола - песня, зато как до этого гелем помучили. Мой врач вобще против таких экзекуций был. [Ответ]
Маленькая злюка 21:08 13.12.2012
Рио, от нервов? [Ответ]
rasat 21:10 13.12.2012
Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 6 , гостей: 2)
rasat*, rnjds, Рио, UliaDol, puchowik15

выходи я тебя вижу! В журнал то смогли заглянуть? [Ответ]
rnjds 21:15 13.12.2012

Сообщение от iRUSya:
Девочки, у меня ребенок икать начал очень часто.... минуты по 3, но в день раза 3-4. Это плохо? Кислорода не хватает?

Да. Но это не критично. У меня на много меньше срок был, чем у тебя сейчас, когда моя икать начала и родилась на 41+ неделе. ттт, хорошо все. Если есть возможность бывать в сосновом лесу - оч.хорошо для детки. [Ответ]
Casandra 21:16 13.12.2012
не выдержала душа поэта..... Ну вы че какие то проблемы в иках то ищете.... Софи в жиаоте икала посточнно..... По полчаса легко.... Она и щас икает часто...особенно если смеяися начинает...... И масиком икала... Такая особенность.... Кутать ее по этому поводу даж не думала.... Дома 20 градусов она в футболке и босиком.... [Ответ]
Casandra 21:16 13.12.2012
то я такая пофигистка.... То ли вы реально перегибаете с гиперопекой и гиперволнением.... [Ответ]
rasat 21:17 13.12.2012

Сообщение от Жук21:
рассказы не могу писать может позже соберусь и получится. Пока у меня два слова долго и больно. Первые роды были проще для меня.

не обезбаливала? или не успели? [Ответ]
rasat 21:20 13.12.2012

Сообщение от Casandra:
то я такая пофигистка.... То ли вы реально перегибаете с гиперопекой и гиперволнением....

Оль у меня крыша уезжает..... я стала шарахаться ото всего и реветь.....и снятся мне кошмары про больницы....... Спаси мою башку.... чо мне делать? [Ответ]
Маленькая злюка 21:20 13.12.2012
Casandra, вот вот... а я еще читала, что детки в утробе икают потому, что они заглатывают околоплодные воды. некоторые считают, что та они целенаправленно тренируют свою диафрагму. ну и третий вариант - недостаток кислорода. но при этом, даже детки у которых нет гипоксии тоже могут икать.

так что ничего не ясно. [Ответ]
Casandra 21:24 13.12.2012
ир... Предложила бы напиться... Но это ненаш вариант..... Мне некогда как то пережиывать.... Я каждый день до полуобморока обдираю обои и выбираю мебель в квартиру....а еще надо успеть ублажить старшую которая сама знаешь как еще мала...короче я неправильная беременная.... Мне эти мозготерки не понять...

Могу на обдирку обоев зазвать) [Ответ]
Casandra 21:24 13.12.2012
а пузикам вообще надо меньше читать! Полезнее будет! [Ответ]
Маленькая злюка 21:25 13.12.2012
Casandra, )))))))))))))) а как же форум? ))))))))))) [Ответ]
Таня М. 21:25 13.12.2012
Как я любила раньше обои отдирать [Ответ]
rnjds 21:25 13.12.2012
Casandra, икота в животе и икота рожденного ребенка, совершенно разные вещи. Но а икота и холод, практически с родни обс. [Ответ]
rasat 21:26 13.12.2012

Сообщение от Casandra:
ир...
Могу на обдирку обоев зазвать)

дык я целый день работаю....и обдирка обоев меня не спасла ....а ночные кошмары про больницы куда девать?Ты хорошо спишь?
ЗЫ Нас завтра ждут в Наследнике. Гдеб себе косички заплесть.
[Ответ]
iRUSya 21:28 13.12.2012
rasat, посмотри фильм "Секрет", и подумай о том, какую гадость и проблемы ты к себе притягиваешь своими негативными мыслями про роды.
http://www.thesecretfilm.ru/?page=thesecret [Ответ]
Casandra 21:29 13.12.2012
на обои все велком!!!! Поле непаханое...

Точняк я неправильная мама и пузик.... Я ничего не когда некипятила... Не дезинфицировала.... Плавала соня во взрослой ванне с температурой около 26 градусов.. И глажу я тока вещи на выход...гуляли мы с первого дня по 2 часа... И в любой мороз....короче ппц.... Кому скажи что кормила до 2,3и занимались динамической гимнастикой точно камнями закидают)))) [Ответ]
Elia 21:30 13.12.2012

Сообщение от Casandra:
Точняк я неправильная мама и пузик.... Я ничего не когда некипятила... Не дезиныицировала.... Плавала сончво взромлой ваннес температурой около 26 градусов.. И глажу я тока вещи на выход...гуляли мы с первого дня по 2 часа... И в любой мороз....короче ппц.... Кому скажи что кормила до 2,3 точно камнями закидают))))

Ты мой кумир! Как бы всё это провернуть, живя в одной квартире со свекровью, чтобы не довести её до инфаркта... ))) [Ответ]
Маленькая злюка 21:30 13.12.2012

Сообщение от Casandra:
Кому скажи что кормила до 2,3 точно камнями закидают))))

почему? для малышки ж, наоборот, отлично! ты - героиня, что до такого возраста кормила [Ответ]
rasat 21:30 13.12.2012

Сообщение от iRUSya:
rasat, посмотри фильм "Секрет" документальный, и подумай о том, какую гадость и проблемы ты к себе притягиваешь своими негативными мыслями про роды.
http://www.thesecretfilm.ru/?page=thesecret

у меня нет негативных мыслей про роды (не буду смотреть с меня кошмаров хватит) у меня негативные мысли о больницах мне снится то....... что я судорожно ищу деньги доктору, а они куда то делись, то еще какая нить фигня.......вобщем чойт меня медицина наша закошмарила подсознательно. ...психика не могет поверить в айболитов [Ответ]
Casandra 21:33 13.12.2012
сплю я супер.... Тока полночи выбираю обои и мебель расставляю по хате))))
родов и боли не боюсь вообще.... Теперь то меня этим не запугаешь))))))

внаследник не пойду... Время сна сониного как раз((((( да и че идти когда голяк там....
Ты чего выиграла? [Ответ]
iRUSya 21:34 13.12.2012
rasat, посмотри посмотри.... это не ужасы никакие )). Вообще всем рекомендую для улучшения уровня жизни, здоровья, финансов и т.д. [Ответ]
Casandra 21:35 13.12.2012
светик..... ВСе просто либо маманю грубо посылать.... Либо снимать квартиру или копить на свою))) хотя нет... Если она хочет пусть сама гладит и моет.....)))) но что делать с дитем решаешь тока ты! [Ответ]
iRUSya 21:35 13.12.2012
Casandra, ты как раз по этому фильму живешь, кстати ))) молодец. [Ответ]
Elia 21:37 13.12.2012
Casandra, да вот тренирую командный голос пока, ибо съёмная квартира с моими будущими выплатами - это неосуществимая мечта Хорошо уходить из госучреждений в декрет во всём, кроме финансов... [Ответ]
Страница 25 из 234
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575125 > Последняя »
Вверх