Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 152
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575125 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
Середина Неба 11:38 16.01.2013
KatyVRN, есть там партнерские роды
Sunshine 11:38 16.01.2013
KatyVRN когда была в родовой (ПЦ1), слышала, что просили спуститься в приемное отделение врача: "срок 38 недель, партнерские роды".
И в рассказах о родах есть недавние примеры.
Maya 11:44 16.01.2013
Дамы, кто-нибудь знает о прецедентах партнерских родов в Электронике?
В "мое время" ПЦ1 как раз на мойке будет
KatyVRN 12:01 16.01.2013
спасибо большое, буду с врачом разговаривать позже, сейчас срок еще терпит, может сейчас и позвонить и спросить как у них с официальной стороной этого вопроса, что скажут, интересно
веточка_ 12:08 16.01.2013
KatyVRN, я рожала в декабре и врач разрешила после родов подняться мужу в род зал и он со мной чуть посидел.

Сообщение от KatyVRN:
нет ни партнерских родов, ни на схватках муж не может рядом побыть?

так что думаю можно договориться,это лишь цена вопроса!
pinaster 12:15 16.01.2013

Сообщение от Maya:
Дамы, кто-нибудь знает о прецедентах партнерских родов в Электронике?
В "мое время" ПЦ1 как раз на мойке будет

Когда я рожала в Электронике в 2010 г по договоренности, врач спрашивал заранее, хочу ли я рожать с мужем. Я рожала одна, так как партнерские роды, это не наше Так что там это возможно, но надо все оговаривать со своим врачом.
Середина Неба 12:23 16.01.2013
KatyVRN, официально можно, мужу нужно сдать флюру и кровь на вирусные, заявление написать еще.
KatyVRN 13:41 16.01.2013
позвонила в пц1. в приемной сказали, что все можно - и посещения в палате одноместной, и роды вместе с мужем. и что это бесплатно)))))) только несколько раз повторили, что нужно направление к ним, а не просто так - с улицы
Sardina 13:54 16.01.2013
KatyVRN, я ответила про посещения) За все шесть дней что там была, не видела ни одного родственника в послеродовом отделении. Про совместные роды ничего сказать не могу.
KatyVRN 14:05 16.01.2013

Сообщение от Sardina:
я ответила про посещения) За все шесть дней что там была, не видела ни одного родственника в послеродовом отделении. Про совместные роды ничего сказать не могу.

поеду в 33 недели где-то врача буду пытать этими вопросами
RyZhenechka 14:09 16.01.2013

Сообщение от KatyVRN:
в приемной сказали, что все можно - и посещения в палате одноместной, и роды вместе с мужем. и что это бесплатно))))))

Ничего себе! )))))
Sanna 20:16 16.01.2013

Сообщение от KatyVRN:
позвонила в пц1. в приемной сказали, что все можно - и посещения в палате одноместной, и роды вместе с мужем. и что это бесплатно))))))

сами роды, конечно, бесплатно, платно скорее всего одноместная палата и согласие врача
KatyVRN 21:23 16.01.2013

Сообщение от RyZhenechka:
Ничего себе! )))))

Сообщение от Sanna:
сами роды, конечно, бесплатно, платно скорее всего одноместная палата и согласие врача

я думаю, что по телефону могли покривить душой, мало ли кто звонит.
а с другой стороны, на этот счет есть правила. если необходимые условия соблюдены, то посещения возможны, если нет, то нет. допустим, в 3 роддоме, сколько врачу не отвали он на роды и в палату, уверена, не пустит. Потому что так нет никаких для этого условий
Mila 15:40 17.01.2013
вообще-то партнерские роды в РФ бесплатные, в т.ч. и палата и прочее.
Natawysia 15:54 17.01.2013
Mila, можно в личку напишу?)
Грефонофикс 16:10 17.01.2013

Сообщение от Mila:
вообще-то партнерские роды в РФ бесплатные, в т.ч. и палата и прочее.

ага.да у нас вообще все бесплатно в РФ))))))даж никто с врачами не договаривается,все везде бесплатно,а главное качественно)))
astra1981 23:05 17.01.2013
Девочки! прочитала много на форуме..но никак не могу найти информацию, связанную с роддомом №3 на Проспекте Труда. Слышала много положительных отзывов об этом роддоме. Единственное переживаю,чтобы в нужный момент меня по скорой привезли именно туда и приняли, естественно. Который день уже думаю,как правильнее поступить: то ли ни с кем не договариваться и ждать начала всего этого дела, вызывать скорую и с обменкой, прочими документами ехать в третий или же хоть завтра ехать в роддом и идти к главврачу подписывать обменную карту. Вроде как так я закреплюсь за этим роддомом и уже меня будут обязаны просто принять в срок. Опять же,не знаю, как к главврачу идти подписывать обменную карту - с презентом или нет, с деньгами или бесплатно это делается. Роды он может и не принимать. Тогда уже по ходу благодаришь непосредственно,кто был рядом с тобой...врач, анестизиолог,акушер и т.д.... Главврач в роддоме №3 Рыжиков Юрий Сергеевич. Может кто уже ходил к нему на прием для подписания обменной карты?
Berkana 23:14 17.01.2013
astra1981, во-первых, положительных отзывов о 3 рд крайне мало.
Во-вторых, для подписи обменной карты никакие презенты не нужны. Они будут рады принять вас.
Грефонофикс 23:23 17.01.2013

Сообщение от Berkana:
во-первых, положительных отзывов о 3 рд крайне мало.

кстати это конкретно у нас на форуме,в жизни хочу сказать они есть и их немало,довольно много знакомых там рожали,остались довольны персоналом и прошедшими родами.

я например до того.как начала форум почитывать,по интересующим меня моментам, ужасы слышала про бсмп и электронику,про 3 в основном,что он просто старый,что условия не очень...
НатушЪ 23:27 17.01.2013
Грефонофикс, там есть реально хорошие врачи - факт. Как и везде.
условия не очень. И это тоже факт.
Факт так же и то, что есть лучше.
Интересно, а вот хуже есть? Чёт прям задумалась...
Berkana 23:32 17.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
а вот хуже есть? Чёт прям задумалась...

хуже 3 рд? Нет.
И там самые высокие цифры детской смертности по городу.

Про персонал/ условия - молчу.
НатушЪ 23:33 17.01.2013

Сообщение от Berkana:

я об этом не решилась писать
Грефонофикс 23:34 17.01.2013

Сообщение от НатушЪ:
там есть реально хорошие врачи - факт. Как и везде.
условия не очень. И это тоже факт.
Факт так же и то, что есть лучше.

воооооот!!!мудрая натушь,правильно говорите))))))))
все зависит от нас,от людей!я и про пц - 1 и 2 слышала очень нехорошие вещи,и про бсмп,еще раз повторюсь.так что это дело такое....
Грефонофикс 23:36 17.01.2013

Сообщение от Berkana:

ну вам в медицинской сфере оно можт и виднее,но люди тоже рожают.общаются между собой...случаи разные бывают.
Berkana 23:37 17.01.2013
Грефонофикс, не все от на, людей, не все....

Конечно, многое.

Но я такие случаи знаю, что они не для обсуждения в этой ветке...
((((
НатушЪ 23:38 17.01.2013

Сообщение от Грефонофикс:
ну вам в медицинской сфере оно можт и виднее,но люди тоже рожают.общаются между собой...случаи разные бывают.

а меж тем мы любим статистику - она много проколов показывает и достижений. У нас же не среднее арифметическое, а подсчёт
НатушЪ 23:39 17.01.2013

Сообщение от Berkana:
((((

плюсуюсь))))))
Otrada 23:42 17.01.2013
Berkana, Свет, а про ж/д роддом можешь что-нибудь сказать? давно его нет, но все же...
Грефонофикс 23:47 17.01.2013

Сообщение от Berkana:

совершенно верно,не в этой ветке и не в нашем положении это сейчас обсуждать))
просто тоже зачем вот так людей на плохое настраивать???ну не все же могут попасть в перинатальный,или если все побегут к вашему обожаемому М рожать,он бог но он физически не сможет весь воронеж обслужить.понимаете?????медицина в нашей стране такова,что к ней в принципе мало доверия.очень мало....и от этого грустно....
у меня бабуля всю жизнь проработала акушеркой,даже без высшего образования...и знаете ей 8ой десяток,а знает она иногда больше чем остальные врачи,и дажж не гинекологи.
прорвало меня блин короче)
простите бога ради)))
Otrada 23:49 17.01.2013
Грефонофикс, я думаю, что девченки все же имели ввиду не то, что там врачи плохие, а, в первую очередь, отсутствие реанимации. Лично для меня это важнейший момент.
Страница 25 из 152
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575125 > Последняя »
Вверх