Сообщение от rasat:
излишняя независимость подросшего лисёныша может подтолкнуть. Ну и многие другие семейные факторы.
В точку, Ирка! У меня оба фактора сыграли роль. В 10 лет сын стал совсем взрослым и во мне уже не нуждается настолько, насколько я ему нужна была те же года три назад..
[Ответ]
evputilina 12:46 22.02.2013
Ща глянула Фея у нас салон красоты с ними сотрудничает))) с со стиксом) позвоню спрошу продадут и че стоит) 255-96-50 навсяк случай их тел)
[Ответ]
Василька 21:12 22.02.2013
Странно, что про GUAM никто не вспомнил, гораздо лучше STIX, дорого и не в дефиците.
[Ответ]
Vikulena 21:22 22.02.2013
Василька, Олька, ну хоть ты мне написала про GUAM. Я там говорила, что хочу его попробовать и спрашивала отзывы. И никто ничего не написал. Какой брать? их там много видов (у меня подарочная карта в Лэтуаль лежит, хочу завтра отоварить этим гуамом).
[Ответ]
Massage 20:45 24.02.2013
С Гуам сталкивался в салоне , отличное масло массажное )))
[Ответ]
rorshah 08:15 25.02.2013
ну наконец-то увидала цифру 69!!!! на весах, хочу еще скинуть, скоро отпуск!!!!вес 66-67 меня бы устроил более чем...надо поднапрячься, кто еще со мной?
[Ответ]
Berkana, ага, начала. Ощущения разные))). Спина - отлично, прям ниже шеи ничего не чувствую, ничего не сводит (в последнее время это стало привычным ощущением). А вот ниже поясницы всё побаливает)))). Видимо чувствует, что худеет)))). Купила маску грязе-солевую ГУАМ, массажистка делает с маслом ГУАМ (раньше с каким-то израильским работала). Сказала, что СТИКС - сейчас уже не актуально и назвала мне другое название того, что круче. Что-то типа Кимвел, но точно не запомнила. Если надо, могу узнать поточнее.
[Ответ]
Berkana 12:02 25.02.2013
Классно! Узнай, плиз.
Я тоже на массаж хочу, чуть позже.
[Ответ]
Укусильда 12:28 25.02.2013
Вот где бы это то, что покруче достать? А при ГВ нельзя наверное(((
[Ответ]
Berkana 12:34 25.02.2013
Сообщение от Укусильда:
А при ГВ нельзя наверное(((
Укусильда, я спрошу у неё где взять. И про ГВ тоже узнаю. Вечером отпишусь, если будет инфа
[Ответ]
Укусильда 12:43 25.02.2013
Сообщение от Berkana:
почему?
Многие средства разрешены.
Да что-то последнее время что ни захочу, то нельзя. Косметолог сказала, биоревитализацию нельзя, средство в СП для роста ресниц нельзя, стикс вот тоже. В баунти-спа меня в бочку не пустили. А мне уже красивой быть хочется
Итак - адреса, пароли, явки)))) http://bv-prof.ru/shop/keenwell - вот средства из этой линии. Продаются в "Бель Виль" на Феоктистова. Это их сайт, там можно про всё почитать.
Массажистка сказала, что при ГВ надо там у консультантов уточнить, они помогут подобрать. Есть серии для проф. салонов и для домашнего использования.
Также знакомая сегодня дала наводку, что Стикс есть в продаже в магазине "Марьяж" (недалеко от Каменного моста, Спартака), говорит, что там есть отдел, где продают средства для обертывания и проч. Но сама там не была, так что только наводка))). Кто рядом живет, может быть зайдет проверить
[Ответ]
Сообщение от Vikulena:
Также знакомая сегодня дала наводку, что Стикс есть в продаже в магазине "Марьяж" (недалеко от Каменного моста, Спартака), говорит, что там есть отдел, где продают средства для обертывания и проч. Но сама там не была, так что только наводка))). Кто рядом живет, может быть зайдет проверить
да, именно там он и продавался всегда. НО! в свободной продаже все средства, кроме геля для обертывания. гель продается только массажистам, прошедшим у них обучение на этом самом препарате
[Ответ]
evg-suhocheva 19:37 25.02.2013
Berkana, а волосы можно красить (осветляющей краской)? Страсть как надоело с ужасом на голове ходить
[Ответ]
у меня ща сантиметр некрашеных волос торчит, меня прям ломает уже(( думаю, покрасить или перенести сиё действо.. на завтра, например..
[Ответ]
Vikulena 22:11 25.02.2013
Otrada, аха, вон оно что((((. Ну мне он уже и не актуален, купила ГУАМ. Завтра узнаю еще поточнее адрес, где-то на Красноармейской есть магазинчик для салонов, там тоже всё это продают.
Я волосы красила безаммиачной краской и в беременность и при ГВ, в Доме Быта на первом этаже продают (или продавали, там всё так быстро меняется) КААРАЛ, проф. краска, очень классная
[Ответ]