Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 50
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Водители-камикадзе на улицах Воронежа.
svoi-2 19:05 16.07.2013

Сообщение от fagoni:
опасайтесь белой волги с воными номерами, вчера такие кренделя выписывал в поворот на 80км, аж оторвало пару колес от земли от крена, я думал нас размажет, охреневшая морда мололетняя...

Сообщение от svoi-2:
Зелёное Волгалище с белыми крыльями Р501СК в воскресенье 15.30 исполнило следующий номер.

Ленинский проспект, остановка Максимир по направлению к Сев.мосту. Оно преодолевает 1-й красный светофор перед поворотом у кладбища на 25 января, второй красный на пешеходке у остановки, почти сбивает две группы людей на переходе (уже пошли с 2-х сторон и почти дошли до середины), с визгом вылетает на разделительную двойную и удовлетворённо уезжает.

Вывод - опасайтесь Волги? [Ответ]
Роман79 19:49 16.07.2013

Сообщение от svoi-2:
Вывод - опасайтесь Волги?

нет. вывод- объезжайте наш город по окружной. и то... очередной камикадзе и там встретиться. [Ответ]
AVM 2 14:16 03.08.2013
Привет таксисту на фото у которого по КСАСКО не только авто но и мозг (можт потому что в кредит)! Видео прилагается
[Ответ]
svoi-2 16:12 03.08.2013

Сообщение от AVM 2:
Привет таксисту на фото у которого по КСАСКО не только авто но и мозг (можт потому что в кредит)! Видео прилагается

Да ладно Вам, щас нытиком обзовут. Это ж почти норма у нас! А в сотне микрофирм типа всяких "такси Миг" наверно на работу не возьмут без таких навыков. [Ответ]
AVM 2 16:59 03.08.2013

Сообщение от svoi-2:
Это ж почти норма у нас!

Только впервые эта норма на регистратор попала. Всегда влом было а тут ДТП ну и прицепом "НОРМА"льного таксиста выложить решил. Это СПАСИБО ЧТО ОН ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧИЛ...... [Ответ]
diman2002 17:37 03.08.2013
в ряду таксиста стоит камаз и все, включая автора его видят, в чем проблема, что таксист ушел из под камаза? [Ответ]
AVM 2 18:47 03.08.2013

Сообщение от diman2002:
таксист ушел из под камаза

под авто гораздо меньшего размера. Если бы мну в ж.... приехал бы стартовавший со светофора следом за мной, таксист бы уехал и оказалось что у меня помята жопа а кто-то с помятой мордой потому что не соблюдал дистанцию..... Вот в чем проблема. [Ответ]
svoi-2 22:04 03.08.2013

Сообщение от diman2002:
в ряду таксиста стоит камаз и все, включая автора его видят, в чем проблема, что таксист ушел из под камаза?

У таксёра было три варианта:
- по ПДД: предоставить преимущество и не создавать помех регистратору, ехавшему в своём ряду, притормозить и потом перестроиться в средний ряд
- по ПДД и по "понятиям": притормозить, попроситься в средний ряд к регистратору поворотником и действовать по его поведению (пускает/не пускает, от скорости ещё зависит)
- тупо лезть напролом подрезая регистратора "не захочет аварии - пропустит, ПНХ"
Он выбрал третий.
Оттого тупые ежедневные ДТП.
Но выкладывания в "Камикадзе" не заслуживает. Я таких с Ленинского проспекта десяток выложу, почти каждый день. Он весь в светофорах на ПП на каждой остановке. Становишься в средний ряд, правый впереди за остановкой часто занят автобусом или теми ж бомбилами, справа от тебя почти обязательно лепится кто-то якобы более скоростной, чтобы "типо резко стартовать" и тебя через 5 метров грубо подрезать, имея впереди прекрасно видимое препятствие. Тут уж по настроению - намеренно сбавить газ при трогании и выполнить "ДДД", или интенсивно тронуться и сигналом показать "не лезь, я тоже сейчас спешу". Обычно ДДД делаю, терять время и иметь крашеный бок не хочется. На то и расчёт у подрезал.
Здесь таксёр сделал тоже, только помеху имел в левом ряду и сам прекрасно её видел заранее, так что он не "ушёл из под Камаза", это ж не встречка. [Ответ]
vitalets 19:21 05.08.2013

Сообщение от :
Я таких с Ленинского проспекта десяток выложу, почти каждый день

Думаю, каждый, кто каждый день мотается по городу, может это сделать. Сейчас некоторые фортеля, которые раньше вызывали шок, теперь уже просто мимо глаз идут, ибо нервов не хватит реагировать.

Повеселил рассказ одного человечка, с которым по просьбе родителей занимался на автодроме перед экзаменом в ГИБДД. Студент, 21 год. Моск, вроде, есть - по-крайней мере, понимает, что говоришь и врубается. Через час маневров понимаю, что если бы с ним так занимались хотя бы раз 5, то он бы уже вообще нормально ездил. Говорю: а в автошколе вам что - вот то, это, пятое-десятое не говорили, не объясняли? Говорит: неа. Потом, чуть помолчав, добавляет - да нам инструктор только каждый день повторял: ребят, да нафиг вам надо? Да давайте так - 5 внутренний ПДД, 5 внутренний вождение, 5 ПДД в МРЭО, 5 там же площадка и еще 5 там же город. И никуда ходить не надо. Я ж, говорит, все понимаю - у вас учеба/работа/личная жизнь и т.д.... Говорит, как мантру повторял по несколько раз в день, задолбал совсем.

И что мы после этого хотим..... [Ответ]
pahca76 23:23 18.08.2013
Очередной "терминатор"
[Ответ]
Zeth 08:24 19.08.2013

Сообщение от pahca76:
Очередной "терминатор"

Чета никого не заметил. Кто терминатор-то? [Ответ]
Аид 09:06 19.08.2013

Сообщение от Zeth:
Чета никого не заметил. Кто терминатор-то?

синенькая машина, водитель которой даже не посмотрел налево проезжая светофор на свой аццки-красный [Ответ]
Zeth 09:09 19.08.2013

Сообщение от Аид:
синенькая машина, водитель которой даже не посмотрел налево проезжая светофор на свой аццки-красный

Я чота светофора и совсем незаметил [Ответ]
Westar 09:14 19.08.2013

Сообщение от Zeth:
Я чота светофора и совсем незаметил

Светофор моргал зеленым, значит синенький ехал на свой красный))) [Ответ]
and_v 09:16 19.08.2013

Сообщение от Zeth:
Я чота светофора и совсем незаметил

Вот и он, похоже, не заметил [Ответ]
vitalets 21:11 20.08.2013
К сожалению, бывает такое. Не оправдывая невнимательных, все же не всегда такое - результат злого умысла. [Ответ]
LPV 09:35 26.08.2013
Кавказский камикадзэ
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snapshot_2.png
Просмотров: 119
Размер:	479.6 Кб
ID:	2296781  
[Ответ]
vlad36rus 20:59 27.08.2013

Сообщение от pahca76:
Очередной "терминатор"

Ребята, как считаете, сам топик за такой манёвр какую оценку от ГИБДД должен получить? [Ответ]
vlad36rus 21:03 27.08.2013

Сообщение от diman2002:
в ряду таксиста стоит камаз и все, включая автора его видят, в чем проблема, что таксист ушел из под камаза?

я тоже не понял, почему уродом таксиста обозвал топик. Видно было, что со старта давить таксист начал, что бы уложиться во времени для перестроения. А то, что регик тоже до усёру давить станет, не подумал. [Ответ]
Lockdain 22:13 27.08.2013
Таки на нексиях и вправду часто встречаются люди, адекватностью не отличающиеся. [Ответ]
diman2002 22:32 27.08.2013
Lockdain, и чо? [Ответ]
Lockdain 23:07 27.08.2013

Сообщение от diman2002:
Lockdain, и чо?

Да не вписался он в разворот-то, назад аж два раза сдавал, метров на 20-25 они с фурой разошлись. [Ответ]
vir_SV 09:46 28.08.2013

Сообщение от Lockdain:
Да не вписался он в разворот-то, назад аж два раза сдавал, метров на 20-25 они с фурой разошлись.

у него знак+ просто затупил чуть, по началу с каждым бывает, явно не в ту тему [Ответ]
Radon 10:14 28.08.2013

Сообщение от vir_SV:
явно не в ту тему

Это в тему?
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=5122
Не повторяю описание, просто ссылка на пост [Ответ]
Brazers 10:24 28.08.2013

Сообщение от Lockdain:
Таки на нексиях и вправду часто встречаются люди, адекватностью не отличающиеся.

В данной ситуации я бы сказал что он поступил верно нафига там стоять на окружной несколько часов если можно развернуться и проехать через город, но в думском коапе да за это типа 1500р. [Ответ]
Radon 10:36 28.08.2013

Сообщение от Brazers:
В данной ситуации я бы сказал что он поступил верно нафига там стоять на окружной несколько часов если можно развернуться и проехать через город, но в думском коапе да за это типа 1500р

В данной ситуации он поступил неосмотрительно, так как из кадра выпали метания нексии при развороте на встречке, в то время, как на нее неслась фура, чтобы убить. [Ответ]
VaUlt 10:57 28.08.2013

Сообщение от Brazers:
В данной ситуации я бы сказал что он поступил верно

а две сплошные и прочую фигню рисуют на дороге для лохов. [Ответ]
Lockdain 11:15 28.08.2013

Сообщение от Brazers:
В данной ситуации я бы сказал что он поступил верно нафига там стоять на окружной несколько часов если можно развернуться и проехать через город, но в думском коапе да за это типа 1500р.

Аха, в машине у него сзади ребенок сидел в детском кресле и жена. чО ему теперь, в пробке стоять что-ли? Почему бы не развлечь себя разворотом в три приема перед фурой? Риск-то оправдан! [Ответ]
vir_SV 11:27 28.08.2013

Сообщение от Radon:
Это в тему?
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=5122
Не повторяю описание, просто ссылка на пост

1. да
2. нет- я понял, что это такой тип людей, особенно девушки, которые просто не понимают, что нарушают, создают аварийные ситуации, т.е. режут, лезут, вылетают, думая, что все так ездят, очень правильно, что таких проучивают, они или понимать начинают или самоуничтожаются [Ответ]
Radon 11:33 28.08.2013

Сообщение от vir_SV:
очень правильно, что таких проучивают, они или понимать начинают или самоуничтожаются

Я тебе так скажу, оттормаживаться после того, как тебя подрезали - это тоже глупость. И если бы ДТП с въездом в зад все-таки произошло, я был бы на стороне это водятельницы. Ну посигналить там, или чтонить крикнуть - это я еще понимаю. [Ответ]
Страница 25 из 50
« Первая < 1519202122232425 26272829303135 > Последняя »
Вверх