Так ведь жена в хозяйстве всегда пригодится, ночью обнять, согреться))))проблемы обсудить , порадоваться вместе. Можешь предложить свои варианты.
[Ответ]
Сообщение от Выхухоль:
когда найду такого же маньяка, тогда и замуж выйду
муж тоже должен быть рукопашником (каратистом, кикбоксером, нужное подчеркнуть)?
Сообщение от Илена:
не поняла какая взаимосвязь и с чего брать пример? Где логика?
ты замужем, на долгое время исчезала, значит было время для мужа, детей, тортов... вот логика, мужская или эвклидова, естественно, а с точки зрения женской конечно, сказанное мной - бред сивой кобылы)
Выхухоль, зимой ходишь с с естественным меховым покрытием на ногах?) и еще: ты так много о себе поведала, а где же фотки лица и фигуры? страна должна знать своих героев в лицо! опять же, бери пример с Илены, я ей потом логику объясню)
[Ответ]
Илена 18:39 28.01.2019
Идиот, какой ты памятливый........ и после этого ты еще рассказываешь. как типа забыл свой ник))))))))))))))
[Ответ]
Идиот 18:50 28.01.2019
да, я многое помню... а вот про мой рассказ о том, что я забыл свой ник, увы, не помню... вот не поверишь)) если ты, конечно, не об истории, как я забыл пару ников и со злости зарегистрировался ка Идиот)
[Ответ]
DAMON 18:55 28.01.2019
Сообщение от Sandy:
Главное чтоб сиськи были и котлеты готовить умела!
плюсану, баба без сисек - деньги на ветер
Кстати к претензии выхухоли, что мол в реале не знакомятся мужики, вы бабы тоже в этом не шибко преуспели. Со мной как-то одна пыталась вообще заочно знакомится, через подругу из соседнего с нами отдела, дословно просила ее "узнай, свободен ли".
[Ответ]
Илена 19:23 28.01.2019
Сообщение от Идиот:
да, я многое помню... а вот про мой рассказ о том, что я забыл свой ник, увы, не помню... вот не поверишь)) если ты, конечно, не об истории, как я забыл пару ников и со злости зарегистрировался ка Идиот)
Сообщение от Sandy:
Какие все пошли меркантильные кю...
Романтизьму нету.
Грелка лучше. Она молчит.
Это они продают.
На покупку тут Гудвин работает.
Спрэд большой, сделки не идут
Чем торгует Выхухоль я лично не понимаю.
Надеется с помощью трени поторговать фигурой?
Ну ок. А в плане житейском чем?
Она же знакомится с нерешительными. То есть маменькиными сынками.
То есть их нужно обхаживать на уровне мамочки.
И где?
Котлет она сходу готовить не хочет.
А что хочет продавать маменькину сынку?
Тело тренированное? Так он не готов за это платить цену которую Выхухоль называет
Беда у Выхухоли.
[Ответ]
Sandy 12:55 29.01.2019
Сообщение от Клим:
А что хочет продавать маменькину сынку?
Тело тренированное? Так он не готов за это платить цену которую Выхухоль называет
если кто-то думает, что тренировки нужны только для поддержания внешнего фасада, дабы взяли замуж, гомен, мне в другую сторону...
я айкидо занимаюсь по следующим причинам: с детства люблю (и уважаю) боевые искусства;
была (до рукопашки и с ней не связанная) травма спины, а айкидо и работа с оружием помогают укрепить и держать в тонусе мышечный каркас, дабы спину и ребра не выворачивало спиралью...
это тот элемент реальности, который от меня не отделим, любить или ненавидеть меня (или игнорить, кому как нравится) придется только совокупно с ним... [Ответ]
Выхухоль 15:59 29.01.2019
Сообщение от Sandy:
Какие все пошли меркантильные кю...
Романтизьму нету.
в чем меркантильность проскакивает, конкретнее?
в плане финансов, в чьей-либо поддержке нет необходимости... на чью-либо жилплощадь (прочее движ/не движ. имущество) не претендую...
а в чем будет романтизм? тр***ся, пардон, со всеми подряд, надеясь, что найдется порядочный, который сжалится над несчастной, женится на ней, весь ее выводок усыновит...
[Ответ]
Выхухоль 16:10 29.01.2019
Сообщение от Гудвин:
Кстати, да.
ЗЫ тем более, что я сегодня ещё не дрочил
суми масен, а "себялюбием" заниматься собираетесь под мамины котлетки?
не заляпайтесь)) [Ответ]
Выхухоль 16:14 29.01.2019
Сообщение от DAMON:
а если она недрочибельного вида?
совершенно верно, угадали...
молодец! возьми с полки пирожок, вытри пыль, положи обратно))
[Ответ]
Выхухоль, судя по последним постам, шансов - ноль
[Ответ]
Гудвин 16:29 29.01.2019
Сообщение от Выхухоль:
суми масен, а "себялюбием" заниматься собираетесь под мамины котлетки?
не заляпайтесь))
DAMON, как думаешь, что её так развеселило?
[Ответ]
Клим 18:40 29.01.2019
Сообщение от Sandy:
Без фото никак..
ФОТ! КУ! ФОТ! КУ! ФОТ! КУ!
ВОТ! КУ! ВОТ! КУ! ВОТ! КУ!
Ну вот, к примеру эти
Выхухоль на даче и в апочивальне
По мне так ниче дефка.
У меня много ещё фото Выхухоли.
Коня становит, в избу войдёт. Огонь
Какие уж тут котлеты?
Изображения
Выхухоль, почему ты до сих пор не выложила не одной фотки или ссылку на профиль в ВК? ты же не дура какая-нибудь, вполне себе адекватный и здравомыслящий человек...
Выхухоль, почему ты до сих пор не выложила не одной фотки или ссылку на профиль в ВК? ты же не дура какая-нибудь, вполне себе адекватный и здравомыслящий человек...
большой выводок?)
Ну патаму что приносила чинить она свой ипхон7.
Ну я и спёр чутка фоток. Очевидно же.
Это ещё один клёвый способ познакомиться с девушкай
Пс если Выхухоль возражение имеет, то я предам образ забвению
[Ответ]
Выхухоль 19:10 29.01.2019
Сообщение от Клим:
Ну вот, к примеру эти
Выхухоль на даче и в апочивальне
По мне так ниче дефка.
У меня много ещё фото Выхухоли.
Коня становит, в избу войдёт. Огонь
Какие уж тут котлеты?
какая же бедная девушка... на полноценной длинны платье, да с рукавами, финансов не хватило(( [Ответ]
Выхухоль 19:11 29.01.2019
Сообщение от Идиот:
а почему только у тебя?
Выхухоль, почему ты до сих пор не выложила не одной фотки или ссылку на профиль в ВК?