Varrkan, во первых, был выходной в честь праздника....во вторых, моек объехала 12 штук, ответ был один-мы моем, без проблем, но не завезли горячую воду. Я наивно думала что горячая вода на мойке априори должна присутствовать. Предполагаю что не хотели просто.
[Ответ]
Да обидно...убила 1.5 часа на поиск мойки, пришлось ставить грязную назад... может владельцы моек увидят, что их работники просто не хотят работать, потому как возни много, а денег мало...
[Ответ]
Скромняшка 12:10 08.11.2011
Кто-нибудь заезжал на мойку , которая на въезде в город у Олимпика???
Какое качество там и цены?
[Ответ]
ioann999 10:17 09.11.2011
Сообщение от Varrkan:
Я ни на одной мойке не видел, чтобы его вообще открывали, чтобы помыть )))
Все, я нашел где открывают лючок, чтобы вытереть там воду, херово правда вытирают, но все же. [Ответ]
Varrkan 10:40 09.11.2011
Сообщение от ioann999:
Все, я нашел где открывают лючок, чтобы вытереть там воду, херово правда вытирают, но все же.
Сообщение от Varrkan:
Делитесь информацией, сударь
Да это "старая", давно известная мне мойка, я на нее сто лет не заезжал. Находится на кольце ВАИ-Машмет-Окружная. АЗС "Калина Ойл". Правда мойщики там частенько меняются, возможна нестабильность как вышеобозначенного параметра, так и всех остальных [Ответ]
Бэн 17:40 03.12.2011
Где можно дешево помыть авто???Ночью там или как....
[Ответ]
Euthanator, почему -то личный кабинет не работает, скину как заработает....
[Ответ]
qob 15:09 04.12.2011
на окружной между 9го янвапя и кладбищем на заправке исток есть мойка. помыл вчера вечером, на самой мойке освещение ужасное, ничего не видно. утром сел и удивился от отвратительной работы + впервые задумался о том что надо было проверить положили тебе назад коврики на мойке...
[Ответ]
Roman 23, bloodshot, да блин, готоовьте стулья от прайса , аля мойка у Рая. всем по-прежнему советую мойку на работнице. Моют до сих пор хорошо и цены красные.
[Ответ]
Jov 17:52 08.12.2011
Сообщение от zigalo13:
советую мойку на работнице
Подскажите - а где эта мойка располагается?
[Ответ]
red80 18:06 08.12.2011
Алина, я с неделю назад искал.Видимо не туда заехал.Если ехать с ЮЗ,то чуть недоезжая светофора сразу после сетки с машинами шиномонтаж,над ним вывеска мойка и въезд со двора.Если ошибся,то плиз еще раз контакт с прайсом
[Ответ]