@ngelika@, поздравляю от всей души!!!Желаю Вероничке радовать маму и папу, расти большой и любознательной!!!
[Ответ]
smitanya 16:51 22.11.2012
Маленькую принцесску Вероничку и ее красавицу маму Анжелику с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья вам крепкого-пркрепкого и пусть дочка радует папу с мамой еще чаще (если такое возможно))))) Целую вас девочки!
[Ответ]
Zubnaya Feya 16:55 22.11.2012
Маленькую Веронику с первым годиком! Радости, здоровья и много красивых нарядов!
[Ответ]
@ngelik@, Подожди-подожди! Мы ещё не поздравляли чудесную Вероничку с Первым Днём Рождения!!!!!
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!
Здоровья, радости, улыбок и счастливого детства!!!!! Изображения
Алёська-Аленка, с Днем Рожденья! Счастья тебе! ) [Ответ]
ОльгаG 12:12 23.11.2012
Леночек,от всего сердца поздравляю тебя с НОВЫМ годом!!! он будет одним из самых лучших! Яркий,удачный,плодотворный,с новыми и старыми любимыми и родными.в общем,узнавала я!) ВСЕ БУДЕТ!!! если нет,дашь мне в глаз в этой темке на следующий год))
[Ответ]
ОльгаG 12:15 23.11.2012
Oxana71, Ксюнь..не у Эллы сегодня свадьба,вот. С чем сердешно и поздравляю!!! ну и.. ГОРЬКО!!!
[Ответ]
Otrada 12:17 23.11.2012
mis, Лолка, Oxana71, Mila, rasat, ОльгаG,спасибо, мои хорошие!!!
Поскакала я пить разрешенные сто грамм шампанского))
[Ответ]
Drama Queen 12:34 23.11.2012
Otrada, я тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!))))))) Гармонии и счастья!!!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:28 23.11.2012
Otrada, С днем тебя!!!!!! Я разрешенные мне 0.7 седня выпью и шампанским полирну за тебя!!!!!!И за товю семью.Горько!!!!!!!
[Ответ]
@ngelik@,
С годовасиком! С первой важной даткой Вероничку! Здоровья красавице, счастья и улыбок много, много![Ответ]
Fenista 14:57 23.11.2012
ЛЕНА! ЛЕНОЧКА! АЛЁСЬКА! С днём рождения!!!!!!!!!!
Оставь всё во вчерашнем дне! В свой новый год возьми с собой только счастье. Даже если его немного. А все беды и печали выкинь, тогда счастью будет больше места, чтобы прорасти!!!! и разрастись!
Ты же помнишь, что жизнь похожа на коробку конфет? Ну и что, что попалась горькая, тем больше вероятность, что следующая будет очень вкусной
Ты очень красивая, милая, нежная, добрая девочка! Пусть улыбка почаще всетится на твоём прекрасном личике! Здоровья тебе, благополучия и три вагона любви!!!
И это......АЛЁська!!! АЛЁ АЛЁ!!!!! Выходи давай на связь!!!!! Изображения