Kamelia, Киселева принимает в лор отделении на Ломоносова, она очень хороший доктор. Как альтернатива, миндалины можно попробовать прижечь жидким азотом, но по этому поводу надо с врачом консультироваться обязательно, обычно, тянут до последнего, не удаляют. Надо хорошо взвесить все за и против, обратно потом не пришьешь.
У меня медхелп как-то доверия не вызывает, я б лучше на Ломоносова сходила
Я болеть меньше не стала после удаления, наоборот, как была постоянной пациенткой лор отделения до операции, так и осталась.
[Ответ]
Kamelia 01:26 07.10.2012
Сообщение от Радость жизни:
можно попробовать прижечь жидким азотом
не слышала. поспрашиваю, спасибо.
зы. мой поход в медхэлп дал повод доверять им. а бесплатная медицина - только по знакомству.
[Ответ]
Astreya 08:40 07.10.2012
В медхелпе весной мужу лор горло сожгла. При промывке перепутала препарат.
Горло болело неделю, не стали ругаться - ибо он ушел оттуда, а надо было на месте разборки устраивать.
[Ответ]
МариЯД 08:56 07.10.2012
Я платной медицине тоже не верю. Можно попасть на простое вымогательство. В пример опять же Медхелп - я пошла подтвердить свою беременность туда, так она мне поставила диагноз, который практически сопоставим с бесплодием. Назначила мне анализов почти на три тысячи. А беременность была уже 7-8 недель. Как можно было ее не заметить - не знаю!
[Ответ]
Радость жизни 09:16 07.10.2012
Kamelia, не надо сравнивать простой подход к специалисту и проведение операции, я не уверена, что в частной клинике, на всякий случай, есть реанимация или ПИТ, у них иногда даже врач-реаниматолог не присутствует. Операции, мне кажется, лучше проводить в стационаре, с необходимым комплектом оборудования и врачами. В медхелпе есть стационар? После удаления миндалин надо дней 5 понаблюдать за отеком и процессом заживления или надо будет ездить ежедневно на прием к врачу?
На самом деле, мне кажется, наши платные клиники не достигли того уровня, чтоб проводить в них операции, мне стационар кажется безопаснее, пусть даже с "бесплатной" медициной
[Ответ]
los-irina 09:55 07.10.2012
На самом деле, мне кажется, наши платные клиники не достигли того уровня, чтоб проводить в них операции, мне стационар кажется безопаснее, пусть даже с "бесплатной" медициной
Некоторые достигли,оборудование новее,чем в госах,специалисты из гос клиник,но это пока единицы и в стоматологии)
[Ответ]
Kamelia 10:43 07.10.2012
Сообщение от МариЯД:
Я платной медицине тоже не верю. Можно попасть на простое вымогательство.
у нас половина советского района женкого пола попадало на развод в условно бесплатном ЦПС. я в их числе. он государственный. а про районную женскую консультацию даже рассказывать не хочется, а то понесет. и что я там делала всю беременность? нервы только вытрепали. а одной знакомой девушке делали пунцию во время беременности, потому что перепутали ее анализы с чьими-то, и было подозрение на что-то венерическое. а гинеколог по хорошему знакомству у меня Бычков. если кто учился в меде, должны знать его. он лечил меня в подростковом возрасте сильными гормонами, хотя можно было обойтись обычной крапивой из аптеки, как потом выяснилось. и маме моей хотел все повырезать, "а то ууу..." а мама все жива-здорова и с целыми внутренностями. так что я насчет гинекологии уже вообще в растерянности, к кому бежать, если вдруг что случится
е надо сравнивать простой подход к специалисту и проведение операции, я не уверена, что в частной клинике, на всякий случай, есть реанимация или ПИТ
залезла на сайт, там написано, что
Сообщение от :
Операционные вмешательства проводятся на базе стационара Городской клинической больницы № 23.
мне кажется, наши платные клиники не достигли того уровня, чтоб проводить в них операции, мне стационар кажется безопаснее, пусть даже с "бесплатной" медициной
зря вы так. в плане технической оснащенности государственные клиники и рядом не стояли. в плане денег итого получается даже дешевле в медхэлпе делать операцию, чем в стационаре. все равно свои деньги они вытянут. да и по времени поход в платную клинику прием-анализы-осмотр-консультация-рецепт длится минут 40, а не неделю ежедневной беготни в поликлинику.
в общем, платная медицина меня лично пока не подводила, а "бесплатной" я уже накушалась
[Ответ]
Kamelia 10:46 07.10.2012
за рекомендации киселевой спасибо, попробую к ней еще сходить.
зы. блин, уже целый консилиум врачей подключила. все говорят резать ((( никто не утешит
[Ответ]
Berkana 11:14 07.10.2012
Сообщение от Kamelia:
у нас половина советского района женкого пола попадало на развод в условно бесплатном ЦПС. я в их числе. он государственный.
Руководство вынуждает((( Не врачи разводят, а им дают рекомендации свыше.
И это очень грустно.
Я поэтому ( в том числе ) не смогла там работать.
Сообщение от Kamelia:
а гинеколог по хорошему знакомству у меня Бычков. если кто учился в меде, должны знать его
Kamelia, ты имеешь в виду гинеколога?
Не знаю.. Я засиделась дома, сейчас из меня рекомендатель не очень.
[Ответ]
МариЯД 12:44 07.10.2012
Сообщение от Kamelia: МариЯД, это где?
Здоровый ребенок это в Северном, рядом с 4-й поликлиникой - zr-vrn.ru
А по поводу -
Сообщение от Kamelia:
блин, уже целый консилиум врачей подключила. все говорят резать ((( никто не утешит
- им бы лишь бы отрезать чего нибудь) У мужа полсемьи работает на Ломоносова, и они на меня как на умалишенную смотрели когда я отказалась от удаления (у нас не миндалины, а аденоиды)
[Ответ]
Юльчик79 17:04 07.10.2012
Kamelia, моему сыну (11 лет) в этом году Киселева удаляла миндалины на Ломоносова, я переживала жуть, все даже очень хорошо, там и анестезия хорошая и внимание с ее стороны и денег никто не требует.
[Ответ]
Василька 22:27 07.10.2012
Сообщение от Berkana:
Не врачи разводят, а им дают рекомендации свыше.
никакой врачебной этики((( сама попала на развод в Диагностике +, году этак 2008г планировала зачинать и решила техосмотр пройти так сказать. Мама дорогая, чего у меня там только не нашли, только и успевала мне гинекологиня квитки выписывать на оплату, отношение как к конвееру. Потом я оттуда удрала.
Сообщение от Berkana:
Я засиделась дома
пора выходить на работу, людям нужен отличный специалист)))))))))))))))
[Ответ]
Berkana 22:30 07.10.2012
Сообщение от Василька:
пора выходить на работу, людям нужен отличный специалист)))))))))))))))
А маленькому сыночку - мама.
Хочу работать - страсть. Но не могу оставить ребенка. Он крошечный еще.
[Ответ]
Василька 22:34 07.10.2012
Сообщение от Berkana:
Но не могу оставить ребенка.
завтра к киселевой. сегодня продолбила все мозги коллегам по работе. мне рассказали про степени аденоидов и миндалин. аденоиды у нас 3 степени, миндалины 2 степень ((( поздно пить боржоми
[Ответ]