пенка, я про то и говорю- ежели с человеком комфортно, интересно, то мне не важно сколько ему лет))) просто у меня так совпало, что у меня последние 7 лет либо ровесники либо младше)))
[Ответ]
Гудвин 13:38 27.11.2012
Сообщение от HILARI:
ты себя к ним причисляешь?
Я похож на человека который всем уступает?
[Ответ]
вот так вот, как серпом по яйцам, подвела черту так сказать.
[Ответ]
appple 14:04 27.11.2012
Сообщение от Vikushok555:
у меня последнее время - либо ровесники, либо младше)))) разницы не чувствую...
вы знаете, если я чувствую что человек младше (развитие то у всех разное), то у меня просто с ним ничего не будет
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне вот интересно, ведь бывает так что человек умён не по годам, вот встретишь такого, и что будет или принципиально воз-раст имеет значение?)
пенка, я про то и говорю- ежели с человеком комфортно, интересно, то мне не важно сколько ему лет))) просто у меня так совпало, что у меня последние 7 лет либо ровесники либо младше)))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ни чего плохого в этом же нет. просто для меня разница в возрасте как бы не играет огромную роль.
Сообщение от appple: ЛенкаПенка, ты не выспалась сегодня? ))
Какой-то странный набор цитат. А выделенные строчки вообще не связаны по смыслу. Точнее, не конфликтуют.
[Ответ]
appple 14:19 27.11.2012
DRON-ANARCHY, Ленка почему-то оспаривает мнение Викушка, абсолютно идентичное её мнению. А выделила я места где они выражают одинаковую точку зрения.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:20 27.11.2012
appple, это они поддакивают друг другу и задают риторические вопросы с полным непониманием того, как можно иметь отличное от их мнение.
[Ответ]
appple 14:21 27.11.2012
DRON-ANARCHY, ааа, т. е. эти вопросы в воздух?)) теперь ясно.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:18 27.11.2012
Сообщение от appple:
DRON-ANARCHY, Ленка почему-то оспаривает мнение Викушка, абсолютно идентичное её мнению.
)))))))))) Блин, я ору...Тут ток Дрон походу понимает что к чему))) Где я оспариваю то?))) Кто тут ещё не выспался.)))
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY: apppleзадают риторические вопросы с полным непониманием того, как можно иметь отличное от их мнение.
с чего такие выводы???)) где я сказала что мое мнение единственно правильное? ???))
я вообще никогда не думаю ни про возраст ни про другие характеристики (мои симпатии основаны лишь на чувствах), главное что б людям было хорошо вместе, поэтому все эти критерии совершенно не важны, ведь в любом случае каждая ситуация уникальна)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:55 27.11.2012
где я сказала что мое мнение единственно правильное? ???))