Сообщение от Legos:
JONES, и что человек сам в себе воспитает? Имхо ничего хорошего.
Сообщение от JONES:
Тоже самое с религией.Сейчас его ввели в обязательную программу - я думаю,что этим церковь сама роет себе могилу.Пока она существовала и никуда не лезла,пока выбор религии был добровольным - у нее не было врагов в общем то.Теперь их станет намного больше.
Сообщение от x_san:
добавлю свои 5 сопеек
Сообщение от Mansik:
И ВСЕ ПОГОЛОВНО ЕДУТ НА ЖЕЛТЫЙ!!!!!
Сообщение от Тротил:
Пламенный привет владельцу желтого СМ DRZ, с которым только что проехались от луча до пр-та труда. Мож покатаем на треке как-нибудь?
Лучи говна владельцу серой шевролет (вродебы), который сегодня от цирка до самолета ездил, подрезая всех и вся без поворотника, через две сплошные, аццки проывоцируя ДТП.
Если ты читаешь это, повторюсь еще раз: первый раз я уе6ал тебе по зеркалу, встречу второй - уе6у по роже, сученок
Сообщение от Yandex:
Уже где то писал: ломание зеркал, бибиканье и прочее - это быть ровно таким же хамлом и быдлом.
Мой выбор - смотреть на этих как на говно и не поддаваться на провокации.
Сообщение от Legos:
JONES, да какая бомба Ничего не будет.
Сообщение от Mansik:
привет белой АУДИ Н818СТ. Молодой отморозок в богатой машине! Если ты решил тягаться с мопедом, то комменты излишни. Но твое поведение сегодня в Районе ГЧ рассмешило не только меня! А тебя рано или поздно так в жопу кто нить и в***ет, если ты так рьяно ее подставляешь! А потом и в твою непосредственно!
Сообщение от Kesber:
реально темы данного форума, точнее их содержимое начинает удивлять: одному ручкой помахали тот бежит быстрее писать кто это был, узнавать кто помахал кто нет; другой огорченный на автодрочера писать какой он негодяй, указав при этом какая у него дорогая машина; третие устраивают холивары ничего не помнив)))))))
Сообщение от Legos:
На самом деле бвф - это троллефорум. Все троллят друг друга.