Посмотрел Ахтунг 3
Пипец =)))
чтоб я так пулял =)))
Ад вообще =))
у меня нет слов =)
Видос зочотный !
Бэк Флип с дропа... Просто бэкфлипы... Море Дропов... Просто Кайфный Фрирайдный Видос.
Смотреть Всем !!!
скачать можно вот от сюдова http://www.rapidshare.ru/178256[Ответ]
VladimirI 17:54 17.02.2007
Признавайтесь, кто сегодня в районе отрожского моста катал, как ощущения, не скользко ? Изображения
Сообщение от KrispY:
Посмотрел Ахтунг 3
Пипец =)))
чтоб я так пулял =)))
Ад вообще =))
у меня нет слов =)
Видос зочотный !
Бэк Флип с дропа... Просто бэкфлипы... Море Дропов... Просто Кайфный Фрирайдный Видос.
Смотреть Всем !!!
скачать можно вот от сюдова http://www.rapidshare.ru/178256
А на домолинке/интерконе нет его ? А то 140 мб дороговато с нета тянуть...
[Ответ]
KrispY 20:53 17.02.2007
Сообщение от alexhlm:
А на домолинке/интерконе нет его ? А то 140 мб дороговато с нета тянуть...
Я сам с Москвы. Дайте Хост. Залью куда угодно. =))
Но поверь 140 метров эти стоят чтоб их скачали. =)
[Ответ]
KrispY 20:55 17.02.2007
Сообщение от VladimirI:
Признавайтесь, кто сегодня в районе отрожского моста катал, как ощущения, не скользко ? Вложение 94068
Мммм Вижу Боксер ))
Ммм )))
Незнаю как у вас. Сегодня выкатывал... Где насчищено норм. где нет... это Ад. Байк вообщее не едит...
Кстати )) Обновление Байка небольшое... Сзади 3.0 терь.
[Ответ]
VladimirI 21:30 17.02.2007
Это ты умудрился со спины рассмотреть, какая вилка стоит, я только успел заметить что вроде какая то двухкоронка [Ответ]
maxxxmen 21:55 17.02.2007
KrispY, у меня анлим, но скорость маленькая а там ссылка на 12 часов всего(неохото комп наночь оставлять) выложи на slil.ru
[Ответ]
jbandit 22:59 17.02.2007
Сообщение от VladimirI:
Признавайтесь, кто сегодня в районе отрожского моста катал, как ощущения, не скользко ? Вложение 94068
Эт Серега (weber) на rocky mountain............а в переди действительно стоит бохер.........
[Ответ]
maxxxmen 23:31 17.02.2007
ништяк он. я тоже хочу! осталось немного вел собрать ))
[Ответ]
alexhlm 10:02 18.02.2007
Так чего, ахтунг3 кто-нибудь из врн скачал ?
[Ответ]
Димитри 10:03 18.02.2007
KrispY, ну ты черт! Разглядел вилку на такой фотке...)))
Залей видео на другой хост...
На улице -4. Левобережники есть желающие прокатиться?
[Ответ]
maxxxmen 15:38 18.02.2007
в центре катают сегодня двоих видел ) один даже знакомый оказался )
[Ответ]
LiPant 18:33 18.02.2007
Вот уж и снег, и лед, а BALABESKA, помнится, делал покрыху шипованную. Какие результаты от катания, и были ли они? Хотелось бы узнать. ОООООчень!!! [Ответ]
maxxxmen 18:40 18.02.2007
LiPant, покрышка смотрелась уматно, не жаловался как помню
[Ответ]
vedmed 09:42 19.02.2007
Заглянул сегодня на fdbike и обнаружил интересную статью со ссылкой на этот ресурс http://www.velo.ucoz.ru/board/1-1
Интересная идея, можно использовать для организации покатушек и для общения. Само-собой, первым делом зарегистрился там [Ответ]
LiPant 12:11 19.02.2007
Сообщение от maxxxmen:
LiPant, покрышка смотрелась уматно, не жаловался как помню
LiPant, ему вроде нравилось(уже непомню) vedmed, еще вчера занес себя в базу kolega, жаль там нет еще районов, чтоб видеть кто близко живет. Нам бы такую карту)
З.Ы Sercam рисует карту сетей воронежа, я могу ево попросить он мне эту карту даст и можно байкеров туда заносить ))
[Ответ]
Jedi 09:47 20.02.2007
я тут у дома попробовал, на обычных покрышках, снег с небольшим гололедом был, тормоза хрен слушаются, повороты тоже с экстримом, на дорогу не решился выехать, так что отложил до весны, время не так много осталось.
[Ответ]
Посмотрел! классное видео, но места жестко. про суп из сникерса вообще не говорю ))) не зря качал 144мб(видео достаточно длинное для такого размера) мне видео такого рода придает стимул(местами обратный эфект).KrispY, давай еще ссылки на видео такой продолжительностью, а то короткие ролики надоело качать. желательно стрит видео ) . Еще раз спасибо за видео!
[Ответ]
KrispY 02:15 23.02.2007
Сообщение от :
мне видео такого рода придает стимул(местами обратный эфект)
Обратный, это случаем ни тогда когда PSIX в больнице лежит и показывают ногу его ? ))
Млин ездил наднях в Карьер этот... =(( Снега тьма =(((
Кстати ездили Троём =)
вот фото БайЧкоВ =)
Баньш Скрим Бендер ЭдиШн + супер монстр.
Баньш Скрим + Монстр
Ну и мой DC КуЙ + Сигма =)))
Ну а вот ДроПиГ =)
с которого никто нистал пулять из-за снега =((( [Ответ]
maxxxmen 11:08 23.02.2007
KrispY, и нога и еще пару моментов когда рожей в землю(бмх) )
а это фашисткая символика - это вы нарисовали ))) или это фирменный значек ахтунга? )))
[Ответ]