Квадрораздел>А есть ли у нас любители принятия грязевых ванн?
rock 00:19 11.11.2012
Сообщение от Dmitrij_P:
rock, ты на квадрике? насчет завтра я согласен! поехали катнем грязюку! ток я на ниве.
Чет кворум не собирается, так что скорее всего отбой..... устрою "гаражный день" надо проверить состояние технике после чухломы.
[Ответ]
Dmitrij_P 09:47 11.11.2012
а погодка сегодня действительно удалась, несмотря на ночной морозец, солнце светит вовсю! так и просит ну съездий куда-нибудь!))))))) и да ладно. тоже устрою гаражный день. щас с женой съездим ребенку каляску купим и надо проводкой заняться, переворошить ее всю, а то иной раз машина такие вещи творит в дороге что в голове не укладывается!
[Ответ]
jester34134 10:21 11.11.2012
как открутить крышку вариатора если 2 болта прокручиваются? как я понял. металлическая резьба в пластике проворачивается с болтом((
[Ответ]
YuraA 10:43 11.11.2012
Сообщение от jester34134:
как открутить крышку вариатора если 2 болта прокручиваются? как я понял. металлическая резьба в пластике проворачивается с болтом((
У меня тоже один болт провернулся. Место было достаточно удобное что-бы болгаркой шляпку срезать. Потом снял крышку и срезал до конца болт. Начал высверливать и от температуры латунная втулка с остатком болта из пластиковой крышки выскочила. Тоесть можно не высверливать достаточно сильно нагреть.
[Ответ]
jester34134 10:46 11.11.2012
у меня в самом низу и подлезть проблематично. а мож нагреть сильно и она обратно к пластику прилипнет?)) чем греть
[Ответ]
YuraA 10:53 11.11.2012
Пробовал до спиливания греть паяльником со стороны втулки - не получилось. Втулка с буртиком - выходит в сторону двигателя. Хотя если сильно нагреть то куда угодно. Только как нагреть вопрос...
[Ответ]
jester34134 10:58 11.11.2012
а потом на на что прикручивать крышку когда втулку вытащу?
[Ответ]
YuraA 11:05 11.11.2012
На длинный болт с шайбой и гайкой. Герметизации не требуется, так-как он жмет после прокладки. Единственно что штатный болт имеет ограничение по прижиму, поэтому надо не перестараться с закручиванием и гайку посадить на локтаим или законтрить второй - я использовал гайку с фторопластовым контрящим наконечником.
[Ответ]
YuraA 11:13 11.11.2012
Вообще в такую погоду надо кататься а не ремонтами заниматься. Последние солнечные деньки. будут дожди - тогда пожалуйста. Сижу дома потому-что НИКТО не едет. Алкотуризм мне не интересен, а прокатиться нормально нескем.
[Ответ]
jester34134 11:21 11.11.2012
в одного надо ехать) вчера катал, при такой погоде просто супер
[Ответ]
Dmitrij_P 15:14 11.11.2012
YuraA, поехали! я алко тоже не поддерживаю!
[Ответ]
Немцы покупают Lada Kalina чаще, чем Subaru Impreza
Автомобили Lada Kalina и Lada Priora сравнялись по продажам в Германии с самыми дорогими суперкарами. Правда, речь идет вовсе не о популярности продукции АвтоВАЗа у немцев, а наоборот — о небольшом количестве проданных авто. Как сообщает издание Auto Motor und Sport, составившее рейтинг наименее покупаемых машин в Германии, в октябре на территории этой страны было продано всего лишь 3 автомобиля Lada Kalina и 3 — Lada Priora.
Тем самым показатели продаж этих моделей сравнялись с количеством проданных Lamborghini Aventador и Aston Martin DB9. Впрочем, «антирейтинг» продаж продукция АвтоВАЗа всё же не возглавляет, занимая лишь третье место.
Сбор на площадке перед магазином CИТЕК в 10-00. Если кто не знает где - это рядом с Виннер-в (Форд) перед остужевским мостом слева (рядом газовая заправка) - с дороги видно указатель КВАДРОЦИКЛЫ СИТЕК. Поворот на Виннер-в в шлагбаум и прямо через 100м направо по указателю. Если что мой т. 8-908-142-67-87 Юра.
[Ответ]
YuraA 11:55 16.11.2012
Маршрут уточним на месте. Предварительно Айдарово - грязь к реке Воронеж.
[Ответ]
Kafer 11:57 16.11.2012
я выходной, возможно тоже подъеду тряхнуть стариной %)
[Ответ]
Alexander_K 14:20 16.11.2012
Сообщение от YuraA:
Сбор на площадке перед магазином CИТЕК в 10-00. Если кто не знает где - это рядом с Виннер-в (Форд) перед остужевским мостом слева (рядом газовая заправка) - с дороги видно указатель КВАДРОЦИКЛЫ СИТЕК. Поворот на Виннер-в в шлагбаум и прямо через 100м направо по указателю. Если что мой т. 8-908-142-67-87 Юра.
а в воду поедем? а то у нас болотников нет
[Ответ]
Grizzl 36 15:44 16.11.2012
Pests, и в воду можем заехать (только не глубако)
[Ответ]
YuraA 19:29 16.11.2012
Сбор в 10-00 в СУББОТУ - то-есть завтра! Насчет воскресенья я тоже планирую, но во сколько и где пока незнаю. Завтра встретимся, обсудим.
[Ответ]
link32 22:23 16.11.2012
Напишите, если будете собираться в воскресенье. Тоже присоединился бы. P.S. Подскажите, где (кроме официалов) можно поставить оригинальные вынос и шноркеля на outlander XTP 800. Как раз пришли с Америки.
[Ответ]
Шмайссер 18:53 17.11.2012
Сообщение от link32:
Напишите, если будете собираться в воскресенье. Тоже присоединился бы. P.S. Подскажите, где (кроме официалов) можно поставить оригинальные вынос и шноркеля на outlander XTP 800. Как раз пришли с Америки.
В гараже! Я сам ставил - ничего сложного. Обрати только внимание - в хмыревском комплекте шноркелей нет одной детали на шнорк вариатора кажись - ставится под левым пер крылом. И получается что после установки комплекта твоя водозащищенность не увеличивается. Нужно будет докупить - у меня было так!!!
[Ответ]
rock 19:03 17.11.2012
Левый берег успешно финишировал.
Отлично сегодня катнули в лайт режиме
ЗЫ. Надо будет как-нибудь взять бензиновый лобзик и все-таки пробить дорогу по лесу, где мы уперлись в деревья. Болотца, там где мы Мишкой (Grizzl'ом) в последний раз усадились, просто восхитительные!!!!!! Вроде и глубина всего по ступицу, а квадры, хоть ты тресни не едут..... А ноги то как прилипают.... [Ответ]