Профессионально, только вот минус вам за то, что продолжаете рисовать каких-то блондинок, да ещё в шкуре бедных кошек...
[Ответ]
Danila Sergeich 22:42 12.02.2006
Малинка, она первая... я до этого случая ни разу не рисовал блондинок... а проффесионализма никакого...
ПыСы... жду Вашей фотографии (желательно в хорошем качистве...)
мыло Вам известно...
[Ответ]
Малинка 22:43 12.02.2006
ксю, какие планы форумцев были на сегодняшний день? Просветите, если в курсе.
[Ответ]
DeeP_DiveR 22:44 12.02.2006
Danila Sergeich, а у нее колено горит или это игра тени?
по поводу доброты - да ты гонишь...
[Ответ]
Малинка 22:46 12.02.2006
Danila Sergeich, ну если и правда первый раз, то так и быть, не считается. Но больше так не делайте, очень вас прошу. А вообще я вас опасаюсь... ещё так же сделаете...
[Ответ]
зы. а малину походу жабо задавила что не ее нарисовали? или что такая ревность то к блондинкам.[Ответ]
ксю 13:27 13.02.2006
Малинка, насчёт планов не осведомлена. знаю отлько. что завтра - 14 февраля((( надо сердечки рисовать срочно и сюда постить. Данила, фотки Малинки есть в галерее. правда, качество так себе.. зато Малинка хорошенькая)
[Ответ]
КаприZная 14:29 13.02.2006
видела малинку, Алиска определённо лучше.нарисуй её.
[Ответ]
DeeP_DiveR 14:31 13.02.2006
Сообщение от Danila Sergeich:
Малинка, я не кусаюсь... (жду фотку...)
уссался, простите за прямоту...
Сообщение от Каприzная:
видела малинку, Алиска определённо лучше.
Сообщение от Каприzная:
а малину походу жабо задавила что не ее нарисовали? или что такая ревность то к блондинкам.
да я им завидую а ещё вам завидую. заранее. DeeP_DiveR, я давно догадывалась, что ты меня любишь больше, чем Алиску, и даже Капризную! Danila Sergeich, да ну, нет, нет там ничего хорошего, послушайте Капризную, девушки в этом понимают больше... Drone, вы круты...
[Ответ]
Drone 21:50 13.02.2006
Дык в 12 лет рисовал. Далее гравюрами особо не занимался т.к. учёбу окончил, а печатать их не где. Ну если только к преподу идти. [Ответ]