Тани-Тати, Еву с 11 месяцами!!!
Fenista, Егорку тоже с такой же даткой))))
Verseau, Анечку с 4-мя месяцами!!!!!
С датками, девочки!
Berkana, ох, как не кстати, действительно. Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
ОсеньЯ 22:44 28.03.2012
Мы сегодня Трифа посетили. В плане ортопедии вроде все нормально, тока вот гипермобильность суставов у нас обнаружилась. Весь в папу, блин!
[Ответ]
Янат 23:20 28.03.2012
ОсеньЯ, тоже за обувью собираетесь , мы от него вчера вернулись
[Ответ]
Fenista 23:47 28.03.2012
Свет, ну пусть утром уже здоров будет, а! Ты там с ним договорись. А я небеса пока уговорить попробую.
[Ответ]
Янат 23:48 28.03.2012
Berkana, Светлана завтра будет лучше
malina18, Пётра, с 9 месяцами!!! Выносила Lenta, Леонид с 8 месяцами!!!
Деткам и мамкам огромного здоровья!!![Ответ]
Fenista 23:50 28.03.2012
Егор сегодня совершил первый длительный поход. Сам пол комнаты прошел. Я там пищалаааааа! Такой ржачный. С голой попой, писюльком вперед ))))) ручки растопырив вверх и пошел. Шагов 10-15 преодолел и остановился.
[Ответ]
Fenista 23:52 28.03.2012
Сообщение от Янат: Berkana, Светлана завтра будет лучше
malina18, Пётра, с 9 месяцами!!! Выносила Lenta, Леонид с 8 месяцами!!!
Деткам и мамкам огромного здоровья!!!
Сообщение от Fenista:
Егор сегодня совершил первый длительный поход. Сам пол комнаты прошел. Я там пищалаааааа! Такой мрачный. С голой порой, пальчиком вперед ))))) ручки растопырив вверх и пошел. Шагов 10-15 преодолел и остановился.
Вот это даааа, я не успеваю за вашими детками))
[Ответ]
Янат 00:04 29.03.2012
Fenista, обалдеть, Поздравляю ходока!!!
а как это происходит, вот прям стоит деть у дивана, руки оторвал и пошел или как?
[Ответ]
Fenista 00:05 29.03.2012
блин. Мой телефон все слова поисправил в предыдущем сообщении. Зараза. Ну смысл сохранился
[Ответ]
Мы тож болеем! Я дышать не могу, пупс тоже просыпается от заложенного носика. Темпа только у меня. И то невысокая. Но пипец как хреново. Вот встала - уже сосудосуживащие боюсь пить. Стоя легче...
[Ответ]
sveliss 00:32 29.03.2012
Сообщение от Янат:
прям стоит деть у дивана, руки оторвал и пошел
Именно так, мой недавно задумался и сделал 3 шага) Больше пока не повторял
Именинников с датками!!! Fenista, поздравляю с первыми шагами!!!
[Ответ]
Ан4 07:04 29.03.2012
Сообщение от Янат:
malina18, Пётра, с 9 месяцами!!! Выносила
Lenta, Леонид с 8 месяцами!!!
А мы сегодня проспали с 22.00 до 7.00 и то проснулись по будильнику. А Саня еще спит. Моя грудь в шоке от происходящего!))))
[Ответ]
Ан4 07:34 29.03.2012
Сообщение от Rassvetik:
А мы сегодня проспали с 22.00 до 7.00 и то проснулись по будильнику. А Саня еще спит.
Зато мы как дураки каждый день всё раньше и раньше встаём и ложимся позже и позже! Я с утра глаза вообще уже продрать не могу,а дочь лежит воркует,Жаворонок блин[Ответ]
Сообщение от Nanutik:
А можно в поликлинику не ходить на взвешивание, мы ходим к другому педиатру, если она нам будет давать справку о состоянии ребенка, а мы будем просто отвозить, пусть вклеивают в нашу карточку
скажи просто,что наблюдаешься у другого врача, будет время придешь и все)))
[Ответ]
Лесик55555 07:54 29.03.2012
Fenista, молодцы какие))
Сообщение от Янат:
malina18, Пётра, с 9 месяцами!!! Выносила
Lenta, Леонид с 8 месяцами!!!