Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 26
« Первая < 1519202122232425 26 >
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Березовая роща 54, ДСК
Alea 02:03 05.02.2015

Сообщение от Лаодика:
да она это, она )))

Лаодика а почему вы банИТЕ людей?Хотите наверное что бы вас заБАНИЛИ?!Мне хотелось прочитать сообщение Oki,интересно что написал человек,что такая у Вас неадекватная реакция! [Ответ]
Alea 02:35 05.02.2015
Я за девушку Кристину,благодаря ей(как она вселилась) нам мусорку стали убирать хорошо,да и вовремя вывозить!Освещение уличное,тоже слышал,она мониторила что бы у нашего дома всегда было!Короче поддерживаю Olegggg,Oka и других наших единомышленников(в стремлении к хорошей жизни)!Да еще поднимались на тех этаж,везде порядок,чистота...думаю она и там мониторит!Хотя на 16м нормальные ребята живут (НЕ ВСЕ)они там дружно на все складываются(случайно в лифте ехал с ними,слышал),камера стоит у них в фойе!На всех бы этажах так!У нас на этаже как собаки..... многие взяли квартиру в ипотеку,въехали в одних трусах и хотят ,что бы им еще за это платили!!! [Ответ]
JONTishe 09:18 05.02.2015

Сообщение от Alea:
А вы то почему не стерли надписи?!Так сказать растворителем?!

Внимательно читаем. А то запор мыслей, понос слов.

На фото мы видим как она свою 12ю прицепила к мусороуборочной машине и помогает тянуть мусор. Я правильно понимаю?

Изображения
[Ответ]
Alea 09:20 05.02.2015
Ты у нас тоже самая лучшая! [Ответ]
Alea 09:27 05.02.2015
Запора у меня нет как и поноса!И че ты выкладываешь ....считаешь сто ты прав?! [Ответ]
JONTishe 09:37 05.02.2015

Сообщение от Alea:
И че ты выкладываешь ....считаешь сто ты прав?!

Конечно я прав, я вечером приехал, мест нет - поехал на стоянку и спокойно поставил за 80р.
А то некоторые камер в фойе понаставят, а 80р на стоянку нет, это я так слово в слово в лифте услышал. [Ответ]
RYZHIKTUZ 17:19 05.02.2015

Сообщение от Alea:
Я за девушку Кристину,благодаря ей(как она вселилась) нам мусорку стали убирать хорошо,да и вовремя вывозить!Освещение уличное,тоже слышал,она мониторила что бы у нашего дома всегда было!Короче поддерживаю Olegggg,Oka и других наших единомышленников(в стремлении к хорошей жизни)!Да еще поднимались на тех этаж,везде порядок,чистота...думаю она и там мониторит!Хотя на 16м нормальные ребята живут (НЕ ВСЕ)они там дружно на все складываются(случайно в лифте ехал с ними,слышал),камера стоит у них в фойе!На всех бы этажах так!У нас на этаже как собаки..... многие взяли квартиру в ипотеку,въехали в одних трусах и хотят ,что бы им еще за это платили!!!

Я отношусь к категории людей "НЕ ВСЕ".Поверьте дружно мы на все не складываемся.Камера находиться у одной двери собственника,и Кристи его уже замахала этой камерой (следопытка).Те люди откуда они переехали наверное уже перекрестились...А добрые дела надо делать молча.И у меня вопрос к Alea "вы когда въезжали у вас была пара трусов"? [Ответ]
SGA14 10:02 06.02.2015
http://www.moe-online.ru/post/view/131575.html [Ответ]
RYZHIKTUZ 15:23 10.02.2015
Ну,что надо звонить в дверь "девушке кристине" весь подъезд за...ла цементной пылью.)) [Ответ]
JONTishe 15:38 10.02.2015
Это наливной пол, вчера таскали. А почему она? Может еще кто ремонт делает? [Ответ]
JONTishe 15:42 10.02.2015
Просто вчера эти же самые рабочие раз%* плитку перед лифтом. Сегодня не смотрел, может уже заделали.. [Ответ]
RYZHIKTUZ 15:51 10.02.2015

Сообщение от Лаодика:
видимо следы ведут к ней )))

Совершенно верно,а из окна пыль валит... [Ответ]
SGA14 16:21 10.02.2015
Уважаемая "девушка" неужели так сложно пару раз махнуть веником? [Ответ]
Vikardo 22:37 12.02.2015
Да давненько не заходила , горячо тут у вас.Можно узнать у кого есть кусачки по металлу , очень хочется откусить цепочку [Ответ]
JONTishe 22:56 12.02.2015
Есть только ножницы по жести.. Ну и болгарка для всего остального, а что надо перепилить? [Ответ]
-Mist- 12:17 14.02.2015
народ, ну что кто то оплачивает уже капремонт, а то уже с пенями пришла квитанция, мы же можем эти средства на свой дом направить? [Ответ]
-Mist- 12:18 14.02.2015

Сообщение от DIMAN111:
Нереальные цифры пришли за отопление!!! Надо с этим теплосервисом что-то делать

мы сами офигели, когда квитанцию увидели [Ответ]
DIMAN111 13:48 14.02.2015

Сообщение от -Mist-:
народ, ну что кто то оплачивает уже капремонт, а то уже с пенями пришла квитанция, мы же можем эти средства на свой дом направить?

Мне без пени пришла. На свой дом мы не сможем направить. Для этого надо тсж создавать и самим своим домом управлять [Ответ]
Iury 68 17:12 14.02.2015

Сообщение от DIMAN111:
Нереальные цифры пришли за отопление!!!

Сколько у вас стоит 1 Гкал? У нас в Боровом-2222,44р. Тоже не реальные цифры. [Ответ]
DIMAN111 17:22 14.02.2015

Сообщение от Iury 68:
Сколько у вас стоит 1 Гкал? У нас в Боровом-2222,44р. Тоже не реальные цифры.

У нас 1933. Нам еще объем большой накручивают [Ответ]
JONTishe 21:50 14.02.2015
А вот расскажите, пришла квитанция за электроэнергию, на новую компанию, последние показания счетчика в ней на состояние 01.01.2015 - за ноябрь. Т.е. декабрь просто пропустили, хотя он был оплачен Стройтехнике. Вписать текущие и оплатить - фактически отдать в след. месяце декабрь еще раз.
У всех так? [Ответ]
Денис77777 12:01 15.02.2015
У всех.Они вычет сделали по ОД счётчику 8539кВт.У меня получилось 360 по нормативу-306=58 кВт к оплате.Но в следующем месяце заплатим за 2. [Ответ]
StanS 11:09 19.02.2015

Сообщение от DIMAN111:
Нереальные цифры пришли за отопление!!! Надо с этим теплосервисом что-то делать

Вчера только достали квитанции за тепло и да! цена удивляет, от месяца к месяцу все выше. За однушку 2.5к р. интересно за 3-шку выходит где то 5к р.?

Кстати о капремонте, поговорил с знакомым юристом, говорит если не согласны нужно и платить и разбираться (жалобы, заявление коллективные и письма в прокуратуру). Неоплата - это повод ответного иска, а так квиточки собираешь и при хорошем стечении они должны будут все возместить. Но зная народ из 100% неплательщиков и возмущателей, хорошо если 10% возмущаются и предпринимают конкретные действия, остальные просто не платят. Пока времени нет, так что будем платить и возмущаться : ) [Ответ]
DIMAN111 13:33 19.02.2015

Сообщение от StanS:
если не согласны нужно и платить и разбираться (жалобы, заявление коллективные и письма в прокуратуру)

В чем разбираться, какие письма в прокуратуру писать, если наш дом только через 30 лет будут капиталить? Вот не платить смысл есть, у нас по области более 50 % не оплачивают, замучаются они судится со всеми!!!
Я считаю надо просто эти деньги пока откладывать, пени они без договора начислять не имеют права. А вот как раз если ты уже заплатишь хоть один раз никакие жалобы в прокуратуру не помогут, т.к. ты сам с ними автоматически договор подписал. [Ответ]
SGA14 12:06 03.03.2015
для информации вх. №47 от 03.03.2015

Директору ООО «Теплосервис»
Красникову И.В.
жителей ж/д 54/2 по ул. Березовая Роща

Заявление
Уважаемый Игорь Васильевич!
ООО «Теплосервис» на правах аренды эксплуатирует крышную газовую котельную АБК -1.3 в нашем доме.
После получения квитанций на оплату услуг отопления за январь 2015 г. у жителей нашего дома возник вопрос:
1. На каком основании при одном и том же тарифе оплаты за услуги отопления, за январь 2015 г. значительно выросла оплата по сравнению с прошлым годом, хотя зимние месяцы 2014 г. были холоднее. К примеру, среднемесячная температура декабря 2014 г. составила – 5,5 градусов по Цельсию, а в январе 2015 года – 4.6 градусов по Цельсию, зато оплата выросла на 34 %? Причём котельная эксплуатируется в автоматическом режиме в соответствии с температурным графиком.
2. Из 10 877 кв.м общей площади в нашем доме – 2313 кв.м. составляют места общего пользования в которых установлены приборы отопления и температура в них ничем не регулируется, что приводит к излишнему расходу тепла, за которое приходиться платить всем жильцам.
Согласно СНиП 41-01-2003 п 6. 5. 13 Отопление, вентиляция и кондицианирование в местах общего пользования на приборах отопления устанавливаются автоматические терморегуляторы.
Требуем произвести установку автоматических терморегуляторов на приборы отопления для поддержания температуры в холлах 16 гр. по Цельсию . Установка терморегуляторов предусмотрена проектно-сметной документацией на строительство дома. Но по неизвестным причинам не были установлены. Факт отсутствия терморегуляторов в местах общего пользования был известен Вам при приемке дома в эксплуатацию и подписании акта о приемки (с Вашей стороны).
Просим дать ответ и принять меры. [Ответ]
jagga1712 21:34 10.03.2015
SGA14, Инженерные сети дома находятся как я думаю не в ведении теплоснабжающей организации, посему в приемке дома они вряд ли участвовали. Строить дом не строили, сети принимать вряд ли позвали. Посему этот СНиП 41-01-2003 п 6. 5. 13 Отопление, вентиляция и кондицианирование касается застройщика, а не теплоснабжающей организации. На письмо конечно ответят нейтрально, по факту ничего не произойдёт. Теплоснабжающей все равно что в доме происходит. Подали тепло до зоны балансового разграничения (до стены дома где стоит прибор учёта) , дальше что хотите делайте, хоть ведрами продавайте соседям. Либо улицу топите. Как то так. [Ответ]
jagga1712 21:48 10.03.2015
DIMAN111, Кстати по накручиванию объёма: невыгодно объём накручивать, выгодно иметь большой тариф. При накручивании полезного отпуска тариф на следующий год не смогут индексировать так как прибыль растёт а условно постоянные расходы(зарплата, договора со сторонними организациями, аренда и т. Д.) остаётся постоянной, посему отрегулируют не на 5 % , а на 0,1%, а газ и энергоресурсы вырастут на 10%. Стоимость газа в тарифе около 80 %. Прибыль можно взять за текущий отопительный период, а дальше??? На этот рынок не приходят на 1 год, лицензию получают только около года. Заблуждение массовое насчёт накручивания полезного отпуска. [Ответ]
-Mist- 17:18 05.07.2015
© Новости Воронежа

В пятницу, 3 июля, мэрия Воронежа распространила призыв к собственникам помещений в многоквартирных домах определиться на общем собрании со способом формирования фонда капитального ремонта. Причем сделать это им нужно до 5 сентября 2015 года.

«Если способ не выберут или не реализуют до указанной даты, то администрация примет решение о формировании фонда капремонта для этого дома на счете регионального оператора», — отметили в пресс-службе мэрии Воронежа. [Ответ]
DIMAN111 21:46 05.07.2015
Создать спецсчет для своего дома могут только ТСЖ [Ответ]
-Mist- 23:33 05.07.2015

Сообщение от DIMAN111:
Создать спецсчет для своего дома могут только ТСЖ

Жалко, что наш дом в пролете. [Ответ]
Страница 25 из 26
« Первая < 1519202122232425 26 >
Вверх