Купером хозяева назвали нашего одного из последних щенков Абу-Баккара. Не знаю откуда информация про Москву, но щенок действительно потрясающий)
[Ответ]
minnie 12:03 06.10.2013
Может мы не правильно поняли. Мы когда встретились с Андреем, еще до того как он взял Купера, он нам сообщил что собирается за щенком, и по-моему он говорил что в Москву. Может он, конечно, не поехал так как тут нашёл. В общем главное чтобы мы говорили про одного и того же Купера. Тому, который рядом с нами около 5 месяцев.
Мы встречаемся периодически на прогулках, Купер очень активный.
[Ответ]
МаТиС 10:41 07.11.2013
Ч_Татьяна, мы тоже поздравляем вас с достижениями! Так держать!!!
[Ответ]
МаТиС 10:43 07.11.2013
Надо же... целый месяц тишины в теме.........
Неужели ни у кого за месяц ничего нового и интересного???
Хотя... у нас тоже почти ничего нового не произошло. Девочка с зеленой ленточкой (Ирви) по прежнему в ожидании своих владельцев...
А наша Деля собирается стать мамой!!! И уже очень скоро... может быть даже сегодя она ею станет. И я очень волнуюсь, ведь у нее это впервый раз...
Прилагаю несколько фото Ирви и Дели...
Изображения
Наши поздравления!!! Чудные детки!!!! Как много "ливерных", что папа постарался?!
[Ответ]
МаТиС 00:00 10.11.2013
Ч_Татьяна, спасибо за поздравление! Они вместе постарались!)))
[Ответ]
МаТиС 21:53 19.11.2013
Поздравляю всех девочек и их владельцев с маленьким Днем Рождения!!! Желаю малышкам расти здоровенькими и умненькими красавицами. И радовать владельцев своим обществом долгие годы!!!
А Ирви я еще желаю поскорее обрести любящих и заботливых владельцев!!!
Детям, которых родила Деля, будут даваться имена на букву "Л". Из этого помета на данный момент зарезервированы мальчик №9 и девочка №2.
А на днях мы были в гостях у своей "розовой ленточки" из помета "И" (в миру она просто Марта). Она живет в Северном районе, недалеко от памятника СЛАВЫ, и ей очень нужна компания для совместных прогулок. Ее "мама"- Виктория зарегистрирована на БВФ, но у нее почему-то не получается оставлять здесь сообщения... Очень хочется им как-то в этом помочь!..[Ответ]
Арп 17:44 24.11.2013
23 ноября г. Липецк Аресвума Айо Вамбези Отл, САС, ЧРФСС, ЛПП, Биг -3!!!
Поздравляю Татьяну с Великолепным Выступлением!!! Молодцы!!!
Изображения
Сообщение от Арп:
Присоединяемся к поздравлениям! Действительно молодцы!!!
А на днях мы были в гостях у своей "розовой ленточки" из помета "И" (в миру она просто Марта). Она живет в Северном районе, недалеко от памятника СЛАВЫ, и ей очень нужна компания для совместных прогулок. Ее "мама"- Виктория зарегистрирована на БВФ, но у нее почему-то не получается оставлять здесь сообщения... Очень хочется им как-то в этом помочь!..
Ааауу! Воронежцы, вы где??? Есть ли у кого-нибудь желание и возможность объединяться для совместных прогулок, хотя бы изредка? Можете мне в личку написать свой телефон для связи, а я его передала бы Виктории, чтобы вы смогли договориться...
Сообщение от Арп:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Танюшь , вы молодцы очень рада за вас !!!![Ответ]
Ч_Татьяна, и мы поздравляем!!! Мира молодец!!![Ответ]
Ч_Татьяна 16:06 07.12.2013
Спасибо ребята за поздравления!
Смотрю подрастает новое поколение Рыжиков в Воронеже! красавчики все! малыши просто очаровательны, такие умилительные, и смешные, и серьезные, гордые и самостоятельные плюшки - настоящие Р РИДЖБЕКИ!
[Ответ]