Э-э-э, к праздникам тема затихла-и без того забот у людей хватает!:-)
[Ответ]
miss_u 22:23 25.12.2006
кстати, эра в новогодние каникулы работает?
или отдыхает как все нормальные люди?
[Ответ]
Мурлокотам 07:38 26.12.2006
Это намек на то,что в ЭРЕ не нормальные стоматологи работают?!:-) Все врачи холдинга с третьего января будут на боевом посту! Так что-милости просим!
[Ответ]
miss_u 08:33 26.12.2006
это не намек )
значит новогодние каникулы проведем вместе [Ответ]
AishiDiho 09:54 26.12.2006
В ЭРЕ 2 и 7 января будут дежурные врачи в клинике Альтер-Д. Выходной только первого января
[Ответ]
mia_from_here 09:55 26.12.2006
Сообщение от AishiDiho:
Выходной только первого января
Слышал , то в эре уже врачи уходят многие, с чем это связанно?
[Ответ]
AishiDiho 10:00 26.12.2006
Облако, ну вообще два врача ушли в сентябре (они братья). Это "многие"?
[Ответ]
Облако 10:02 26.12.2006
AishiDiho, хорошие врачи? так а почему ушли то?
нет желания идти к новичкам.
[Ответ]
AishiDiho 10:07 26.12.2006
Облако, это внутренние дела организации, не вижу смысла распространяться на эту тему
[Ответ]
Облако 10:08 26.12.2006
AishiDiho, А что так все плохо? Просто знаю( точнее сказали) что эти врачи одни из самых лучших в эре были, настораживает.И как говорят влияет на репутацию ...
[Ответ]
AishiDiho 10:15 26.12.2006
Облако, Одна бабка сказала... все ясно
Еще раз говорю, что информация внутренняя, событие малозначимое, чтобы по его поводу устраивать прессконференцию
[Ответ]
Облако 10:18 26.12.2006
AishiDiho, да и вообще говорят, что у вас текучка большая.
Ну если Бреховы это малозначительное событие..то....что же у вас осталось то?
[Ответ]
Мурлокотам 11:04 26.12.2006
Вау! Да тут прямо война началась из за зубов! Господа, не ссорьтесь! Идите в клиники Эра-надежно и качественно!
[Ответ]
Сообщение от Облако: AishiDiho, А что так все плохо? Просто знаю( точнее сказали) что эти врачи одни из самых лучших в эре были, настораживает.И как говорят влияет на репутацию ...
Да уж... Смеялся... Я бы даже сказал, что самые лучшие... Лично с г-ми Бреховыми не знаком и ничего против них не имею и выставлять их в плохом свете не хочу. Но!!! 100% могу утверждать, что врачей, которые не хуже Бреховых (и которые работают в Эре) ни один, ни два, и не три, а больше.
Сообщение от Облако: AishiDiho, да и вообще говорят, что у вас текучка большая.
Ну если Бреховы это малозначительное событие..то....что же у вас осталось то?
Точно. Текучка у них большая. А осталось у них довольно много вполне нормальных и грамотных врачей. При желании можете посетить жену одного из братьев г-жу Некрестову (может сейчас фамилию поменяла, не знаю) отличный доктор и обаятельный, и специалист своего дела. Могу других посоветовать, но оно Вам надо? Вряд ли.
Сообщение от AishiDiho:
Жалкая провокация, которая была видна с первого поста
Да. Это точно. Облако, я не являюсь поклонником методов руководства СХ ЭРА, а также его фактических владельцев, но надо быть объективным. Врачи у них хорошие есть.
[Ответ]