Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 2206
« Первая < 1519202122232425 26272829303135751255251025 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Avanturistka 09:23 30.11.2005
Irlandets =) Кто тебе сказал, что все должно быть понятно и легко? Жизнь вообще сложная штука... И каждый понимает какие-т овещи по-своему. Кому-то дано понять, кому-то нет...)
Irlandets 09:30 30.11.2005

Сообщение от Avanturistka:
Irlandets =) Кто тебе сказал, что все должно быть понятно и легко? Жизнь вообще сложная штука...
И каждый понимает какие-т овещи по-своему. Кому-то дано понять, кому-то нет...)

Жизнь - очень простая штука. А те кто говорят, что она сложная, просто слабаки, боящиеся всего и вся. Я не любитель помучить себя вопросами о смысле жизни и бренности всего. Я живу и получаю от этого удовольствие. Если завтра мне суждено сдохнуть, то сегодня я не буду об этом проливать слёзы всю ночь напролет...
Avanturistka 09:39 30.11.2005

Сообщение от Irlandets:
Жизнь - очень простая штука. А те кто говорят, что она сложная, просто слабаки, боящиеся всего и вся. Я не любитель помучить себя вопросами о смысле жизни и бренности всего. Я живу и получаю от этого удовольствие. Если завтра мне суждено сдохнуть, то сегодня я не буду об этом проливать слёзы всю ночь напролет...

Заранее хочу сказать, что если вдруг тебе покажется, что я пытаюсь тебя обидеть, то ты не прав.

Ну так вот. Это твое мнение, я против него ничего не имею, но боюсь, ты не прав. Возможно ты прав в том, что живешь и получаешь удовольствие, возможно ты прав в том, что если завтра придет конец света и ты будешь знать об этом, и ты не будешь сидеть и рыдать от безысходности... Но жизнь - НЕ "простая штука"!

Сообщение от Irlandets:
А те кто говорят, что она сложная, просто слабаки, боящиеся всего и вся.
...

Могу тоже самое сказать наоборот. =)
С чего ты взял, что они слабаки? Ведь я не говорю про тех, кто смирился с тем, что жизнь - г*вно (простите), что все так сложно, и ну ее нафик. Я не говорю о тех, кто плывет по течению. Я говорю о том, что если встречаются какие-то сложности, то эти люди стараются всеми силами преодолеть их! И моя любимая цитата как раз и заключается в этом! - ЧЕРЕЗ ТРУДНОСТИ - К ЗВЕЗДАМ! Нет ничего более приятней победы, достигнутой путем нелегкой борьбы!
И вообще что значит жить в свое удовольствие? А если тебе доступна лишь толика этих удовольствий? Ты будешь довольствоваться лишь этим?
А может ты просто не встречал еще никаких трудностей? Ну тогда я могу сказать, что тебе очень повезло! Но жизнь не только сложная, но и опасная "штука", когда-нибудь она тебя может жестоко поставить на место....
Irlandets 09:50 30.11.2005

А может ты просто не встречал еще никаких трудностей? Ну тогда я могу сказать, что тебе очень повезло! Но жизнь не только сложная, но и опасная "штука", когда-нибудь она тебя может жестоко поставить на место....

Да, мне всегда во всем везло, везет и будет везти. Но как говорится "везет сильнейшим"
gudzon 10:02 30.11.2005

Сообщение от Irlandets:

Ай молодца!!! Уважаю! То же стараюсь последнее время придерживаться такого взгляда. Потихоньку, но получается!
Avanturistka 10:03 30.11.2005

Сообщение от Irlandets:
Да, мне всегда во всем везло, везет и будет везти. Но как говорится "везет сильнейшим"

ха!))
Хм. Не буду спорить.)
Хотя нет! Почему бы не поспорить?
А почему ты думаешь, что везет сильнейшим? В чем ты сильный? Что в твоем понятии слово "сильный (сильнейший)?
Допустим тебе всегда везет, ты никогда не встречал трудностей и т.д. и т.п. Так как же ты докажешь, что ты сильный?
Сильный физически? Если ты никогда не дрался и не побеждал! Сильный морально? Но как же ты можешь быть сильным морально, если никогда не было трудностей, если никогда не приходилось опять-таки бороться с кем-то или даже с самим собой? Сильный?
Красный 10:05 30.11.2005
Avanturistka Во ты его допрашиваешь.. :-)
gudzon 10:06 30.11.2005
Жизь не простая и не сложная. Простота и сложность понятия субъективные. Жизь - она РАЗНАЯ. И это круто! Аминь.
gudzon 10:08 30.11.2005
И лучше ее прожить с гордо поднятой головой и играючи, чем напрягаясь по поводу "ее сложности"!
Serhio 10:09 30.11.2005
Ирландец, Авантюристка, вот вы тут демогогию развели!!!
Avanturistka 10:12 30.11.2005
Люди, ну дайте наговориться-то!

Сообщение от gudzon:
Жизь не простая и не сложная. Простота и сложность понятия субъективные. Жизь - она РАЗНАЯ. И это круто! Аминь.

Вот это уже ближе к истине, ИМХО!
Avanturistka 10:12 30.11.2005

Сообщение от gudzon:
И лучше ее прожить с гордо поднятой головой и играючи, чем напрягаясь по поводу "ее сложности"!

А кто напрягается-то?
Irlandets 10:24 30.11.2005
Правда какая-то демагогия получается. Просто, если я тебя Avanturistka встречу, то я тебе глаза выковыряю
Nataly 10:26 30.11.2005
У кошки 9 жизней. Не фиг тут укорачивать наши дни
Красный 10:29 30.11.2005

Сообщение от Irlandets:
Правда какая-то демагогия получается. Просто, если я тебя Avanturistka встречу, то я тебе глаза выковыряю

Irlandets... Как бы эт помягче - первый раз вижу мужика, который при встрече с девушкой обещает ей глаза выковырять..) Ты не пей среди недели, Irlandets, эт вредно, знаешь ли
Irlandets 10:30 30.11.2005

Сообщение от Красный:
Irlandets... Как бы эт помягче - первый раз вижу мужика, который при встрече с девушкой обещает ей глаза выковырять..) Ты не пей среди недели, Irlandets, эт вредно, знаешь ли

Да блин, шутка это, если ты не понял. Просто надоело болтовней заниматься, все равно каждый останется при своем мнении.
Avanturistka 10:32 30.11.2005

Сообщение от Nataly:
У кошки 9 жизней. Не фиг тут укорачивать наши дни

Я уже две штуки пропила...

Сообщение от Irlandets:

За что это?
Avanturistka 10:33 30.11.2005

Сообщение от Irlandets:
Да блин, шутка это, если ты не понял. Просто надоело болтовней заниматься, все равно каждый останется при своем мнении.

А все-таки ты не ответил на мой вопрос...
То бишь не доказал, что ты сильнейший...
И снова ты не прав. Если ты мне ДОКАЖЕШЬ это, я приму твою точку зрения с удовольствием.
Irlandets 10:33 30.11.2005

Сообщение от Красный:
Ты не пей среди недели, Irlandets, эт вредно, знаешь ли

С чего ты взял что посреди недели пить вредно. И для кого вредно?
Irlandets 10:35 30.11.2005

А все-таки ты не ответил на мой вопрос...
То бишь не доказал, что ты сильнейший...

Странная логика. Если я не ответил - это не значит, что у меня нет ответа.
Nataly 10:36 30.11.2005
И цитата звучит: через тернии к звездам (per aspera ad astra)
Красный 10:37 30.11.2005

Сообщение от Irlandets:
С чего ты взял что посреди недели пить вредно. И для кого вредно?

Да вот с твоих шуток и взял..) Ладно, проедем
Avanturistka 10:41 30.11.2005

Сообщение от Irlandets:
Странная логика. Если я не ответил - это не значит, что у меня нет ответа.

Тогда зачем начинаешь спор, если заведомо знаешь, что не сможешь доказать или остановишься на пол пути?

Нет, дело твое, конечно, но просто не люблю, когда люди спорят лишь бы поспорить (я не про тебя, а вообще про некоторых других). Или бывает вякнут какую-нибудь гадость, оскорбят и всё. А за свои слова ответить не могут.
ну ладно. Не хочешь - не будем.
Nataly Насчет терний был давно уже разговор.
Когда на форуме еще подписи видны были, это же была моя подпись еще с того момента, когда я только пришла на форум (и до сих пор кстати осталась). Не хочется снова тут об этом говорить. Скажу просто, что это перевод с латинского. А перевод как известно не бывает однозначным...
ЗЫ Только давай не будем об этом спорить тут, я тя умоляю! Я латинский ДОСТАТОЧНО хорошо знаю, поверь.
Простите за "скромность".
Irlandets 10:45 30.11.2005
Avanturistka кто тебе сказал, что я собираюсь кому-то что-то доказывать. Мне это НЕ НУЖНО. Тем более, что даже это ты не можешь понять...
Красный 10:46 30.11.2005
Irlandets А можно я тебя спрошу кое-о чем? Я уже понял тебя примерно, но уточнить так - насчет "везет" и "сильнейший"..)
Avanturistka 10:48 30.11.2005
Irlandets Да замечательно! Не нужно, и не надо!
А вот могу я понять или нет, это уже тебе точно не известно...))
ЗЫ И еще одно: надо уметь достойно проигрывать! (Это так... на будущее...)
Nataly 10:48 30.11.2005
Собственно, я спорить и не собиралась. К тому же, безусловно, кроме тебя, латинский больше никто не знает, чего уж тут говорить
Irlandets 10:49 30.11.2005

Сообщение от Красный:
Irlandets А можно я тебя спрошу кое-о чем? Я уже понял тебя примерно, но уточнить так - насчет "везет" и "сильнейший"..)

Спроси. Ты как раз мастер уточняющих вопросов
Avanturistka 10:50 30.11.2005

Сообщение от Nataly:
Собственно, я спорить и не собиралась. К тому же, безусловно, кроме тебя, латинский больше никто не знает, чего уж тут говорить

Ты думаешь? Я бы так не сказала. Много людей, получивших вышку, просто обязаны знать хотя бы основы латинского... Но если ты так уверена в этом, то не буду переубеждать...)) Твое право.)
Nataly 10:50 30.11.2005
Почему смайл пацак не рисуется?!
Страница 25 из 2206
« Первая < 1519202122232425 26272829303135751255251025 > Последняя »
Вверх