Склаааадочки!
Эх, хорошую погодку бы солнечную...и лето, чтоб не мерзли быстро...и фотоаппарат какая почва для фотографов благодатная [Ответ]
Feorentina 20:06 11.01.2012
xa-ax, ага, а мы ждем с тобой встречи . Дочь пока будет заниматься, т.к. она ходит теперь и учит еще подругу у которой такса))))) думаю моей не скоро занятия нодоедят она ж теперь тоже учитель)))))))))))))))
[Ответ]
xa-ax 20:22 11.01.2012
танцы пошли в массы...главное чтоб таксы не страдали от этого.
[Ответ]
BraccoBass 13:34 12.01.2012
xa-ax, надо видеть того такса, если что не по его - пострадают особо настырные учителя))), Баська ни себя в обиду не дает, ни Капку (нравится она ему)
[Ответ]
Feorentina 21:07 12.01.2012
Главное во-время вспомнить какое сегодня число)))))))) Нам то сегодня 8 месяцев[Ответ]
Dasha88 21:17 12.01.2012
Сообщение от Feorentina:
ага, мне в поле они тоже больше чем в ринге нравятся
Мне вот кажется, что все собаки в поле хорошо смотрятся))
[Ответ]
Dasha88, красота, аж лета захотелось блин, когда ж с вами то погулять мне выбраться мож в субботу попробовать, раз с выставкой облом. Как там кролик? купили? Как его встретили?
[Ответ]
Сообщение от Feorentina:
Dasha88, красота, аж лета захотелось блин, когда ж с вами то погулять мне выбраться мож в субботу попробовать, раз с выставкой облом. Как там кролик? купили? Как его встретили?
Дружбу приняла)). Погулять обязательно надо)). Кролика купили, замечательный парень! Понемногу привыкает к новой обстановке)). Беру его с собой на прогулку и он немного бегает на шлейке)))
[Ответ]
Feorentina 22:09 12.01.2012
Сообщение от Dasha88:
Беру его с собой на прогулку и он немного бегает на шлейке
вот это да, интересно будет посмотреть. а Гера как не ест его?
[Ответ]
Dasha88 22:41 12.01.2012
Сообщение от Feorentina:
вот это да, интересно будет посмотреть. а Гера как не ест его?
Неа)) они даже спят сейчас вместе)))). Только Стёпа естественно спит в клетке))
[Ответ]
Итальянскийбракк 08:52 13.01.2012
Здравствуйте!
Поздравляем всех с наступающим Старым Новым годом!
Приехали из Белоруссии.Видели Элю.Выросла и возмужала после нашего последнео приезда(были в мае 2011г.). Изображения