ponipo,
Привёт Алён!Часть фото Хани я повесила на первых страничках.Посмотри,чтобы не повторяться!А в целом фото крепится превьюшкой или через скрепочку в РАСШИРЕННОМ ВАРИАНТЕ ОТВЕТА.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:30 08.12.2011
Видео со стрекозой тоже есть! Экстра позитив!
[Ответ]
ponipo 23:02 08.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: ponipo,
Привёт Алён!Часть фото Хани я повесила на первых страничках.Посмотри,чтобы не повторяться!А в целом фото крепится превьюшкой или через скрепочку в РАСШИРЕННОМ ВАРИАНТЕ ОТВЕТА.
Продолжу показывать наших собак. ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЧЕРНОЗЕМЬЯ,
ЮНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН(МОНО АПБТ 2011г) NEVER SAY NEVER MОККО SWEET "PIT MUST SURVIVE"(ТОНЯ) УГС,готовится к сдаче норматива по ОКД.
г.Тамбов.
Инбридинг на IVAKINA'S SPEEDFIRE NORIS(1-2)
o:IVAKINA'S SPEEDFIRE NORIS
m:BLOOD FIRE SHANNON SHANTEKLER"PIT MUST SURVIVE"
Лира_88, Мне кажется питы и стаффы,самые классные летуны и верхолазы!!![Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:56 09.12.2011
angel-04-83,
В них много схожего и в то же время они разные!
Да,купированные ушки возможно делают несколько иным восприятие собаки.
А вот по характеру они отличаются сильнее.Пчёла более вдумчивая.А Тоня ураган.Тоня один в один как моя Торька.
Пчёла выборочно общается с животными и даже нянчит сейчас недельных котят.А Тоня не общается ни с кем.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:57 09.12.2011
Сообщение от Лира_88:
оказывается собаки тоже могут летать!
Это ещё не полёты!У нас есть каскадеры летуны Шерон и Черри,их фото в полётах покажу отдельно.
[Ответ]
angel-04-83 10:00 09.12.2011
PIT MUST SURVIVE, Да я с вами согласна,внешнее сходство не значит что они идентичны.Они же тоже все личности,как и люди,все разные.За это их нельзя не уважать!!![Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:05 09.12.2011
Сообщение от angel-04-83:
Они же тоже все личности,как и люди,все разные.
Безусловно!У каждого свой характер!Очень интересно наблюдать как они растут,как меняются.Я например очень хорошо помню маленьким Шрека.Мне он казался гадким утёнком.
[Ответ]