Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 228
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575125 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
Feorentina 11:12 15.12.2011
CHARISMA, по ссылке жалоба не на притравку http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=837869&page=3 про другую тему, не имеющую к вам ни какого отношения!

Сообщение от CHARISMA:
что я ЗАВОДЧИК , а не владелец охотничьих собак

мне это все равно, вы имеете отношение к охотничьим собакам

Сообщение от CHARISMA:
И ссылочки наковырять не поленилась.)))

эти ссылочки из популярной тему про питбулей http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=836600&page=55 пост 1624

Сообщение от CHARISMA:
Жду ответа, как соловей лета.)

лето быстро наступило))) [Ответ]
pritkov 11:16 15.12.2011
CHARISMA, Не хочу рыться в темах, но была такая "Охотничьи собаки" или както так называлась, где вы неоднократно утверждали, что Ваши афганы не нуждаютс я в охоте и рабочих качествах. Или это не ваши или не афганы? Или не у вас есть сеттер? [Ответ]
CHARISMA 11:21 15.12.2011

Сообщение от Feorentina:
по ссылке жалоба не на притравку

Я то заметила. Я про притравку спрашивала. Жду ссылку.

Сообщение от Feorentina:
мне это все равно

Конечно, сказать-то нечего.)))
Жду подтверждения, что я ЗАВОДЧИК охотничьих собак, или извинений. Хотя о чём это бишь я ? Вам трындеть всяко-разно позволено. Определённому контингенту это простительно.)))
Странно, а у нас зима всё никак не наступит.... А у Вас уже лето.... [Ответ]
Шёпот Каури 11:22 15.12.2011
CHARISMA, Карташова, да за тобой пристально наблюдают))))) - асы от кинологии, тебе это льстить должно)))))))
И с кем ты дискуссии ведешь-то? Люди не знают элементарного, кто такие заводчики, а кто такие владельцы))))))) [Ответ]
CHARISMA 11:24 15.12.2011

Сообщение от pritkov:
и не у вас есть сеттер?

Да, у меня есть сеттер, щенок кобель. И что, это автоматически делает меня заводчиком, как утверждает Feorentina, ? [Ответ]
Шёпот Каури 11:27 15.12.2011

Сообщение от CHARISMA:
Да, у меня есть сеттер, щенок кобель. И что, это автоматически делает меня заводчиком, как утверждает Feorentina, ?

Глядишь, кобель родит и полуавтоматом в заводчицы пошагаешь))))))) [Ответ]
CHARISMA 11:27 15.12.2011

Сообщение от Feorentina:
ну значит почти заводчицей

А как это, " почти заводчица " ? Поясните, пожалуйста, очень интересуюсь.... [Ответ]
Feorentina 11:27 15.12.2011

Сообщение от Feorentina:
а я это не утверждала, мне достаточно вот этого

где написано что эта фраза про притравку??? Жду пояснений

Сообщение от CHARISMA:
что я ЗАВОДЧИК охотничьих собак, или извинений. Хотя о чём это бишь я ? Вам трындеть всяко-разно позволено. Определённому контингенту это простительно.)))

Ага, при личной встрече непремено прозвучат)))))))) Я уже давно отношусь к тому контингенту, которому многое простительно, у вас судя по всему это только впереди))))))))

Сообщение от CHARISMA:
Конечно, сказать-то нечего.)))

Сообщение от CHARISMA:
Странно, а у нас зима всё никак не наступит.... А у Вас уже лето....

а это как посмотреть, по мне так данные фразы означают что сказать то не чего, питбулей закрыли, а постучать по клаве хочется)))))
[Ответ]
CHARISMA 11:28 15.12.2011
Шёпот Каури, Вот ты смеёшься, а я для себя новое определение узнала, " почти заводчица ". Нам сейчас объяснят, что сие значит... [Ответ]
Feorentina 11:31 15.12.2011

Сообщение от Шёпот Каури:
Карташова, да за тобой пристально наблюдают))))) - асы от кинологии, тебе это льстить должно)))))))
И с кем ты дискуссии ведешь-то? Люди не знают элементарного, кто такие заводчики, а кто такие владельцы)))))))

Глядишь, кобель родит и полуавтоматом в заводчицы пошагаешь)))))))

началось любимой - придрались к слову и начался перевод тему в другое русло))))

Сообщение от CHARISMA:
А как это, " почти заводчица " ? Поясните, пожалуйста, очень интересуюсь....

а это понятно только

Сообщение от CHARISMA:
Определённому контингенту

вы не относитесь к нему))))))) [Ответ]
pritkov 11:32 15.12.2011

Сообщение от CHARISMA:
Да, у меня есть сеттер, щенок кобель

А не вы наесколько дней назад говорили о племенной работе в теме АСТ? Или сеттер не является охотничьей породой? [Ответ]
CHARISMA 11:33 15.12.2011

Сообщение от Feorentina:
где написано что эта фраза про притравку??? Жду пояснений

Мне тоже не понятно, к чему при обсуждении конкретной темы , Вы стали тыкать ссылки на другие ветки. Но Вам можно...

Сообщение от Feorentina:
Ага, при личной встрече непремено прозвучат))))))))

Ни на минуточку не сомневаюсь. Более того, уверена, что так и будет. Да только не факт, что эти извинения будут приняты.

Сообщение от Feorentina:
Я уже давно отношусь к тому контингенту, которому многое простительно, у вас судя по всему это только впереди))))))))

Заметьте, это Вы сами о себе написали.... [Ответ]
Шёпот Каури 11:33 15.12.2011

Сообщение от Feorentina:
придрались к слову и начался перевод тему в другое русло))))

потешка))) [Ответ]
Feorentina 11:35 15.12.2011
все остальные вопросы задавайте в темах про бассетов или про бракков, в болталке не собираюсь размножать количество страниц [Ответ]
Шёпот Каури 11:35 15.12.2011

Сообщение от CHARISMA:
Шёпот Каури, Вот ты смеёшься

А что не поржать-то над идиоткою?)))))) Святое дело))))))) [Ответ]
CHARISMA 11:36 15.12.2011

Сообщение от pritkov:
А не вы наесколько дней назад говорили о племенной работе в теме АСТ? Или сеттер не является охотничьей породой

Как ребёнок, честное слово....
Я не писала о племенной работе АСТ. Я писала, что не стоит вязать суку без документов.
Сеттер - охотничья порода, но объясните мне, пожалуйста, каким образом содержание кобеля делает меня заводчиком ? И каким образом делает меня заводчиком замечание, что не стоит вязать суку ам.стаффа без документов ? [Ответ]
CHARISMA 11:37 15.12.2011

Сообщение от Feorentina:
в болталке не собираюсь размножать количество страниц

Господи прости.... [Ответ]
Шёпот Каури 11:38 15.12.2011

Сообщение от Feorentina:
все остальные вопросы задавайте в темах про бассетов или про бракков, в болталке не собираюсь размножать количество страниц

А в "браках" размножаете? То т я и думаю, пол собаки в Черноземье, а тема на уеву тучу страниц, оказывается вон оно чё, дама страницы размножает)))))
ПАЦТАЛОМ)))))))) [Ответ]
CHARISMA 11:39 15.12.2011
Feorentina, Про почти заводчицу объясните, и идите с миром... [Ответ]
angel-04-83 12:00 15.12.2011

Сообщение от Feorentina:
вот и первая и возможно единственная возмущенная заводчица почти счастливых охотничьих собак)))).

Это точно,дайте повод, а развить тему скучными, зимними днями и вечерами труда не составит

CHARISMA, Карташова, да за тобой пристально наблюдают)))))

А вот и "прихвостень"
нарисовался,который следует и следит за своей хозяйкой в оба глаза.Сивка-бурка,появляется в мгновенье ока,советую обзавестись такой же. [Ответ]
Шёпот Каури 12:02 15.12.2011
angel-04-83, иди кал клюй))))))
А ты нашла уже ту шавку, кто согласился бесплатно, за ради Бога, твоего кобла развязать?)))) [Ответ]
Шёпот Каури 12:03 15.12.2011

Сообщение от angel-04-83:
"прихвостень"

А почему слово взято в ковычки?)))))))))

Маша, смотри как интересно получается, у тебя полусчастливые собаки, ты сама полузаводчик и ещё там кто-то ПОЛУ)))))))), я прихвостень в ковычках)))), а дамы, которые пишут волшебные шняжки, все белые и в помидорах_)))))))))), не полу, не в ковычках , а цельные и членораздельные))))))) [Ответ]
angel-04-83 12:06 15.12.2011

А что не поржать-то над идиоткою?))))))

Да смеёмся уже всеми,живот надорвали.А характеристику, вы точную себе дали. [Ответ]
omella 12:06 15.12.2011
Друзья, удивительное дело. Сместили время на час, а все жалуются - темень, гнетущее ощущение полярной ночи не отпускает.
Может солнечных дней не хватает....

Депресняк надо красным винцом разбавлять ) [Ответ]
angel-04-83 12:08 15.12.2011

А ты нашла уже ту шавку, кто согласился бесплатно, за ради Бога, твоего кобла развязать?))))

И даже платно,прикинь,во везуха.......тока темка стара,как,ну не буду на личности переходить [Ответ]
CHARISMA 12:09 15.12.2011

Это точно,дайте повод, а развить тему скучными, зимними днями и вечерами труда не составит

Вы посты внимательно читаете ?
Я написала своё мнение о том, что в данный момент обсуждалось в болталке.
Я имею полное право высказывать свою точку зрения, как и любой другой форумчанин. Я не комментировала мнения, отличные от моего. Я просто написала своё.
В ответ мне было написано, что я почти заводчица, почти счастливых охотничьих собак. Весьма странное заявление, Вы не находите ?
Когда я попросила объясниться, в ответ мне предъявили ссылки, не относящиеся к обсуждаемому вопросу.
Так кто, простите, " развивает тему скучными зимними днями " ?

А вот и "прихвостень" нарисовался,который следует и следит за своей хозяйкой в оба глаза.Сивка-бурка,появляется в мгновенье ока,советую обзавестись такой же

От Вас нет ни одного полезного информативного сообщения. Только оскорбления и флуд. Ну что же, если Вам надо выплёскивать негатив на незнакомых Вам людей, то это Ваше право. Оставим это на усмотрение модератора. [Ответ]
pritkov 12:13 15.12.2011

Сообщение от CHARISMA:
И каким образом делает меня заводчиком замечание, что не стоит вязать суку ам.стаффа без документов ?

Сообщение от CHARISMA:
Я не писала о племенной работе АСТ

Вы писали о племенной работе !!! стаффы здесь абсолютно не причём тем более суки с доками или без них. А когда срёте по темам не удивляйтесь, что вас ваше в дерьмо потом мордой ткнут.
А закрепление рабочих качеств и стандартов поведения породы и есть часть племенной работы. И рабочие качества должны присутствовать не только у суки но и у кобеля. Ой я наверное страшную тайну раскрыл))))))))))))))))
Тут пол года назад один знакомый охотник искал кобеля курцхара для вязки, так вот мы с ним ездили и смотрели выбрали, из 6 по рабочим качествам (дипломы продаются как и родословные) так вот из 6ти кобелей дипломированных, выбрали 7го у которого нет дипломов о полевых испытаниях он пару раз выступал на выставках, и всё, но работа в поле по перу и ппортировка с воды поражали своей красотой и техничностью, это действительно рабочя собака . и те кто покупал щенков смотрели на рабту кобеля и суки выезжали в поля и смотрели. Щенков разобрали за неделю по 500$ . Покупные дипломы о полевых испытаниях кому нахрен нужны вместе с цацками. Если речь идёт о рабочих качествах. [Ответ]
Шёпот Каури 12:14 15.12.2011

Сообщение от CHARISMA:
От Вас нет ни одного полезного информативного сообщения

Дама странички и коблов размножает, платно!!!, что, наверное немаловажно, а ты про какую-то информацию глаголешь))))) [Ответ]
РАКША 12:15 15.12.2011

Сообщение от pritkov:
Цитата:
Сообщение от РАКША
Ну, хоть вернули, а не к дереву опять привязали(((.

Привязанным нашли в лесу в северном районе.

Я в ауте! И что за судьба! [Ответ]
dushka 12:16 15.12.2011

Сообщение от omella:
Друзья, удивительное дело. Сместили время на час, а все жалуются - темень, гнетущее ощущение полярной ночи не отпускает.
Может солнечных дней не хватает....

Депресняк надо красным винцом разбавлять )

спасибо вам большое!)) [Ответ]
Страница 25 из 228
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575125 > Последняя »
Вверх