Большой Воронежский Форум
Страница 25 из 234
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575125 > Последняя »
» Футбол>Зенит
Gravedigga 21:11 20.09.2007
Ох и не простой орешек этот Стандард! Защита что-то опять удивила наша - пожарили ппц ваще иногда. Шава - умничка, Джин - красава! Все мячи классные были! Подъе6няк не порадовал опять [Ответ]
GRSH69 22:03 20.09.2007
Арошавин красавчег))) прост ну прост пмрост умнечга!!!!!!!! обажаю......
а бедненький Хашен ему досталось.....((((ды и Аршавину от ентого....не бум выражацо...по личику((( [Ответ]
ZSky 22:42 20.09.2007
Прикольно зенитосы придумали: копья, щиты, Невский! Красавцы-вот с кого брать пример, а нашим мусорам с их мусоров!!! [Ответ]
GRSH69 22:48 20.09.2007
аха, банеры офигенные были!!!!))))и вообсче фсе прекрасно))) [Ответ]
LuC@sh 23:12 20.09.2007

Сообщение от ZSky:
Прикольно зенитосы придумали: копья, щиты, Невский! Красавцы-вот с кого брать пример, а нашим мусорам с их мусоров!!!

обмен опытом нужен...
чего катеегорически не хотят ни те ни другие делать [Ответ]
The GREAT 23:15 20.09.2007
Вот эт вы дали жару! Красавцы! Надеюсь и дальше будете не хуже играть! [Ответ]
Найджел 23:16 20.09.2007
а ким снова забил.
пойду перечитаю "идентификацию джина"
=) [Ответ]
Gravedigga 23:26 20.09.2007

Сообщение от Найджел:
а ким снова забил.

он меня вообще удивлять не перестает - как будто, реально проапгрейдили его, когда за Сборную играть уезжал
а голы-то какие, а? - красавцы!
[Ответ]
Gravedigga 23:29 20.09.2007

Сообщение от ZSky:
а нашим мусорам с их мусоров!!!

Да ну нах, там тоже злые ментосы - мясных тогда, как скотов в загоне несколько часов держали. И пuздошили вроде всех, на выходе с Петровского. Дикие нравы у нас, xyле... [Ответ]
The GREAT 23:31 20.09.2007

Сообщение от Gravedigga:
проапгрейдили его

бромантан? [Ответ]
Gravedigga 23:36 20.09.2007

Сообщение от The GREAT:
бромантан?

нед, скорее корейские народные лечебные средства какие-нибудь
а может, и впрямь - он, это не он...
[Ответ]
LuC@sh 23:50 20.09.2007

Сообщение от The GREAT:
бромантан?

просто бром...шоб только о футбооле думал...)) [Ответ]
Texhik 10:48 21.09.2007
Да уж что-бы делал Зенит без Аршавина... [Ответ]
Dimоn 12:01 21.09.2007
Послематчевая пресс-конференция Дика Адвокаата и Мишеля Прюдомма
21.09.2007 г.
Дик Адвокаат, главный тренер "Зенита": Прежде, чем начинать праздновать успех, нам необходимо осознать, что нам предстоит еще целых 90 минут играть против "Стандарда". Но сегодня результат великолепный. Я не был очень доволен игрой в первом тайме. В то же время мы играли наравне с льежским клубом, который смотрелся неплохо. В перерыве мы сделали некоторые изменения в игре и с этого момента, захватили контроль над игрой. И мы заслужили эту победу.

Весьма редкий случай - "Зенит" не сделал ни одной замены по ходу матча. Был ли момент в игре, когда Вы почувствовали, что стоило бы сделать замену? Если да, то кого бы Вы заменили?
ДА: По моему мнению, нужды в заменах не было. Второй тайм мы отыграли как команда, намного лучше, чем первый. Так что не было нужно кого-то заменять.

Счет 3-0 достаточен для самоуспокоения? Может ли он стать поводом для включения в заявку молодых игроков "Зенита", которых мы сегодня не увидели?
ДА: В международном футболе нельзя рисковать. Повторюсь, нельзя думать, что мы уже прошли дальше: потому что нам еще предстоит чертовски сложная игра, в которой надо добиться желаемого результата. Но у нас и так очень много
молодых игроков в составе!

Почему сегодня в воротах стоял Камил Чонтофальски? В чем его преимущества по
сравнению с Вячеславом Малафеевым?
ДА: Когда один играет, а другой – нет, всегда задают этот вопрос! «Почему он не играет?». Он не играл потому, что Чонтофальски был в воротах..

Какова Ваша цель в Кубке УЕФА? Как далеко Зенит, по Вашему мнению, может
пройти?
ДА: Во-первых, нам надо победить, чтобы подтвердить этот результат. Снова
скажу – не стоит недооценивать соперника. Мы сделали хороший задел, но нам еще играть на выезде. И это будет совсем другая игра – при поддержке тридцати тысяч яростных зрителей. Так что будет нелегко.

Почему игроки Зенита так часто меняли бутсы в первом тайме?
ДА: Я думаю, они играли в шиповках. Когда начался дождь, им понадобилась
обувь с шипами. Но я считаю, что игроки должны это понимать перед матчем, а
не во время него.

Считаете ли Вы справедливым удаление Мишеля Прюдомма со скамейки запасных?
Были ли у Вас в тренерской карьере случаи, когда удаляли Вас?
ДА: Да. В игре на чемпионство против ПСВ меня удалили и отправили на трибуну.

Нельзя не упомянуть игру Ким Донг Джина. В том числе его забитый гол, весьма красивый, надо заметить. Третье место его сборной на Кубке Азии стало для Кима неким стимулом?

ДА: Но он же не играл там. Он больше сидел на скамейке, чем играл. Так что у него был хороший перерыв. Может именно поэтому он стал играть намного лучше
(улыбается – прим.ред).

Главный тренер футбольного клуба «Стандард» Мишель Прюдомм: Я думаю, что сегодня до счета 2:0 мы хорошо играли. Мы были хорошо организованы и наши игроки очень хорошо атаковали. Если бы кто-то завтра увидел счет 3:0, то подумал бы, что «Стандард» вообще не касался мяча в этой игре. На самом деле все было совершенно по-другому. У нас был шанс сделать счет 1:0, когда игрок «Зенита» должен был получить вторую желтую карточку, и сразу после этого момента «Зенит» повел в счете. А так все могло быть по-другому. Мы пытались продолжать свою игру, но нам это было очень сложно, потому что игроки «Зенита» играли очень технично и не давали нам пространства. У нас тоже создавали моменты для того, чтобы сделать счет 1:1, но мяч не шел в ворота, хотя и были возможности забить. После счета 2:0 моя команда развалилась, и не играла так, как играла до этого - мы начали действовать очень эмоционально. Команда больше играла сердцем, чем головой. Я думаю, что у футболистов было ощущение несправедливости от игры. Именно поэтому, растерявшись, мы дали так много пространства нашему сопернику, который в итоге забил третий гол.

Судя по одной из реплик, господин Прюдомм не очень доволен судейством в сегодняшнем матче. Можете подробнее рассказать об эпизоде с Вашим удалением на трибуну. Что же Вы все-таки сказали и согласны ли Вы с таким решением судьи?
МП: Я думаю, что обсуждать судейство будут те, кто будет смотреть матч – это не моя задача. Меня отправили на трибуну из-за того, что мне не удалось сохранять хладнокровие, когда
происходившее на поле меня не удовлетворяло. Я думаю, что в этой ситуации игрокам и мне надо было вместе принять ситуацию и играть дальше без лишних разговоров.

Месье Прюдомм, что Вы все-таки сказали судье?
МП : Никаких оскорбительных выражений - это было просто обсуждение его действий.

Считаете ли Вы, что судья ошибался только в одну сторону, помогал играть «Зениту» и мешал «Стандарду»?
МП: Я считаю, что он ошибался в обе стороны, но был непоследовательным. Сейчас я не хотел бы углубляться в эту тему – это дело журналистов.

Как вы считаете, уже все решено или у Вас есть шанс во втором матче?
МП: Я хочу сказать, что в этой игре для «Зенита» все сложилось очень хорошо. Они играли очень быстро, отлично атаковали, при счете 2:0 они были удовлетворены и контролировали игру. Как и сегодня, в следующем матче мы тоже будем играть на контратаках. Следующий матч мы начнем с желанием показать идеальную игру и, возможно, тоже забить три гола, не пропустив ни одного. И я надеюсь, в этой игре футбольный бог будет на нашей стороне.

Кто Вам понравился из игроков петербургской команды?
МП: Я уже говорил, что «Зенит» прежде всего, это коллективная команда, но исход сегодняшней игры решил Андрей Аршавин.

«Стандард» результативно выглядел вначале сезона, а сегодня ничего особенного не показал. Дело только в защите «Зенита» или у Вас что-то не получалось?
МП: Я советую Вам еще раз посмотреть матч. [Ответ]
Dimоn 12:15 21.09.2007
Аршавин и Ким Дон Чжин – это сила!
21.09.2007 г.
Приятно почувствовать себя в роли болельщика сборной Англии. Когда соперник играет «вроде как и ничего», но на деле оказывается, что «твои» на голову сильнее. Когда при обоюдных шансах счет растет только в пользу твоей команды. Когда при счете 3-0, приехавшим на «твой» стадион только и остается что рассуждать – «а вот если бы судья не ошибся, все могло бы пойти по-другому». Но не могло. Счет на табло, и счет вполне закономерный. Вечером в минувший четверг в этой роли смогли побывать болельщики петербургского «Зенита» - их клуб со счетом 3-0 обыграл на «Петровском» бельгийский «Стандард» и, как и в предыдущем раунде Кубка УЕФА, после первой игры практически решил исход двухматчевой встречи. Два мяча в ворота Оливье Ренара забил Аршавин и один Ким Дон Чжин.

Размявшись в квалификации на плюшевом "ВиОне", "Зенит" уже в первом раунде основного турнира получил в соперники лидера далеко не последнего в Европе бельгийского чемпионата. И "Стандард", что характерно, таким итогам жеребьевки тоже обрадовался. Видно, не знают еще в Старом Свете о наполеоновских планах клуба из второй российской столицы.

Бельгийцы приехали на выездную игру в составе, близком к оптимальному. Но того, кого посмотреть хотелось в первую очередь - Милана Йовановича, - все-таки до Санкт-Петербурга не довезли из-за небольшой травмы. И загадка, как неприметный дублер "Шахтера" и "Локо" стал в одночасье феноменальным голеадором, осталась без ответа как минимум до ответного матчав Льеже. Впрочем, наверное, и к лучшему

К очередному еврокубковому матчу фанаты «Зенита» подготовились серьезно. На 13-14-м секторе появилась впечатляющая инсталляция «Александр Невский и его рать». В роли рати со щитами и копьями выступило практически все население секторов за воротами. А на решетке этих секторов вышедшие на поле футболисты могли лицезреть баннер – «трепещи Европа, русские идут». Правда, вряд ли языковой барьер позволил бельгийцам понять его смысл.

Внушающих трепет русских на футбольном поле было целых четыре человека – Анюков, Зырянов, Погребняк и Аршавин. Не стал Дик Адвокаат менять победный состав последних игр и по остальным позициям. Главный тренер «Зенита» уже полтора месяца исповедует принцип хорошего системного администратора – не трогай то, что работает.

«Стандард» начал игру в обороне, но на равных с «Зенитом». На попытки зенитовцев вспомнить слегка подзабытое за три недели перерыва на матчи сборных взаимодействие, бельгийцы отвечали острыми контратаками – Игорь де Камарго, Маруан Феллаини, Аксель Витсель протаптывали тропинки к воротам Чонтофальски. Не работали пока лишь принесшие «Стандарду» победы в чемпионате Бельгии фланги – Дефура и Туама Анюков с Чжином при поддержке центральных полузащитников перекрыли.

При относительно равной игре в составе клуба из Льежа не оказалось главного – Аршавина. А у «Зенита» он, к счастью, пока есть.Зенитовский форвард еще раз доказал, что может перевернуть всю игру в одном-единственном эпизоде. А Мишеля Прюдомма, великого вратаря и пока не слишком известного тренера, занервничать и спровоцировать арбитра на жесткие действия – остаток матча Прюдомму пришлось досматривать на трибунах. Вряд ли он получил от этого удовольствие.
В последние десять минут тайма команды создали больше, чем в первые тридцать пять. Убежал от Хагена Безуа Мбокани, но предпочел не бить, а дождаться норвежца, чтобы тут же упасть. Зря - судья на простой трюк не купился

Хотя следующие полчаса оказались непростыми для «Зенита». Атаковал «Стандард» не очень изобретательно, но нервы Камилу Чонтофальски и защитникам «Зенита» попортил. А в начале второго тайма льежцы даже прижали «Зенит» к своим воротам. Покончил с этим второй шедевр Андрея Аршавина. При счете 2-0 «Стандард» окончательно занервничал (и до того бельгийцы были чересчур эмоциональны) и развалился. После 65-й минуты сделать счет разгромным мог и Погребняк, и Домингес, и даже Хаген. А забил корейский защитник «Зенита» Ким Дон Чжин.

Хочу публично извиниться перед Чжином. Я не верил в него в начале сезона и даже, стыдно сказать, иронизировал, выражая надежду, что он останется на Кубке Азии. Однако с азиатских игр в «Зенит» вернулся какой-то совсем другой Ким Дон Чжин. Уверенный в себе, успевающий и в оборону, и в атаку, отдающий острые пасы и забивающий – уже четвертый гол. «Уж не успешное ли выступление на Кубке Азии дало Чжину такой толчок?» - спросили после матча у главного тренера «Зенита» журналисты. «Так он же там отдыхал, а не играл – одна игра из пяти», - хитро улыбнулся Адвокаат.

«Зенит» мог забить и четыре, но и при 3-0 шансы льежцев отыграться выглядят весьма призрачно. Чтобы там ни говорил Адвокаат про 90 минут, которые нам еще предстоит сыграть, поражение в три мяча от команды уровня «Суперфунда» или «Гимарайеша» (а «Стандард» не выглядит сильнее этих европейских знакомых «Зенита») кажется невероятным. Впрочем, футбол потому и любим, что в нем есть место любым чудесам.

Михаил Гончаров,
Фонтанка.ру [Ответ]
Gravedigga 12:16 21.09.2007

Сообщение от Texhik:
Да уж что-бы делал Зенит без Аршавина...

Лидер команды, епта! - какие уж тут Тимащуки Как бы он себе тоже 20 лямов не запросил

ЗЫЗ Зырянов что-то слабенько вчера, неужели перегорел, или мне одному так показалось?

Очень не хотелось бы - решающие игры на носу ведь!

Сообщение от Dimоn:
«Зенит» мог забить и четыре

Они тоже, парочку минимум вполне могли. Я охеревал над обороной нашей!
[Ответ]
Texhik 12:24 21.09.2007
Gravedigga,
Да решающие матчи у вас впереди.Всё таки Зенит конец сезона обычно проваливает. [Ответ]
ALEX1980 12:59 21.09.2007
Зенитушка прикольно играл Аршавин просто молодец вот бы и в гостях так же [Ответ]
^GENIUS^ 13:11 21.09.2007

Сообщение от Gravedigga:
Я охеревал над обороной нашей!

Хагена в топку [Ответ]
LuC@sh 18:35 21.09.2007

Сообщение от Gravedigga:
Я охеревал над обороной нашей!

гордость самого Дика [Ответ]
Gravedigga 19:55 21.09.2007

Сообщение от ^GENIUS^:
Хагена в топку

там все хороши были - пожарили не раз и не два! только я начал забывать, про кошмары прошлые обороны нашей, как вот оно - снова-здорово! :\\\

Сообщение от Texhik:
конец сезона обычно проваливает.

спад обычно много раньше начинался у нас, а сейчас - тьфу, тьфу, тьфу вроде, держимся... [Ответ]
Morok 21:28 21.09.2007

Сообщение от ZSky:
Прикольно зенитосы придумали: копья, щиты, Невский! Красавцы-вот с кого брать пример, а нашим мусорам с их мусоров!!!

Ага, мясных болел по каталажкам рассаживать как в этом сезоне было. )))

Сообщение от Dimоn:
Почему сегодня в воротах стоял Камил Чонтофальски? В чем его преимущества по
сравнению с Вячеславом Малафеевым?
ДА: Когда один играет, а другой – нет, всегда задают этот вопрос! «Почему он не играет?». Он не играл потому, что Чонтофальски был в воротах..

Блин, как уже это надоело. У нас два классных вратаря, и заигрывать надо обоих, раз оба имеются. Как в Питере чмырили Малафеева на трибунах к концу круга за лень и расхлябанность... Неадолго до этого начал прочить Камилла для расширения конкуренции в составе на киперов. )
Кстати, в перерывчег брал автограф у обоих вратарей, Камилл очень смутился, сказал, что вы, я же почти не играю, а я ему ответил - да ладно Вам, вряд ли это надолго. ...теперь вот лежит билетик, с двумя подписями на обеих сторонах двух действующих вратарей.
Я тогда с Малашем сфоткался, а с Камиллом не успел, до сих пор жалею...
Gravedigga, мы еще можем все исправить, не дай Бог. [Ответ]
TAISON 15:03 23.09.2007
Локомотив 4:3 Спартак, Спартак слил, Зениту нужно побеждать [Ответ]
Texhik 15:04 23.09.2007
Теперь дело за Зенитом.Мы сделали своё дело [Ответ]
Dimоn 15:06 23.09.2007
Сложно в Казани будет... [Ответ]
LuC@sh 15:08 23.09.2007
давай ЗениД!!!!! [Ответ]
RBW 15:09 23.09.2007
го-го Зенит!!! [Ответ]
^GENIUS^ 15:22 23.09.2007
Интересный способ поднятия морального духа

Сообщение от :
"Зенит" взял с собой на матч с казанским "Рубином" священника из Петербурга - отца Глеба. Его пригласили для того, чтобы оказать моральную поддержку футболистам на нелёгком выезде.

Для отца Глеба футбол и "Зенит" далеко не чужие - он сам с 8 до 18 лет занимался футболом и болеет за петербургскую команду. По словам отца, до него доходили слухи о различных "шаманских" историях, происходивших на предыдущих матчах "Зенита" в столице Татарстана, но с командой он полетел не по этой причине, и надеется что его присутствие на выездных и домашних матчах петербургской команды вообще станет традицией

[Ответ]
Найджел 15:29 23.09.2007
Локо -ваще красавцы.Надеюсь,сегодня вечером Зенит по праву сможет им сказать спасибо) [Ответ]
G-Force 16:16 23.09.2007
Зенит должен побеждать и уходить в отрыв от Спартака. [Ответ]
Страница 25 из 234
« Первая < 1519202122232425 2627282930313575125 > Последняя »
Вверх