Сейчас гулять стало плохо-в лесу грибник на грибнике, и грибником погоняет))). Ходим в горельник. Раньше на этом месте был лес, сгорел в 2009-2010 (у нас 2 года подряд пожары были, этот, по-моему, 2009), частично лес спилили и вывезли, частично попадали стволы и образовались такие буреломы! Это в начале сентября гуляли в горельнике. Там бег с препятствиями. А Гайку в траве почти не видно.
Изображения
Красотень , а у нас только лог и то щас сильно не отпустишь , грибников не так много , за то увеличилось поголовье свободных ничейных собак , да ещё вояки со своими задрыжками . Так что место есть для погулок , но сильно не развернёшься ...............
Грибочек прикольный и девчёнки довольные .
[Ответ]
JT Garland 12:49 29.09.2013
РАКША, Фотки классные! Мы тоже в этом лесу гуляем периодически)))
[Ответ]
Ирония 15:45 30.09.2013
РАКША, Лин,какая же Амика красивая))Тоже хочу белую акиту,ты ей об этом скажи на ушко!
А ещё пригласи меня на белые грибы,я их ни разу не пробовала![Ответ]
Ирония 15:49 30.09.2013
В Липецке опять отличился мальчик Риты Черемушкиной Индевор Хит Те Спот (теперь кличку писала с каталога).Его результат под экспертизой Родиной,Патриной - Лучший щенок! У Патриной выиграл Бест Щенков!Браво!
[Ответ]
Черныш 20:24 30.09.2013
Сообщение от Ирония:
В Липецке опять отличился мальчик Риты Черемушкиной Индевор Хит Те Спот (теперь кличку писала с каталога).Его результат под экспертизой Родиной,Патриной - Лучший щенок! У Патриной выиграл Бест Щенков!Браво!
ПОЗДРАВЛЯЮ Халка с очередной победой!!!!!!!!!!!! Шикарный кобель растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
РАКША 08:19 01.10.2013
Сообщение от Ирония:
А ещё пригласи меня на белые грибы,я их ни разу не пробовала!
Ира, как соберёшься в Таврово-звони, грибы готовить недолго, их целая морозилка, как что-то вынимаем, на это место-грибы! Заодно и с Амикой пошепчешься))) Белого кобеля Рита передумала привозить...
Сообщение от Ирония:
РАКША,
Какие вы молодцы и за грибами сходили и погуляли!!!
А у нас одни дожди, осень в этом году оч.пасмурная!
[Ответ]
РАКША 20:35 09.10.2013
Акита68, спасибо! У нас несколько дней дождей нет и тепло стало. Гуляем подолгу, но на поводке-грибников очень много, а горельники расчищать начали от завалов и сжигать эти поваленные стволы. (Наконец-то!). Ходим с девицами за грибами.
[Ответ]
САМБА 09:15 10.10.2013
К нам тут внук заезжал в гости весело бы ло всем и нам и животным и ему .
Изображения
САМБА, Ой, как же чужие детки быстро растут!!! Совсем мужичок взрослый! А какая мордаха у Прайма обалделая на фото, где он в роли коняшки! А у кошек мои тоже любят "блошек выкусывать" и кошкам тоже это не слишком нравится.)))
[Ответ]
Акита68 08:02 11.10.2013
САМБА,
Какие трогательные моменты, слов нет.... маленький мужичек и взрослый мужчина понимают друг друга с полувзгляда!!!
А мы хотим поделиться радостным событием у нас пополнение у Бусяши и Принца...!
5 принцесс и 2 принца!!! Изображения
САМБА, Классные фото!!! Обожаю фото с детками!!! Какие Вы уже боооольшие!!!!!
И киса ( кот) клаааасная!!!
[Ответ]
САМБА 18:04 15.10.2013
Арп, Лена спасибки , внук ростёт и меняется на глазах , а мои лохматые его приняли ооооочень хорошо , да и парня нашего животные приводя в дикий восторг !!!!!!!!!
[Ответ]
Арп 19:50 15.10.2013
САМБА, это самое главное!!!! Еще чуть-чуть подрастет и будет требовать себе друга!!!! Как мои у каждого своя собака[Ответ]
РАКША 06:02 19.10.2013
Вчера ржали (смехом это назвать трудно) с мужем до слёз. Он начинает фразу: "Тридцать с лишним лет тому назад я..." И вдруг слышим удивлённое У-у-у-у-у (мол, не ври, столько не живут)))), да ещё от Амики. Это она впервые так высказалась (видимо, ну ОЧЕНЬ удивилась)))). У нас Амика-молчунья, вот Гайка "разговаривает" очень часто.
[Ответ]
РАКША 11:46 22.10.2013
По морозцу ходили гулять в горельник, инспектировали))). Не скажу, что полный порядок, но раньше конкретно в этом горельникепройти было невозможно, даже собаки не везде просачивались. А теперь-простор!!!
Изображения