Тигрята, Наташ.спасибо! Очень надеюсь весной опять с вами куда нибудь,но раньше я никак [Ответ]
ОлИка 12:48 28.11.2012
Ириша,приношу извинения,что пропустила Нелли,мы очень болели за нее,прекрасный позитивный человек!Мы от всей души поздравляем ее с победами!!!!
Пришлите мне емейл куда переслать много фото)
[Ответ]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!![Ответ]
kapmusya 08:56 30.11.2012
Поздравляю всех с успешной поездкой в Беларусь!!![Ответ]
L.L.L. 17:16 30.11.2012
Поздравляю всех с новыми Чемпионскими титулами!!![Ответ]
Katy_ket 22:35 30.11.2012
Напоминаем о поездке:
2-3 февраля Чехия Брно 2xCACIB Квалификация на Crufts
Поездка большим автобусом из Воронежа!
Отличная погода, замечательные выставки, красивый город, дешёвый шопинг!
Торопимся бронировать места, ещё нужно будет успеть сделать визы и загран паспорта у кого их нет (поможем быстро и без очередей сделать загран. обращайтесь).
Для тех кто едет в КИЕВ Не забудьте оплата выставки только в евро
взять справку формы Ф1 (Воронеж-Киев-Воронеж)
В вет. паспорта вклеить фото животного
Взять лучше загран паспорт если таковой имеется
О выезде напишу дополнительно.[Ответ]
Тигрята 12:38 05.12.2012
ОТЪЕЗД В КИЕВ 7 декабря погрузка с 12-14 ул. Острогожская 73а (Автоколонна)
Не забывайте пожалуйста документы, на собак и свои.
Возьмите постельное( пледы, подушки , простынь)
По вопросам звоните 89056563692 Наташа
[Ответ]
Тигрята 10:58 06.12.2012
ВНИМАНИЕ
Для общего удобства погрузку перенесли на Острогожское кольцо ( где конечная трамвая) это метров 700 вперед с правой стороны будет заправка Подсолнухи и за ней большая асфальтированная площадка где и будет проходить погрузка.
[Ответ]
Бриджит 22:43 09.12.2012
Тигрята, в январе-феврале планируются поездки? ПРИБАЛТИКА меня интересует
[Ответ]
Тигрята 19:41 10.12.2012
Сообщение от Бриджит: Тигрята, в январе-феврале планируются поездки? ПРИБАЛТИКА меня интересует
Да , январь -Словения, февраль Чехия, Молдова, Питер. Прибалтика прорабатывается, вся информация будет вывешена.
[Ответ]
Тигрята 19:43 10.12.2012
От всего сердца поздравляю весь наш Украинский десант, еще раз всех с отличными результатами , спасибо за отличную компанию и взаимовыручку!!!!!
Изображения
Сообщение от Тигрята:
От всего сердца поздравляю весь наш Украинский десант, еще раз всех с отличными результатами , спасибо за отличную компанию и взаимовыручку!!!!!
svetik_190982, и вам спасибо за компанию ,выкладывай отчет по пинчерам.
[Ответ]
ЗиЗиФаДа 22:27 10.12.2012
Огромное спасибо организаторам за отличную поездку и великолепную компанию!!!
С удовольствием составлю Вам компанию в будущих поездках.
Ну и конечно всех участников и победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
Бриджит 07:52 11.12.2012
Сообщение от Тигрята:
Да , январь -Словения, февраль Чехия, Молдова, Питер. Прибалтика прорабатывается, вся информация будет вывешена.
а про Молдовию можно по подробнее ..загранпаспорт у меня есть а что надо для собаки? РОДУХА МЕЖДУНАРОД? ЧИПИРОВ?СПРАВКИ КАКИЕ? это будет наша первая поездка и у меня куча вопросов а какого числа.. ну и цена какая ..деньги куда переводить?
[Ответ]
Тигрята 08:12 11.12.2012
Бриджит, звоните все расскажу 89056563692 Наташа
[Ответ]
Тигрята 10:45 11.12.2012
Ребята пишите свои результаты с Киева
Результаты собак которых я выставляла : ДРТ
8 декабря "Киевская русь 2012" эксперт И. Паблок (Латвия) TIT FLAVIY VESPASIAN CW отл ( в породе не одна собака не получила титул)
9 декабря "Хрустальный Кубок -2012" эксперт И. Семиненко(Украина) TIT FLAVIY VESPASIAN CW CAC Чемпион Украины Дратхар
8.12.12 "Киевская Русь 2012" эксперт Александров(Украина) АСЯ CW CAC CACIB BOSЧемпион Украины
9 декабря "Хрустальный Кубок -2012" эксперт Кристина Тар (Украина) АСЯ CW RCAC RCACIB ( остался большой осадок от судейства этого эксперта) KERRY BLUE TERRIER
8.12.12 "Киевская Русь 2012" эксперт Пермяков (Россия) BLUE HEYFILK INFANT ALFRED отл 2
9 декабря "Хрустальный Кубок -2012" эксперт JULIJA O.Aidietiene (Литва) BLUE HEYFILK INFANT ALFRED CW JCAC JBOB Юный Чемпион Украины Такса стандартная г-ш
8.12.12 "Киевская Русь 2012" эксперт К. Тар (Украина) Ariana dela Cruz CW CAC CACIB BOS
9.12.12"Хрустальный Кубок Украины-2012" эксперт М. Ливандовский(Польша) Ariana dela Cruz CW CAC CACIB BOS BOB BIG III закрыла Интера!!!!
Поздравляю заводчиков и владельцев этих собак!!!!!
Я горжусь вами ребята!!!!
Изображения