Сообщение от YULYAHA:
А есть у присутствующих на форуме пятиугольные однушки?кто как планирует мебель расставить?очень уж интересная планировка комнаты!
5 позиция. Пятиугольная однушка. Без точных размеров сложно. Тут немалую роль играет освещение.Но я пока рассматриваю 2 варианта.
стена которая (не у окна):
1. гардероб с двумя раздвижными дверьми . (гардероб разделен на 2 части мальчик-девочка). На простенке между дверьми -телевизор (если влезет).
2 вариант: спальное место, зонированное мобильной ширмой(?). но этот вариант имеет БОЛЬШОЙ недостаток-звукоизоляция.
[Ответ]
ZLO 15:24 22.03.2013
Сообщение от Zhenya_Zhenya:
мы со 2го этажа третьей позиции
Zhenya_Zhenya, ууу почти соседи у мня 1 подезд 3 этаж ... 2шка которая 61квм окна во двор так что уже и ползнакомились
[Ответ]
YULYAHA 19:45 22.03.2013
7allo, вы уже ходили смотреть квартиру?мы ходили!и не смотря на то что в ней 21кв.м.,из-за такой планировки она кажется маленькой!даже не знаю что там разместить,учитывая то что у нас еще маленький ребенок!
[Ответ]
7allo 21:21 22.03.2013
Сообщение от YULYAHA: 7allo, вы уже ходили смотреть квартиру?мы ходили!и не смотря на то что в ней 21кв.м.,из-за такой планировки она кажется маленькой!даже не знаю что там разместить,учитывая то что у нас еще маленький ребенок!
Нет, не смотрела. А смысл? Больше вопросов чем ответов. Глаза боятся, мысль шевелится. Главное -эргономика помещения. Зонирование нам в помощь!
[Ответ]
мне кажется так как оно есть не утеплишь и стеклопакеты не вставишь. Для утепления надо все полностью сломать включая внутреннюю железную загородку. Не знаю на сколько это разрешено так как испортится целостность вида всего здания.
[Ответ]
vadimgrem 18:53 25.03.2013
Менять алюминий на пластик сохраняя рисунок остекления.
[Ответ]
YULYAHA 20:12 25.03.2013
(((((так надеялись что будет пластик,но увы.....
[Ответ]
sever975 20:30 25.03.2013
Интересно, куда будут устанавливать большие пластиковые блоки (стоят на земле - 771 пост).
[Ответ]
weter7up 20:59 25.03.2013
sever975, если посмотреть на уже установленные, то это нижняя часть остекления балкона
[Ответ]